Екатерина Климова и Татьяна Лютаева: "Ну вы же сестры!"

40-летняя актриса и мама четырех детей Екатерина Климова запостила фото с любимой подругой, 53-летней звездой "Гардемаринов" Татьяной Лютаевой, мамой Агнии Дитковските. "Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много", - процитировала Климова под фото с Лютаевой и своим младшим сыном Корнеем. "Как вы здесь похожи, как сёстры!" - хором комментируют поклонники обеих актрис.
картинка

"Красотки!", "От красавиц глаз не оторвать", "Обе любимые актрисы. Лютаева великолепна. Катя тоже", "Ну очень и очень красивые, молодые, невероятно талантливые!!!", "Две мои любимые! 😍😍 Когда была маленькой, говорила, что буду Анастасией из "Гардемаринов", а сейчас говорят, что у нас один типаж))", - комплименты сыпятся на актрис без счета.
картинка
17.08.2018 12:05:59, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.09.2018 20:28:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!