Статья дня

Жаркое со свининой

С курицей было) А теперь и со свининкой. Весь алгоритм и процесс тот же)
То есть, готовим сразу мясо, картошку, приправы, лук, мокровку, специи (кто любит), лаврушка.
Пережариваем лук и морковку, кладем мясо, пережариваем. Я немного подсаливаю мясо. Когда оно слегка поджарилось, бросила резанный чеснок, кладу картошку, подсаливаю ее слегка, сверху лаврушку и все. На сей раз я воды не добавляла. От мяса ее достаточно было. Закрыла крышку, режим "Курица".
Я специи не добавляла, люблю жаркое в натуральном вкусе) Картошка, мясо и легкий аромат лаврушки с чесноком)
Жаркое со свининойЖаркое со свининойЖаркое со свининойЖаркое со свининойЖаркое со свининой

Как всегда-ВКУСНО))))

Всем приятного аппетита!!!!
28.02.2012 10:08:32,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!