Сообщество рекомендовано редакцией 7я.ру Дело вкуса

Открытое сообщество, премодерация
Все самое вкусное и новое!

Фуд-блогер Ольга Носкова и ее зеркальные торты

27.07.2016 10:13
29 июля, в 15.00, посетителей площадки фестиваля «Московское варенье. Дары природы» в Новопушкинском сквере ждет незабываемое фуд-шоу: звезда Instagram из Уфы Ольга Носкова научит гостей декорировать десерты своей фирменной, покорившей весь мир «зеркальной» глазурью. На открытом кулинарном мастер-классе она украсит гастрономический символ российской столицы - торт «Москва».

Зеркальный торт


Экономист по образованию, Ольга Носкова увлеклась кондитерским делом, когда была в декретном отпуске, и менее чем за два года прославилась благодаря уникальному кулинарному ноу-хау: удивительно красивым «глянцевым» тортам, в которых... отражается небо!

Зеркальный торт


Зеркальный торт


«Все началось с мечты. Я много читала о кондитерском деле, тщательно изучала рецепты и очень много экспериментировала на кухне. А потом хобби стало моей основной работой», - делится Ольга секретом успеха.

Зеркальный торт


Зеркальный торт


Зеркальный торт


Зеркальный торт


Зеркальный торт>


Фотографии своих шедевров Ольга регулярно публикует в Instagram на радость более чем 600 тыс. подписчиков.

Молоко: 11 питательных веществ в каждом стакане

25.07.2016 12:16
Вне зависимости от того, какое молоко вы пьете – обезжиренное или цельное, пастеризованное или ультрапастеризованное, классическое или ароматизированное – будьте уверены, с каждым глотком вы получаете 11 питательных веществ, крайне важных для правильного функционирования организма. Кроме того, молоко содержит около 85% воды и прекрасно утоляет жажду.

Что же содержится в молоке?


Молоко


Белок: необходим для построения и восстановления клеток и тканей организма, в том числе костей, также участвует в формировании антител, участвуют в борьбе с инфекциями.

Витамин А: необходим для поддержания нормального зрения и хорошего состояния кожи.

Витамин B12: участвует в формировании красных кровяных клеток, способствует поддержанию функции иммунной системы.

Рибофлавин (витамин В2): участвует в защите клеток от окислительного стресса, а так же в метаболизме железа в организме.

Тиамин (витамин В1): необходим для нормальной функции сердечно-сосудистой и нервной систем.

Фолиевая кислота (витамин В9): участвует в синтезе аминокислот, а так же в процессах клеточного деления.

Кальций: помимо центральной роли в укреплении костной ткани, кальций участвует в процессах свертываемости крови, передаче нервных импульсов и мышечном сокращении.

Магний: участвует в обмене веществ, поддержании электролитного баланса в организме, а так же снижает усталость и утомляемость.

Фосфор: способствует укреплению костной ткани, участвует в обмене веществ.

Калий: участвует в поддержании нормального давления, важен для нормального функционирования нервной системы.

Цинк: необходим для нормальной умственной деятельности, защищает клетки от окислительного стресса.

Будьте здоровы и не забывайте употреблять три порции молочных продуктов в день!

Детская фабрика по производству сока от компании "Фруктовый сад" в KidZania

22.07.2016 13:15
На территории развлекательно-образовательного парка для детей Кидзания открылся завод «Фруктовый сад», где каждый ребенок в возрасте от 5 до 14 лет сможет попробовать себя в роли технолога по производству натурального яблочного сока.

Cоковая #фабрикаФруктовыйсад – уменьшенная копия завода «Лебедянский» компании PepsiCo, расположенного в Липецкой области, на котором производятся соки и соковая продукция для детей и взрослых. Юные посетители парка, которые уже «освоили» профессии врача, пожарного или полицейского, теперь смогут погрузиться в увлекательный мир производства натурального сока.
картинка

На территории завода «Фруктовый сад» площадью около 20 кв. м установлено современное производственное оборудование: здесь есть и «лента-транспортер», по которой фрукты едут на тщательную мойку, и «дробилка-соковыжималка» для качественного отжима, и «выпариватель» для получения концентрированного сока. У маленьких «технологов» будет возможность принять участие в каждом этапе производства яблочного сока: от отбора свежих яблок до изготовления упаковки. Дети не только узнают, как витамины и полезные вещества сохраняются в соке на протяжении всего периода хранения закрытого пакета, но также познакомятся поближе с такими интересными процессами, как концентрация и пастеризация.
картинка

Работа на заводе «Фруктовый сад» построена таким образом, чтобы на площадке могли находиться одновременно до шести детей. А для того, чтобы принять участие в активности, ребенку нужно заплатить 10 кидzо местной валюты. Таким образом, каждый юный технолог имеет возможность внести свой вклад в развитие фабрики. По окончании программы все «сотрудники завода» смогут забрать с собой натуральный яблочный сок «Фруктовый сад».

Московская Кидзания, город, где #детирешают, кем быть, появилась на карте мира в январе 2016 года. Благодаря тому, что здесь все максимально приближено к реальной жизни, юные кидзанийцы могут не только весело и интересно провести свое свободное время, но также получить много полезных социальных навыков, научиться ставить цели и самостоятельно их достигать.

Бренд соков и нектаров «Фруктовый сад» появился в 1999 году. Сегодня он является одним из лидеров на рынке соков в стране. В 2014 году бренд получил премию «Народная марка №1 в России».
картинка

Рекламные ролики «Фруктовый сад» хорошо известны зрителям благодаря их героям – детям в костюмах фруктов, которые стали настоящей визитной карточкой бренда. В 2016 году «Фруктовый сад» обновил дизайн своей упаковки. Новый элегантный дизайн добавил яркости образу бренда и, тем самым, сделал его еще более заметным на полках магазинов.

Школа идеальной хозяйки онлайн

19.07.2016 11:16
Современным женщинам приходится не просто: совмещать карьеру, саморазвитие, уход за собой, не говоря уже о том, что хочется чаще проводить время с семьей и, к тому же, быть превосходной хозяйкой. Бренд IDEAL дарит женщинам прекрасную возможность узнать, как преуспеть во всех сферах!

Компания «Бунге» на целых 3 месяца открывает для всех желающих “Школу идеальной хозяйки”! Это серия мастер-классов в режиме реального времени, которые будут проходить в удобном формате онлайн вебинара. Опытом и секретами с аудиторией будут делиться известные светские дивы, которые не понаслышке знают, как успешно совмещать в себе все роли современной женщины.

Первый вебинар пройдет 26 июля в 16.00. Его проведет Мария (Марика) Кравцова – телеведущая, дизайнер, настоящая бизнес-леди и мама двоих очаровательных детей, которая мастерски совмещает все эти роли. Мария является автором программ по снижению веса и основательницей интернет-магазина по доставке диетических продуктов питания D-light. Она расскажет, как превратить любовь к полезной и вкусной еде в успешный бизнес, как совмещать в себе роль мамы и бизнес-леди, а также поделится рецептом любимого блюда.

Школа идеальной хозяйки онлайн


Современный и удобный формат вебинара позволит присоединиться к уникальным мастер-классам всем желающим независимо от места жительства. С помощью чата в режиме реального времени вы сможете задать свои вопросы, на которые знаменитые преподаватели школы IDEALной хозяйки с радостью ответят.

Подключиться к вебинару

Фестиваль «Московское варенье. Дары природы»: около тысячи бесплатных мастер-классов и представлений

18.07.2016 12:13
Фестиваль «Московское варенье. Дары природы» стартовал 15 июля и будет продолжаться по 7 августа. На 33 фестивальных площадках пройдет порядка 200 различных спортивных мастер-классов, чуть больше 450 художественных, творческих и кулинарных мастер-классов, более 150 различных танцевальных и музыкальных выступлений.

В 342 фестивальных шале посетителей ждут настоящие дары природы: фрукты, ягоды, грибы, мед и, разумеется, варенье всевозможных сортов. На ярмарках можно найти лучшие товары из 15 стран и 35 российских регионов. Одного только варенья привезли более 200 сортов. Есть варенье из сирени, лепестков роз, одуванчиков, лисичек, жимолости, баклажанов. Интересные рецепты – малина с календулой и варенье из кофе и перца чили с беконом.

Московское варенье. Дары природы


Одной из мощнейших точек притяжения на фестивале, безусловно, станет драйв-парк «Урбантино» в сквере на Болотной площади. Москвичи и гости города могут там заняться экстремальными видами спорта, сдать нормы ГТО и увидеть эффектный шоу-спектакль «Буратино». Всего в нем задействовано свыше 40 артистов, премьерный показ намечен на 19 августа, сообщил на пресс-конференции автор проекта, фигурист Илья Авербух. Представления будут идти и после окончания фестиваля: как в будние дни, так и в выходные.

В бесплатных спортзонах драйв-парка проводятся мастер-классы с участием приглашенных звезд – именитых спортсменов. Многие из них выступят в роли инструкторов и поделятся с гостями секретами своего успеха.

Места проведения фестиваля – на сайте.

Окрошка: рецепт с фото. На воде и сметане

13.07.2016 18:16
Сметана – традиционный для русской кухни продукт, с которым мы постепенно познакомили гурманов из других стран. К примеру, наши ближайшие соседи – финны – хорошо с ней знакомы и называют ее почти по-русски – smetana. Выбрать ее – дело ответственное: хорошая сметана способна украсить самые разные блюда – начиная от салата и заканчивая воздушными и мягкими десертами.

Мы подготовили для вас несколько простых правил, которые помогут выбрать правильную и, что немаловажно, вкусную сметану:
1. Обратите внимание на название. Если на упаковке написано «Сметанный продукт», «Сметанка», «Сметанушка», или для нее придумали еще какое-то обозначение – это серьезный повод задуматься: подобные наименования говорят о принадлежности к другому виду продукции. Сметана должна называться сметаной. Например, сметана Valio 23% называется правильно и соответствует всем ГОСТам, не содержит ГМО, консервантов, загустителей, красителей и Е-компонентов.
2. Упаковка. Проследите за тем, чтобы она была сухой, чистой и, что самое главное – без повреждений. Любой, даже самый незначительный дефект упаковки влечет за собой попадание в продукт бактерий и, как следствие, порчу товара.
3. Проверьте срок годности. Маркировка должна хорошо читаться и быть понятна покупателю: благодаря качественному сырью, термической обработке, герметичности упаковки и соблюдению санитарно-гигиенических норм производства, сметана Valio может храниться 41 день.

Сметана отлично подходит для использования в кулинарии, если обладает однородной, мягкой консистенцией, легко смешивается с другими ингредиентами, выдерживает термообработку, не сворачивается и не расслаивается при добавлении соков цитрусовых, а также если она изготовлена из высококачественных компонентов на специальной закваске молочнокислых культур.

Предлагаем вам приготовить освежающую летнюю окрошку на минеральной воде с густой сметаной Valio 23%, чтобы на деле проверить все вышеперечисленные качества.
Вам понадобятся:
Сметана Valio 23 % 150 г
Отварная говядина 400 г
Картофель 4 шт.
Яйца куриные 5 шт.
Огурец 4 шт.
Минеральная вода 1,2 л
Укроп, петрушка, лук 75 г
Горчица 2 ч. л.
Лимон 75 г

Делимся с вами рецептом:
1. Отварите картофель в мундире. Остудите, порежьте кубиками.
2. Яйца отварите вкрутую. Измельчите кубиками только белки.
3. Нарежьте отварную говядину и огурцы.
4. Разомните яичные желтки, смешайте их с горчицей, солью и соком половинки лимона. Добавьте часть минеральной воды. Хорошо размешайте.
5. Заправьте все ингредиенты получившейся массой. Добавьте сметану и зелень (не скупитесь, с ней окрошка только вкуснее).
6. Влейте оставшуюся воду (очень холодную) и подавайте окрошку на минералке к столу.

Сметану можно использовать не только в качестве добавки к супу: она является одним из основных ингредиентов в приготовлении сметанника, ванильного крема и чизкейка. Больше рецептов с использованием сметаны читайте на сайте Valio.

Топ-5 гастрономических соревнований из разных уголков света

11.07.2016 14:30
Многие любят вкусно поесть, а некоторые из фанатов гастрономии стараются попасть на фестивали в разных уголках мира ради новых вкусовых ощущений. И есть люди, которых называют «профессиональными едоками». Для таких любителей не просто вкусно поесть, но и продемонстрировать свои силы и таланты созданы специальные соревнования по поеданию еды на скорость. Такого рода конкурсы появились еще в 1916 году в США. Первое такое состязание прошло на полуострове Кони-Айленд, США. Во время соревнования участники ели на скорость одно из самых известных блюд в мире – хот-доги. Несмотря на популярность такого вида развлечений, стоит отметить, что такие соревнования не из легких, и далеко не каждый рискнет попробовать себя в качестве «профессионального едока на время»!

картинка


Адама Ричмана, ведущего шоу «Поединок с едой» на развлекательном кулинарном телеканале Food Network, без сомнений можно назвать «профессиональным едоком»! Любовь к еде появилась у Адама с раннего детства, и это не удивительно, ведь он вырос в настоящей пищевой Мекке – Нью-Йорке. В своем шоу «Поединок с едой» он путешествует по США и пробует самые острые и гигантские блюда. Вы увидите, как Адам отведает самый острый бургер с перцем халапеньо и жгучим соусом, а также пиццу в 5 килограмм и другие необычные блюда. Если вы хотите поддержать Адама Ричмана во время его нелегкого, но занимательного гастрономического путешествия, смотрите шоу «Поединок с едой» по будням 22:40 на телеканале Food Network.

Развлекательный кулинарный телеканал Food Network и Адам Ричман, ведущий шоу «Поединок с едой» подготовили для вас подборку самых необычных гастрономических состязаний со всего света.

Состязание «Голодные Игры», Екатеринбург, Россия


Конкурсы по поеданию различных продуктов питания не обошли стороной и Россию. В Екатеринбурге проводят невероятное состязание по поеданию вкусных бутербродов с колбасой и овощами. Название у этого конкурса соответствующее: «Голодные игры». Конечно конкурс никак не связан с одноименным фильмом, но по сложности и опасности не уступает сюжету знаменитой киноленты! Всего за 7 минут участники должны съесть максимальное количество угощений, победитель определяется по съеденному количеству и вознаграждается полугодовым запасом колбасных изделий от местного комбината. Мужчины и женщины с радостью соревнуются друг с другом ради такого приза!
Состязание Голодные Игры Екатеринбург Россия


После невероятного количества желающих поучаствовать в этом конкурсе администрация Екатеринбурга и завод по производству колбасных изделий решили проводить состязание «Голодные игры» ежегодно. Это хороший шанс для участников обеспечить себя запасом различных колбасных деликатесов на 6 месяцев!

Нью-Йоркский фестиваль вареников, США


В США люди любят есть на скорость не только гамбургеры и хот-доги, но и … вареники! В этой борьбе участвуют настоящие любители вареников со всего мира. Самое приятное, что участники получают не только вкусные угощения, но и призовое вознаграждение: за 1 место 2000$, за 2 место 1000$ и, наконец, за 3 место 500$.

Нью-Йоркский фестиваль вареников


Рекордсменом по поеданию вареников стал житель Сан-Франциско, который приехал на фестиваль ради победы в конкурсе и проверки своих сил. Тем, кто хочет побить рекорд прошлого победителя, остается дело за малым – осилить нескончаемую порцию этого вкусного угощения!

Фестиваль еды в Кингстоне, Великобритания


Любителям остренького стоит обязательно посетить Кингстон, ведь там проходят соревнования по поеданию острых перцев чили! Во время поединка участникам разрешено пить воду, но по их собственному признанию от этого легче не становится, ведь от воды ощущение остроты во рту только усиливается.

Фестиваль еды в Кингстоне


Впервые фестиваль открыли всего лишь в 2014 году, но спустя два года он набрал невероятную популярность не только среди местных жителей, но и туристов со всех концов света. Если вам не хватает острых ощущений, то добро пожаловать в Кингстон.

Чемпионат по поеданию суши, Токио, Япония


Самое известное блюдо из японской кухни — это, конечно же, суши. Именно в честь своего национального угощения японцы и устраивают такой ежегодный чемпионат. Участники из любого уголка мира должны отведать максимальное количество японских роллов за ограниченный промежуток времени.

Чемпионат по поеданию суши Токио


В 2008 году случился рекорд, когда один из участников соревнования установил высокую планку, которую до сих пор никто не смог преодолеть: 141 ролл всего лишь за 6 минут. Тренируйтесь пользоваться японскими палочками дома, и на чемпионате по поеданию суши вам не будет равных!

La Tomatina, Валенсия, Испания


Перенесемся в солнечную Испанию. Фестиваль La Tomatinа не подразумевает никакой спешки и не заставляет людей есть томаты или хамон на скорость. Испанцы нашли для себя другое развлечение – давить томаты ногами на главной площади Валенсии. В день праздника жители города выходят на улицу, высыпают томаты на асфальт и дружно начинают давить! Примите участие или же просто понаблюдайте за этим невероятным весельем и единением народа на небольших улочках Валенсии.

La Tomatina Валенсия

Хачапури по-аджарски и другие: 9 блюд, которые нужно попробовать в Аджарии

01.07.2016 11:40
Разнообразная и богатая кухня Аджарии сходна с грузинской, но в то же время обладает целым рядом самобытных и уникальных черт, на которые повлияли климатические условия, близость моря и влияние соседней Турции. Всего в Аджарии зафиксировано около 150 наименований блюд.

В кухне горной Аджарии присутствует множество молочных продуктов: свои особенности есть и у аджарского сыра, у местных кислых сливок – «каймагхи», который служит приправой во многих блюдах. Щедро используется топлёное масло. В Аджарии делают самый вкусный сыр, а аджарское молоко считается самым полезным в Грузии.

Приморские районы издревле богаты рыбой, поэтому в аджарской много рыбных блюд (форель, барабулька, кефаль). Фирменным батумским блюдом является жареная до хруста барабулька, а кефаль здесь начиняют ореховым фаршем.

Из мясных продуктов предпочтение отдается мясу кур, индеек, перепелок, говядине и баранине.

Самыми популярными аджарскими блюдами являются: борано (растопленный в масле сыр), чирбули (закуска, приготовленная из яиц и орех), синори (блюдо, которое готовится из творога и бездрожжевых лепешек) и яхни (тушеная говядина с размельченными орехами, с луком и чесноком). Местную кухню невозможно представить без аджарского хачапури, который отличается своей оригинальной формой: она напоминает лодку, а яйцо в центре символизирует солнце. Важное место в аджарской кухне занимают сладости, из которых наиболее популярны баклава и шакар-лама (сухое печенье).

9 БЛЮД, КОТОРЫЕ НЕПРЕМЕННО НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ В АДЖАРИИ:

1. АДЖАРСКИЙ СЫР
В Аджарии распространено много сортов сыра, наиболее известным является аджарский плетеный сыр, который изготавливается в высокогорных регионах. Уникальная технология приготовления сыра, отличительная форма и характерный вкус особенно привлекательны для гурманов.


2. КАИМАГИ
Каимаги наиболее характерная часть аджарской кухни, которая пользуется большой популярностью в регионах. Приготовленный из молочных продуктов, он обладает довольно таки насыщенным вкусом. Обычно его подают с мчади и сыром. Если вы хотя бы раз это пробовали, то впредь не сможете отказаться.


3. БОРАНО
Борано это одно из самых вкусных, но калорийных аджарских блюд. Его основными ингредиентами являются масло и аджарский сыр. Существуют различные методы приготовления этого блюда, самый популярный - с яйцом и кукурузной мукой, каким бы не был борано, все его виды объединяет неповторимый вкус.


4. МАЛАХТО
Малахто это характерное для Аджарии блюдо. Его готовят из молодого, свежего лобио, которое варят, добавляют измельченный грецкий орех, приправы и самый главный ингредиент - исрими- сок неспелого винограда, который придает этому блюду неповторимый, уникальный вкус.


5. ИАХНИ
Любителей иахни можно встретить во всех районах Аджарии, но это блюдо особенно популярно в Кобулети. Его готовят из говяжей грудки с применением множества приправ, которые придают блюду особенный вкус. Иахни, неотъемлемая часть кобулетского застолья и его приготовление доверяют только очень опытным поварам.


6. АЧМА
Ачма это, своего рода, интерпретация хачапури. Технология его приготовления отличается от классического хачапури. Ачма состоит из тонких, предварительно сваренных, слоев теста, начиненных сыром и маслом. Это замечательный пример грузинской кухни, одновременно сытное и легкое блюдо, которое придется по вкусу почти каждому.


7. КОФЕ НА ПЕСКЕ и ПАХЛАВА
Кофе на песке, или "кофе по батумски", придает Батуми особенный колорит. При варке кофе на песке нужно обязательно соблюдать подходящую температуру песка. Приготовленное на песке кофе, это отличное дополнение к десерту, особенно когда вы пробуете его у берега моря. Говорят у приготовленного в Батуми кофе, совсем другой вкус и аромат.

Среди десертов, пахлава - один из самых сложно приготовляемых. Это долгий процесс раскладывания тонких слоев теста, покрытия их сиропом и орехами, который требует немалого опыта и труда.


8. СИНОРИ
Синори, так же, довольно калорийное блюдо, для приготовления которого понадобятся специально выпеченные листы теста, творог и масло. Все игредиенты смешиваются и выпекаются на кеци, в результате чего получается замечательное аджарское блюдо.


9. ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ
Аджарский хачапури отличается как и оригинальной формой, так и неповторимым вкусом. Если другие виды хачапури подают вместе с различными блюдами, то этот всегда пробуют отдельно, чаще всего на завтрак или на обед. Существует множество различных версий создания аджарского хачапури. Еще никому не удавалось так "вкусно" объединить солнце и море: проживающие на побережье Черного моря лазы, придали блюду форму лодки, а желток изображает закат, солнце, опускающееся в море.

Ботвинья: рецепт на белом квасе, со снегом из ботвы и редиса

28.06.2016 16:45
Ботвинья — классическое блюдо русской кухни, самый «богатый» из русских холодных супов. Как и окрошка, ботвинья готовится на белом (кислом) квасе. Сегодня - необычный рецепт от локаворского (что в вольном переводе означает "едим местное") ресторана «Марк и Лев» в Приволье (Тульская область).
Рецепт ботвиньи придумал шеф-повар ресторана Михаил Лукашонок, люди, не чуждые экспериментам на кухне, могут повторить его дома.

Ингредиенты
Квас белый (кислый) — 200 мл
Снег из ботвы (сныть, крапива, свекольная ботва, щавель) — 50 г
Снег из редиса — 30 г
Стерлядь филе — 50 г
Огурец свежий — 30 г
Редис — 20 г
Зелень (зелёный лук, укроп, петрушка) — 10 г
Хрен — 1 г
Горчица — 1 г
Соль — 1 г
Сахар — 3 г

Снег из ботвы
Сныть, крапиву и свекольную ботву в равных пропорциях бланшировать в подсоленной воде до мягкости, быстро остудить в холодной воде, отжать. Смешать со свежим щавелем, пробить в блендере, выложить в ёмкость и, не прижимая, отправить в морозильник. Когда ботва заморозится, расколоть вилкой до мелкой крошки. Хранить в морозильнике.

Снег из редиса
Редис натереть на мелкой тёрке, положить в ёмкость и, не прижимая, отправить в морозильник. Когда редис заморозится, расколоть вилкой до мелкой крошки. Хранить в морозильнике.

Филе стерляди отварить до готовности, порезать небольшими кусками.
Огурец и редис нарезать мелким кубиком, зелень мелко порубить, перемешать ингредиенты.
В квас добавить хрен, горчицу, соль и сахар по вкусу.

На тарелку выложить смесь из огурца, зелени и редиса, рядом положить снег из ботвы и редиса, сверху выложить кусочки рыбы и залить квасом. Имея все заготовки, ботвинью можно сделать за 5 минут.

Новинка. Безбашенные квадры NESTLÉ Cini Minis захватывают тарелки

27.06.2016 13:45
Этим летом в продаже появился новый готовый завтрак NESTLÉ Cini Minis - квадратики из цельных злаков с корицей. При открытии упаковки можно сразу же почувствовать тонкий приятный аромат натуральной корицы, которой обсыпан каждый квадратик.
Герои новинки NESTLÉ Cini Minis – выдуманные персонажи - безбашенные квадры. У каждого свой характер, но всех их объединяют забавные сумасшествия. Квадратики из корицы настолько вкусные, что постоянно пытаются съесть друг друга.
NESTLÉ Cini Minis не только вкусное, но и полезное лакомство. Основу новинки составляют цельные злаки. Дополнительно этот завтрак обогащенвитаминами и минеральными веществами. Кроме холодного или теплого молока, квадратики отлично сочетаются с йогуртом и соком и могут стать основой сбалансированного завтрака. Объедините на своем утреннем столе NESTLÉ Cini Minis, молоко, стакан воды, свежий фрукт и белковый продукт (например, яйцо или орехи), и вы получите заряд энергии и полезных веществ для отличного дня.
Реклама


Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

31.07.2016 12:19:26

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!

7я.ру на Facebook!

Закрыть

Закрыть