«Лофт пост» или как Артур Смольянинов «попал» на 12 миллионов

Сейчас по первому каналу показали актёра Артура Смольянинова, который каким-то образом вляпался в покупку апартаментов в комплексе «Лофт Пост» на Бауманской. Застройщик «Ред Девелопмент» смыться не успел. Во всяком случае его юрист в съемках засветился.

Но. Объект должен быть сдан в 2014 году, на улице 2016, а на территории работы не ведутся… И мутная история о том, что комплекс апартаментов вроде бы продается по ФЗ-214, но почему-то помещения достанутся не покупателям(в том числе и Артуру), а какому-то банку, который финансировал строительство и которому недострой отдан в залог.

Как такое возможно, непонятно. Или все-таки апартаменты продавались по «схемам», типа преддоговоров или застройщик с банком что-то не договаривают.

В любом случае, всё яснее видно, что застройщики «валятся» и всё понятнее становится, что покупать новостройки без досконального изучения ситуации и документов на объект нельзя.

Другой вопрос — зачем, зачем нужно покупать нежилое помещение(апартаменты) с увеличенной коммуналкой и налогами в 20 минутах пешком от метро за 12 миллионов, если можно найти что-то с более внятными документами?

А уж погуглить информацию о застройщике и увидеть кучу негативных отзывов — вообще не должно быть проблемой.

Как? Как? Как можно было купить это?
картинка
23.06.2016 16:18:50, smalltwo
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

06.04.2020 08:46:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!