Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза, фото и видео : "Я - королева! И вот серёжки, настоящие!"

Cамая влиятельная пара отечественного шоу-бизнеса, Алла Пугачева и Максим Галкин первое время скрывали своих близнецов, рожденных с помощью суррогатной матери, от публики. Но сейчас все желающие могут любоваться на Елизавету и Гарри, которым 18 сентября исполнилось 3 года.
картинка

Счастливая мать Алла Пугачева теперь регулярно выкладывает трогательные и забавные ролики про своих малышей. Вчера певица поделилась с поклонниками видео, где прелестная 3-летняя блондинка, надев впечатляющее количество украшений, очаровательно кокетничает, демонстрируя свою красоту и богатства. Видимо, так случается нечастно, потому что Алла Пугачева комментирует ролик словами "От Лизаветы я такого не ожидала".

картинка
30.01.2017 12:53:56, Редакция 7я.ру
Реклама




Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.05.2017 21:49:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!