Лиза и Гарри Галкины и их папа в косичках - самые умилительные фото с пляжа

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, близнецы Лиза и Гарри, неизменно очаровывают публику, появляясь в соцсетях своего отца. Вот и сейчас брат и сестра, которым в сентябре исполнится 5 лет, вызвали шквал умиления. Максим Галкин, отдыхающий с детьми на Кипре, написал под фото лишь одно слово: "Парочка".
картинка

"Ну какая прелесть! Галкин-младший просто копия Галкина-старшего) А Лизочка какая прелесть, какая красивущая)",
"Детишки похожи на Максима, на Аллу совсем нет",
"Ну невозможно не восхищаться этими детьми!!! Гарри - такой крутой парень, а Лиза, каждое её движение, поворот головы, мимика, глаза. Классные!!! Раскрепощенные!! Счастливые!!!❤️😍 Браво родителям!!",
"Здорово!!! "Им всегда будет весело - потому что их двое!",
"Это не просто парочка , это чудо чудное и диво дивное !"
"Ну и как можно не любить этих очаровательных малышей? Просто зависть!!! Хочу таких же!!",
"Ну эта "мадам")) Ножками и так, и эдак, глазками туда-сюда. Никогда статичной позы. Очаровашка!",
"Лет через 10 будет такая же замечательная фотка, только уже взрослыми. Брат и сестра - надежная опора".
Максим Галкин также публикует фото, где подкидывает сына над морскими волнами, и размышляет о родительстве: "Как это прекрасно: море и детство. Я до сих пор помню, как в четыре года нырнул в море, открыл глаза под водой и увидел рыбку, для меня эта простая мелкая рыбёшка стала самой золотой добычей той далёкой беззаботной поры. Наши дети - это ещё и возможность хоть одним глазком, хоть на крохотное мгновение посмотреть на тот прекрасный мир, который во всем красочном великолепии раскрывал нам свои объятия в нашем собственном детстве..."
картинка

А недавно дети рассказывали папе, какого они видели в море осьминога - особенно эмоционально это делала Лиза. Поклонники звездного семейства очередной раз признают: "Лиза - прирожденная актриса!"
картинка

Сам Максим Галкин тоже порадовал поклонников своим новым образом:
картинка
13.06.2018 17:14:38, Редакция 7я.ру
Дети самые обыкновенные, а сам Галкин с этими косичкама похож на идиота. Похоже что у него с головой совсем плохо, это так на него его старуха действует. 28.06.2018 12:58:56, Адюл





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.08.2018 04:02:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!