Добрый вечер, девочки!!!) Ну, вот весна!!!
С понедельника,19 марта, я решила все же ужесточить свое чревоблудие))) Да, диета (если можно так назвать). И мне понадобилась еда на пару) Купила замороженные овощи и куриную грудку)
Овощи немного разморозились и грудка тоже, которую я разделала на кусочки.
Выложила овощи в "ромашку" для пароварения, а сверху, чтобы "убить" всех зайцев, положила грудку)))
Налила воды до минимального уровня в чаше, опустила ромашку с овощами и курицей в чашку, закрыла крышку (не забываем про клапан, что его закрыть нужно). Режим "пар"-автоматом выдает 10 минут, так и нужно оставить (я-то решила перестраховаться и еще прибавила 5 минут, чего не надо было делать, так как овощи стали совсем пароваренными))))
Приятного и полезного аппетита!!!)))
А 15 мин на пару для куры нормально??? не слишком мало?
22.03.2012 10:18:49, Веснушка и В.
Вот ем уже третий день-обычная варная (парная) курица. Может потому что это грудка? Кости очень хорошо отделилилсь. А чем, интересно, пар и режим "курица" отличается? Курица-12 минут, Пар-15 минут (в след. раз буду меньше ставить из-за овощей) )))
22.03.2012 10:21:57, Rinatuta