ЮНИСЕФ и наши дети

*** Тема анонсирована в конференции "Общество"
Число россиян, лишившихся родительских прав из-за жестокого обращения с детьми, за пять лет сократилось на 70%
За счет чего?

Об этом рассказал 11 ноября уполномоченный при президенте ‪#‎РФ‬ по правам ребенка Павел ‪#‎Астахов‬ на международной конференции ‪#‎ЮНИСЕФ‬ в Минске. РИА Новости сообщает, что "по его данным, благодаря введению обязательной подготовки приемных родителей и работе по сопровождению замещающих семей число выявленных случаев жестокого обращения с детьми снизилось на 26,1%. Также число усыновителей, опекунов, попечителей, приемных родителей, привлеченных к уголовной ответственности за совершение преступлений в отношении приемных детей, сократилось на 32,4%, а повлекших их гибель либо причинение вреда здоровью — на 16,7%".

Но мне бы сейчас хотелось обратить внимание не на «успехи», озвученные главным омбудсменом, а на то, что конференция, на которой он выступал, организована ЮНИСЕФ - одним из крупнейших ювенальных лоббистов, много сделавших в нашей стране для продвижения отдельных элементов ювенальной системы

«Исполнители «ювенального заказа», не в пример своим теневым хозяевам, действуют в России открыто и напористо. И проявляют себя на разных уровнях, начиная с международного…

Здесь действует, прежде всего, ЮНИСЕФ. ЮНИСЕФ – детский фонд ‪#‎ООН‬, созданный в 1946 году для помощи детям, пострадавшим во Второй мировой войне. Себя ЮНИСЕФ презентует так: «Деятельность Детского фонда ООН аполитична и беспристрастна: приоритет отдается детям из тех стран, которые нуждаются в поддержке больше всего».

Однако известный еще старшему поколению советских людей Фонд сейчас уже совсем не тот. Он из организации помощи детям (обеспечение продуктами, питьевой водой и медицинской защитой) превратился в один из столпов международного контроля за рождаемостью и поборника депопуляции Земли. В этом направлении ЮНИСЕФ работает вместе с Всемирной организацией здоровья (‪#‎ВОЗ‬) и Фондом ООН по народонаселению (UNFPA)»... полностью статья в первоисточнике по ссылке:
16.11.2014 15:50:49, Trotter
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 16:04:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!