Результаты поиска по фразе 'Котоистория'

12.03.2012 11:32

Мои сиамские котята. Аслан

.Люблю рассказывать о моих сиамских котятах. Пусть моими они являются не так уж долго: оставить себе всех невозможно и к четырем месяцам они обычно разъезжаются по своим новым домам. Но то время, пока они со мной, я с удовольствием фотографирую, снимаю видео и пишу маленькие истории из их жизни.

aslan-litterd-12week


Аслан - это мой маленький львенок. С самого рождения он был обладателем волевого подбородка, за что и получил свое имя. А еще он очень сильный, активный и игривый

1boy-2week-litterd-5

Аслан - самый крупный в этом помете. Обычно самые большие котята очень спокойные. Чего им волноваться-то? Все и так отлично: еды, маминой ласки, людского внимания. Поэтому и Аслан абсолютно уверен в себе. И если вдруг что-то идет не так, как ему хочется, он сразу начинает "топать ногами".


aslan-litterd-1mnt-2

Аслан очень нравится заводчикам. Он хороший сиамский кот с большими, правильно расположенными ушами, прямым профилем, красивым окрасом шоколадный табби поинт и темно-синими глазами. Цвет глаз у него самый темный в помете.


aslan-litterd-8week-2

А еще Аслан мой сурикат. Называю я его так, потому что он чаще остальных котят сидит на задних лапах в позе суслика. Очень смешно выглядит со стороны. особенно, когда играет. А играть этот сиамский котенок очень любит! И ему все равно с чем играть: мячики, бумажки, крышки от йогуртов, картонный цилиндр - ему все годится.


aslan-litterd-12week-1

Вот такой забавный мальчик. Больше информации, фото и видео на персональной странице этого сиамского котенка по имени Dizigner Aslan.


23.08.2011 10:25

Моя синеглазая Печенька

Радость настигла меня 2 июля. Моя балийская кошка Джиджи родила. До последнего момента мне в это слабо верилось, хотя соски были красные с 21 дня. Джиджи кошка весьма стройная, а ко дню родов практически не увеличилась в размерах. В результате 1 котенок. Зато какой!

Родившись с весом 85 граммов при полном отсутствии конкуренции малышка прибавляла по 15-20 граммов в день. Если честно, то сначала я думала, что это мальчик и хотела назвать его Пряником. Но где-то через недельку с небольшим опытные товарищи авторитетно провозгласили: девочка! Девочка выглядела как пряник с лапками и хвостиком. С именем надо было что-то думать. Придумалось "Печенька".

сиамский котёнок

Печенька продолжала кушать и расти за двоих, а то и за троих. Она как маленький бульдозер двигалась вперёд, сметая все препятствия со своего пути. Отчаянно сопротивлялась моим попыткам предложить что-то новенькое и вкусненькое. Она активно вырывалась, верещала и старалась цапнуть меня за палец. Трижды недвусмысленно выразила своё крайнее возмущение, описав меня, при попытке накормить жиденькой манной кашкой на сливках. Причём писала кроха только находясь у меня на коленях: на столе или на диване ей такой даже в голову не приходило!

Сиамский котенок Печенька

А в это время Джиджи не слишком усердствовала в исполнении материнских обязанностей. Воспитывать-то она не отказывалась, а вот кормить Печеньку ей не особо хотелось. К моей радости маленькая Печенька оказалась особой хищной и согласилась кушать сырое мяско.

милый сиамский котенок

Разве можно представить себе, что это прелестное создание весьма нахальное? Она на розовом фоне просто ангел! Да и не на розовом тоже, особенно, когда просится на ручки. Зато с сестрицей своей старшей не церемонится вовсе. Она её вообще воспринимает как живую игрушку. Мама если что не по её может и в лоб дать, а сестра всё стерпит. Поэтому при малейшей возможности Печенька с яростным тяфканьем кидается на Шанькин хвост или пятки. Шаня торопливо вылизывает маленького агрессора, а потом забирается куда-нибудь повыше и наблюдает, как маленький бульдозер штурмует высоту.
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.03.2020 11:09:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!