Джиган: фото с дочками и смешное видео, как 3-летняя Лея ест устрицы

32-летний рэппер Джиган и его жена Оксана Самойлова - родители трех дочерей, Ариелы, Леи и Майи, часто публикуют фото малышек, но только недавно показали лицо самой младшей, 8-месячной.
Семейство отдыхает на пляжах Майами: "Сегодня мы пришли к выводу, что вся наша жизнь сводится к тому, чтобы кайфовали наши дети)) Все наши личные желания всегда на втором плане) Но секретик-то в том, что наивысший кайф для родителя - это счастливые дети)))", - сообщает жена Джигана.

Сам же музыкант и бодибилдер Джиган выдает более практичные наблюдения, публикуя фото с пляжа: "Велик - идеальное кардио и треня для ног!))) Главное только - не кушать пиццу за рулем, как тут многие😂"

Поклонники семьи особенно любят среднюю дочку, 3-летнюю Лею - за ее проделки и хитрые рожицы (старшая, 6-летняя Ариела, уже слишком большая для этого). На днях Джиган опубликовал смешное видео, как Лея ест устриц в ресторане:


Маленькая Майя вызывает бурю восторга одним своим молчаливым появлением на фото с папой в соцсетях:

11.01.2018 11:45:15, Редакция 7я.ру
Куда катится мир... какая прелесть, дочка Джигана ест устрицы, как это интересно.....ооо Боже 28.01.2018 08:55:27, Я в шоке





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.04.2018 13:55:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!