Результаты поиска по фразе 'Породы кошек'

24.09.2013 15:48

Мои видео с выставки "ИнфоКот"

Хотя мы с моими балинезами являлись участниками этого увлекательного проекта и большую часть времени провели на стенде, я сняла "для истории" то, что показалось мне интересным.
Все породы кошек на выставке "ИнфоКот" 2013


Просто славные котики:


Мои балинезы на выставке кошек "ИнфоКот" 2013


*** Тема перенесена из блогов
29.07.2013 16:06

ИнфоКот – самая интересная выставка кошек

Без преувеличения можно сказать, что выставка кошек «ИнфоКот» – это самый интересный и необычный способ познакомить посетителей с разными породами кошек от распространённых мэйн-кунов и британцев до таких редких, как египетские мау и балинезы. Во время обычной выставки кошки сидят в специальных выставочных палатках, которые зачастую бывают закрыты от посторонних глаз, чтобы лишний раз не нервировать животное. Владельцы кошек снуют между экспертами и своим местом и не всегда готовы к общению с посетителями. «ИнфоКот» – это выставка кошек, организаторы и участники которой делают всё возможное, чтобы посетители получили от неё максимальное удовольствие.

картинка

Стенд-презентация восточных кошек: балинезы, сиамы, ориенталы на выставке кошек ИнфоКот в 2012 году

Специально для того, чтобы все желающие могли получить всю интересующую их информацию о породах, были придуманы стенды-презентации пород. Породы кошек представлены на отдельных стендах, которые оформлены заводчиками так, чтобы подчеркнуть неповторимость своих питомцев. Заводчики отвечают на вопросы посетителей, показывают кошек и даже дают их трогать после обработки рук дезинфектором. Широкие проходы между стендами позволяют насладиться действом в полной мере. Кроме этого и в субботу, и в воскресенье на шоу-площадке выставки пройдёт презентация пород.

картинка

Стенд-презентация абиссинских кошек на выставке кошек ИнфоКот в 2012 году

Те, кто хочет познакомиться с американской ринговой системой судейства сможет сделать это, наблюдая за работой лучших экспертов во время проведения рингов TICA. В этом году это особенная выставка: впервые в России пройдёт Региональное шоу TICA Северной Европы – это настоящее событие! Огромный светлый павильон 75 на ВВЦ позволяет разместить стенды-презентации пород, ринги и магазины так, чтобы всем было удобно и комфортно. Для участников и посетителей выставки организаторы приготовили конкурсы, в которых принимать участие приятно и интересно.

Особое внимание организаторы каждого «ИнфоКота» уделяют детям: аквагрим, аниматоры, сладости, игрушки – всё лучшее маленьким посетителям. «Гвоздь программы» – ринг плюшевых котов, который ведёт заводчик и эксперт Надежда Румянцева. В ринге могут принимать участие дети, которые записались заранее прямо на выставке и принесли с собой игрушечного кота. Надежда расскажет про достоинства каждого питомца, а маленький хозяин обязательно получит подарки!

картинка

Награждение участников Ринга плюшевых котов на самой интересной выставке кошек Инфокот

В этом году выставка пройдёт в последние выходные лета: 24 и 25 августа в 75 павильоне на ВВЦ. Приходите, будет очень интересно!
01.03.2013 11:26

Гипоаллергенные кошки



По запросу "гипоаллергенная кошка" в интернете можно найти целый список пород. В нём чаще всего встречаются: балинезы, яванезы, ориентальные короткошерстные, сиамские, русские голубые, девон и корниш рексы, сфинксы и даже сибирские кошки! Можно ли этому верить? Ответ будет индивидуальным для каждого аллергика!

Что такое аллергия
Аллергия – повышенная чувствительность организма к воздействию некоторых факторов окружающей среды (химических веществ, микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности, пищевых продуктов и др.), называемых аллергенами. Приводит к развитию аллергических болезней, среди которых особенно часто встречаются бронхиальная астма, поллинозы, крапивница, контактные дерматиты.

Кошачий аллерген
Аллергию на кошек вызывают один или несколько из пяти изученных аллергенов, которые могут выделять кошки. Именно поэтому с одними кошками мы чувствуем себя нормально, а с другими испытываем сильнейший дискомфорт.
Главный «кошачий» аллерген – Fel d1, выделяемый сальными железами кошки. Это вещество присутствует в шерсти, чешуйках кожи. Другой основной кошачий аллерген Fel d4 содержится в слюне и моче. Когда кошка вылизывается, она наносит его на свою шерсть. Также вызывает аллергию кошачий альбумин Fel d2, Fel d3 и кошачий IgA. Кошачьи аллергены могут  заноситься в дом с одеждой или через системы вентиляции.

Весь текст статьи о гипоаллергенных кошках
13.02.2013 11:19

Мои статьи в газетах и журналах о кошках

Выкладывая очередную свою статью о кошках на сайт, я задумалась, сколько всего их было? Первая статья, которую я написала для журнала о кошках, была опубликована в декабре 2009 года. С тех пор у меня собралась приличная такая стопочка журналов со статьями о содержании и воспитании кошек и, конечно, о моих любимых балинезах и яванезах. На сегодняшний день это уже 17 статей только в прессе, не считая статей, которые я написала специально для различных сайтов о кошках.



В январе 2011 года балинезы стали породой номера в журнале для заводчиков "Кошки.Info" и мои прекрасные балийские кошки украсили его обложку! Самое сложное в написании статей о породе - это чтобы они все-таки отличались друг от друга. Но балинез - это удивительная порода кошек: чем дольше я с ней общаюсь, тем больше нового узнаю. И каждый раз я сажусь за клавиатуру компьютера с ощущением, что делаю это в первый раз. Написание статей - увлекательное занятие. Для каждой из них проводится большая подготовительная работа. Я изучаю новые данные, перевожу англоязычные статьи о кошках на разные темы. И я очень радуюсь, если мои статьи бывают кому-то полезны.



Мои статьи в журналах о кошках:



Журнал "Кошки.Info" №12 2009 год - Балийская порода

Журнал "Звери" №7 2010 год - Балийская порода кошек

Журнал "Друг для любителей Кошек" №7 2010 год - Балинезы в России. Европейский десант-2

Журнал "Живой Взгляд" сентябрь 2010Балийские кошки «в платье средней длинны»

Журнал "Зоо Афиша", январь 2011 - Балинезы – кошки-компаньоны

Журнал "Кошки.Info", январь 2011Разведение балийских кошек — практические советы и наблюдения заводчиков

Журнал "Кошки.Info", январь 2011Современный балинез – совершенный аристократ и конкурс его «двойников»

Журнал "Пес и Кот" (Красноярск), июнь 2011 - Балийская кошка или балинез

Журнал "Друг для любителей Кошек" №9 2011 - Балинез - американская мечта, ставшая реальностью

Газета "Мой Зоомир", октябрь 2011Балийская кошка. Непоседа с глазами цвета неба

Газета "Мой Зоомир", декабрь 2011 - Кормите кошку в соответствии с природой

Газета "Мой Зоомир", январь 2012 - Кошачьи рецепты (статья с рецептами с моего сайта)

Газета "Мой Зоомир", май 2012 - Цап-царап по правилам. Как отучить кошку рвать обои

Журнал "Друг для любителей кошек", сентябрь 2012 - Об окрасах балинезов: Снимаем маски

Журнал "Друг для любителей кошек", январь 2013 - Яванез – длинношерстная ориентальная кошка

Газета "Мой Зоомир", январь 2013 - Порода кошек яванез

Журнал "Кот и Пес" (Москва), январь 2013 - Порода кошек балинез

15.02.2012 11:14

Видео забавных котят

Сиамские и балийские котята возятся в интерактивном домике:
14.02.2012 12:55

О восточных кошках

Восточные кошки - это сиамы, балинезы (длинношерстные сиамы), ориенталы и яванезы (длинношерстные ориенталы).

Они обладают запоминающейся внешностью: длинное тело, вытянутая морда, большие уши, миндалевидные глаза, длинный-предлинных хвост и особая, свойственная только этим породам, пластика движений.

Характер восточных кошек уникальный: они совсем не сами по себе. Они всегда рядом со своими владельцами. Они хотят участвовать в их жизни, быть в курсе всех происходящих событий. Восточная кошка - это наш друг, наш компаньон, наша тень на четырех лапах.

Сиамская кошка:
сиам

Балинез (балийская кошка):
балинез

Ориентальная кошка:
ориентал

Яванез:
ориентал
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.11.2020 12:22:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!