(2775 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ОКСАНА АКИНЬШИНА

Оксана Акиньшина: развод с мужем, трое детей и глубокое декольте

17.10.2018 13:35
31-летняя актриса и многодетная мама Оксана Акиньшина в августе сообщила, что разводится с вторым мужем, продюсером Арчилом Геловани - и все гадали, вернётся ли она к Сергею Шнурову, который развелся с женой Матильдой в мае. Но на днях Акиньшина уверила поклонников, что по-прежнему замужем, а сейчас публикует эффектные фото с глубоким декольте.
картинка

Актриса продолжает жить на две страны, так как старшие дети, 8-летний Филипп от первого брака и 5-летний Константин, учатся в Швейцарии. Также у Акиньшиной и Геловани есть полуторагодовалая дочка Эмми.
На днях Оксана Акиньшина вместе с актрисой Ириной Пеговой приходили в гости к "Вечернему Урганту" рассказать о своём новом фильме "СуперБобровы. Народные мстители".
картинка

Оксана Акиньшина разводится с мужем спустя 3 месяца после развода Шнурова

20.08.2018 12:45
31-летняя актриса и мама трех детей Оксана Акиньшина разводится с мужем и отцом двух своих детей, 43-летним продюсером Арчилом Геловании. Акиньшина сама сообщила об этом в соцсетях - несколько дней спустя после дружеской встречи со своей первой любовью, музыкантом Сергеем Шнуровым. Шнуров в третий раз развелся в мае этого года - и поклонники связали расставание Акиньшиной с мужем с этим фактом: "Счастья со Шнуровым) Теперь все на своём месте)))"
картинка

"Видимо, последнее время это стало модно!!! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией!! Поэтому сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь, все пройдёт спокойно, быстро и не причинит вреда детям!! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые!! Думайте только о том, что хорошо для вас!" - написала Оксана Акиньшина в своем микроблоге.
картинка

Оксана Акиньшина была замужем за Арчилом Геловани шесть лет, у них двое детей: 5-летний Константин и полуторагодовалая Эмми.
картинка

картинка

У актрисы есть старший сын, 8-летний Филипп, рожденный в первом браке с Дмитрием Литвиновым, и он, по-видимому, не живет с мамой. "Почему матери бросают своих детей от предыдущих браков? Не мое это дело, бывают в жизни разные ситуации. Не переставайте помнить, что детям не понять ваших взрослых проблем, и маму не заменит никто другой. Подарив жизнь, вы несёте за неё ответственность", - такие комментарии регулярно пишут актрисе в соцсетях.
картинка

Поклонницы поддерживают Акиньшину в ее решении развестись со вторым мужем:
"И молодец, Оксана! Было видно, что Вы с ним несчастны. Глаза выдавали. Теперь и старшего сына вернете себе? Удачи!", "Какое смелое решение. Всегда импонировало в вас отсутствие стереотипов. Главное, прекрасные детки и спокойная счастливая мама. Все остальное в скором времени вылетит из головы 😁", но жалеют детей Акиньшиной: "К огромному сожалению, любой развод не может не причинить вреда детям", "Лично мне не нравится, когда семьи распадаются, детей жаль... Но когда нет любви, тоже смысла нет..."

Оксана Акиньшина с Сергеем Шнуровым после его развода и фото с детьми

02.08.2018 13:17
31-летняя актриса Оксана Акиньшина - многодетная мама: ее старшему сыну Филиппу от первого брака 9 лет, от второго брака с режиссером Арчилом Геловани растут 5-летний сын Костя и полуторагодовалая Эмми. Недавно актриса встретилась со своей первой любовью - певцом Сергеем Шнуровым, с которым юная Акиньшина провела пять неспокойных лет. Поклонники были счастливы снова увидеть Акиньшину и Шнурова вместе: "От души! Оксана - классная девка, и Шнур настоящий русский мужик - классный! Фото вас сразу поднимает настроение!"
картинка

На этом фото - Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров 15 лет назад. В мае 2018 года Сергей Шнуров очередной раз развелся - его третья жена Матильда Мозговая не скрывала своего потрясения.

Акиньшина вот уже шесть лет замужем за Арчилом Геловани.
картинка

Она до последнего скрывала не только лицо, но и имя младшей дочери, только недавно стала публиковать фото малышки Эмми. Вчера Оксана Акиньшина и ее дети побывали в Архангельском и покатались на лодке:
картинка

картинка

картинка

Оксана Акиньшина: фото многодетной мамы в купальнике и с малышами

07.03.2018 13:51
30-летняя актриса Оксана Акиньшина, мама трех детей, редко делится деталями своей частной жизни. Год назад Оксана Акиньшина родила третьего ребенка, девочку, чье лицо и даже имя до сих пор скрывается от прессы, и теперь живет с мужем, 43-летним продюсером Арчилом Геловани, в Швейцарии. Но сейчас Оксана Акиньшина удивила поклонников неожиданным селфи в купальнике - и многодетной маме есть чем гордиться!
картинка

В отличие от малышки, старших мальчиков - 8-летнего Филиппа и 5-летнего Константина - Оксана Акиньшина показывает миру, хотя поклонники считают, что старшему мальчику, рожденному в первом браке с Дмитрием Литвиновым, мама уделяет меньше внимания: "А где же ваш старший сын, фото вообще нет с ним... Один Костя.....Вот так и бывает со вторыми браками...".
картинка

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани в июне 2017 года на празднике школы La Garenne, где учатся мальчики. Преподавание здесь ведется на французском и английском языках, стоимость обучения - около 1,7 млн рублей в год.
картинка

Самые внимательные читатели микроблога Акиньшиной смогут обнаружить даже одно фото младшей девочки:
картинка

Оксана Акиньшина: фото с сыном спустя неделю после третьих родов

07.02.2017 10:00
48-летний музыкант и продюсер Максим Фадеев в своем ресторане "У дяди Макса" в ТРК Vegas Крокус Сити, принадлежащем семье Агаларовых, принимал недавно родившую актрису Оксану Акиньшину с сыном. Фадеев разместил фото в микроблоге с подписью: "Сегодня с Эмином встретили у нас прекрасную актрису Оксану Акиньшину с семьей".
картинка

29-летняя звезда фильмов "Стиляги", "В.Высоцкий. Спасибо, что живой", стала мамой в третий раз неделю назад: 30 января 2017 года Акиньшина родила девочку.
Это второй ребенок Оксаны Акиньшиной в браке с 41-летним кинопродюсером Арчилом Геловани, у супругов уже растет 4-летний сын Константин, также у многодетной мамы есть сын от первого брака - 7-летний Филипп.
картинка

Оксана Акиньшина родила третьего ребенка - на этот раз девочку

30.01.2017 09:42
Оксана Акиньшина, 29-летняя актриса, звезда фильмов "Стиляги", "В.Высоцкий. Спасибо, что живой", стала мамой в третий раз.

Мама двух мальчиков, вчера Акиньшина родила дочь - о чем сообщила в своем микроблоге с помощь вот такого коллажа:
картинка

От первого брака с бизнесменом Дмитрием Литвиновым у Акиньшиной есть 7-летний сын Филипп. Второй брак, с 41-летним кинопродюсером Арчилом Геловани, ознаменовался появлением на свет мальчика Константина, которому две недели назад исполнилось 4 года.
картинка

И вот сейчас у супругов появилась дочь.

Оксана Акиньшина: третий ребенок - совсем скоро

26.12.2016 10:57
29-летняя Оксана Акиньшина родит третьего ребенка уже совсем скоро, сейчас актриса находится на девятом месяце. На выходных Акиньшина посетила с пока еще младшим cыном премьеру новой части мультфильма о приключениях трех богатырей - "Три богатыря и морской змей".

От первого брака с бизнесменом Дмитрием Литвиновом у Акиньшиной есть сын Филипп, которому летом исполнилось 7 лет. Второй брак, с 41-летним кинопродюсером Арчилом Геловани, ознаменовался появлением на свет мальчика Константина. Сейчас малышу 3 года.

Оксана Акиньшина, беременная третьим ребенком, появилась на публике

17.11.2016 16:44
29-летняя актриса Оксана Акиньшина успела в свои годы немало: стала популярной актрисой, на протяжении долгого времени была музой музыканта Сергея Шнурова, родила двух детей, а сейчас снова готовится стать матерью. На днях Оксана Акиньшина с пока еще младшим сыном Костей появилась на светском мероприятии:

Отношения с Сергеем Шнуровым начались, когда Акиньшина училась в 9 классе. Пара то целовалась на глазах у фотографов, то ссорилась, то дралась, то расставалась - в общем, пять лет они провели нескучно.
картинка

картинка

Вскоре Акиньшина вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Литвинова есть сын Филипп, которому летом исполнилось 7 лет.
Второй брак, с 41-летним кинопродюсером Арчилом Геловани, ознаменовался появлением на свет мальчика Константина. Сейчас малышу 3 года.
картинка

картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

10.12.2018 06:15:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!