Алла Пугачева глазами Галкина: "А разве не Любовь Успенская?", "Да это Елена Воробей!"

41-летний телеведущий Максим Галкин часто показывает в соцсетях своих 4-летних близнецов, а вот жену, 69-летнюю примадонну Аллу Пугачеву, намного реже. И вот сейчас Галкин опубликовал фото Пугачевой: "Счастлив, когда моя любимая счастлива 😍" Недоброжелатели тут же налетели: кто-то возмущается количеством фотошопа, а кто-то вообще не узнает кумира: "Кто это у вас любимая? А где Пугачева?", "А Алуся себя хоть узнает на этой фотке?".
картинка

"Жаль, что нет чувства меры", "Боже это вообще кто??😱 Жесткий фотошоп, я думала, стебают люди", "Алла? Где тут Алла?", "Если фотошоп, то топорный, а если косметика, то зачем она на море? Улыбки достаточно 😉", "Боже, ну вообще не похожа на Аллу...", "Ужас!!!! Еле узнала вашу любимую😮", "Не надо скрывать настоящее лицо и возраст. Алла в любом возрасте хороша! И мы ее любим и уважаем за возраст тоже. Не надо нам такую! Давайте настоящую, без фотошопа", - защищают звезду поклонники.
Другие показывают знания пластической хирургии: "Нет никакого фотошопа, это пластика, молодец, хорошо выглядит👍".
А третьи сравнивают Пугачеву со старшей дочерью Кристиной Орбакайте: "Может, это Кристина загримирована 😂", "Это Кристинины глаза. Это Кристина", "Смотрю на Аллу - вижу Кристину".
Немногочисленные комментаторы вообще считают, что Пугачева здесь больше похожа на Любовь Успенскую и Елену Воробей.
15.06.2018 13:01:19, Редакция 7я.ру
ужасное фото-лучше уберите 17.06.2018 07:06:39, Татьяна Гобузова





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.07.2018 21:04:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!