Папы на прогулке. Cергей Безруков: фото дочери на гастролях. Алексей Чадов с сыном

43-летний актер и молодой отец Сергей Безруков вместе с женой, режиссером Анной Матисон, улетел на гастроли. С собой родители взяли первенца, 5-месячную дочь Машу: "Германия. Ганновер) Завтра в восемь моноспектакль "И жизнь, и театр, и кино"....Первые ГАСТРОЛИ с Машей!)))) До встречи, дорогие мои хоррошие!!!"
картинка


Алексей Чадов также с удовольствием исполняет отцовские обязанности и гуляет со своим первенцем, 2-летним Федором.

После расставания с женой и мамой Федора актрисой Агнией Дитковските, Алексей Чадов продолжает часто видеться с сыном, отдыхает с ним на море.

Чадов и Дитковските были образцовой звездной парой: познакомившись на съемах фильма "Жара", они поженились в 2012 году, через два года родился ребенок. Но прошлым летом Алексей Чадов объявил, что расстался с женой. Говорили, что катализатором развода стала мама Агнии, актриса Татьяна Лютаева, которая поселилась с молодой семьей.
картинка

Позже Агния Дитковските дала интервью, где не прояснила причин расставания: "Могу сказать одно: мы оба хотели создать счастливую семью, но взгляды на то, какая она должна быть, разошлись".
картинка
16.12.2016 11:28:24, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 01:13:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!