Результаты поиска по фразе 'Маникюр'

04.06.2013 10:52

Ну а когда ещё...

...если не летом, мы можем позволить себе безумство красок в одежде, макияже и маникюре? Самое время для смелых экспериментов! Есть одно НО: за сезонные новинки, срок службы которых обычно месяца три, порой совсем не хочется отдавать те суммы, которые хотят выручить именитые марки. Вот тут на помощь и приходят бюджетные аналоги. Руководствуясь именно этим, вчера мною был куплен летний лак буйного цвета зелёнки:)) Причем покупать я его вовсе не собиралась, но он ТАК выделялся на полке, что просто пройти мимо мне не удалось.
Eva Fashion Colour #075

Оказался тот самый случай, когда и цена и содержимое неимоверно радуют:)) Объем летний, т.е небольшой, как раз на время отпуска хватит- 6мл. Кисть, нет киииииисть!!! Она отличная! Широкая, плоская, упругая, срезанная полукругом, что позволяет за пару мазков прокрасить весь ноготь и сделать красивый полукруг около кутикулы. Текстура восторга не вызвала, но ожидать бОльшего за эти деньги просто смешно, поэтому порадовалась тому, что есть:) Слегка самовыравнивается, сохнет быстро и укладывается в один слой, что в отпуске первостепенно - у меня вечно не хватает времени прокрашивать 2 слоя + топ. Вообщем, наберу ещё несколько сезонных оттенков, а классике останусь верна в проф.варинте.
Цвет оказался скорее бирюзовый, с ярко-зеленым подтоном. Слегка разбеленный, полуглянцевый на финише.


16.05.2013 19:36

Мандарин? Мандарин!

Да не просто мандарин, а магический! Сочный, яркий и притягательный, точнее, притягивающий взгляды...свое название оправдывает на 100%. Ах да, это я про лак!:) Вдвойне приятно, что лак вполне бюджетный и всем доступный: Avon Mandarin Magic


Ярко-оранжевое желе с мельчайшим золотым глиттером, который фантастически играет на солнце!


Лак, который будет отлично смотреться на загорелой коже. Приятный во всех отношения: легко наносится, самовыравниватся и просто радует глаз))


А сейчас, когда до загара ещё месяц-два, он просто мой универсальный улучшитель настроения, даже в пасмурный день!:)


Солнечных дней и хорошего предотпускного настроения!
23.04.2013 14:54

В копилку красных...

...был приобретен отличник Dance Legend из коллекции Эмаль TREND #395. Да, классику никто не отменял:) Красивый насыщенный красный, замешанный на холодной ягодно-малиновой базе.
Моему фотоаппарату, к сожалению, оказалось не под силу выудить малину, но поверьте на слово - она там есть:)


Лак жидкий, потому как финиш желейный(все желе грешат этим). Поэтому сразу предупреждаю, что снимать излишки с кисти нужно тщательно. Если лишнего не будет, то можно прекрасно уложить лак в один слой без проплешин и разводов. Выравнивается в течении пары секунд, сохнет минут за 8-10.


Родной глянец у лака отменный, можно увидеть свое отражение:) Думаю, что на педикюре будет смотреться сказочно!
19.04.2013 08:12

Самый что ни на есть летний!

Сложно представить,бывает ли более подходящий оттенок для яркого солнца, зеленой травы и хорошего настроения! Если хотите, для голубого неба, бирюзового моря и песка! Кстати о песке...сегодня речь как раз о нём, точнее об одном представителе песочной коллекции Sahara Crystal марки Dance Legend, а именно о #03 Luxy Glam
Я крайне равнодушна в розовым оттенкам, вот сооовсем. Тут меня привлёк золотистый глиттер: на фоне кораллово-розовой базы он выглядел очень красиво! Взяла и не прогадала:)


Крайне беспроблемный лак! Приятная текстура, наносится в один слой, сохнет мгновенно, т.е пока вы красите указательный, большой уже высох:) Я не шучу! Идеальный вариант для отдыха, когда нет ни времени ни желания на идеальный, ровно-глянцевый, долгий и правильный маникюр.


"Песок" не мешает при нанесении, его совершенно не ощущаешь, текстура появляется только после высыхания.


Думаю,что летом станет одним из самых востребованных!
16.04.2013 14:53

Весенний

Нежный, теплый, позитивный лак, который в преддверии весны кажется ещё более актуальным. Впервые коллекция увидела свет зимой 2013г и уже завоевала массу почитателей, приковала не меньшее количество взглядов и собрала тысячи отзывов. Речь о Dance Legend Fruity Milk. У меня прижился один экземпляр - #950 Cream Brulee. Изначально покупался для баловства, но неожиданно стал активно мною использоваться:))
Лак представляет собой нежно-бежевую полупрозрачную молочную базу в которой плавает двухцветный золотой и зеленый глиттер, а так же крупные зеленые и золотые шестигранранники.
Наношу в один слой поверх молочной базы El Corazon Iron Hard. Сохнет не быстро, с сушкой дело идёт веселее: хватает 3 минуты для полного высыхания. Носится без сколов 4-5 дней. Отличный вариант для тех, кто устал от классического маникюра:)




08.04.2013 11:52

Просто лак. Просто красный.

Самый беспробемный лак для классического красного маникюра. Боитесь, что не получится? С этим лаком точно будет х-о-р-о-ш-о! Удобная тонкая кисть дает возможность прокрасить все труднодоступные места, а податливая текстура позволяет сколь угодно долго прорисовывать зону около кутикулы. Не нужно торопиться - лак не застынет за минуту. Если будут огрехи с наслоением мазков, то через пару секунд этого уже не будет видно - покрытие самовыравнивается просто чудесно! Самостоятельно 2 слоя просыхают полностью за 15 минут. С сушкой за 2-3 минуты.
Хотите знать героя?:)
Jessica #491 Great Sphinx


25.03.2013 18:42

Утилитарный лакопост

Ну что, все запаслись желанием, терпением и часом свободного времени? Если да, то милости прошу!
Вдох-выдох....поехали!:)


Пожалуй, нужно начать с того, что я делаю только необрезной маникюр. Шла я к этому долго, начинала и бросала, но теперь не на что не променяю, так как плюсы на лицо: кутикула практически перестала нарастать, она мягкая и податливая, да и проблема заусенцев исчезла сама собой. Хочу предупредить на берегу: всё, о чем пойдет речь ниже, подходит лично мне, подойдет ли кому-то или нет – покажет только время и опыт. Я удачно подобрала для себя средства ухода и схему их использования и буду только рада, если кому-то мой опыт поможет.

Обычная процедура обработки ногтей начинается насухо, т.е руки и ногти должны быть сухими.

Для первого этапа нам понадобится баф
- на фото #1, у меня Zin_ger (240 грит, можно больше). Принципиальной разницы в бафах разных марок я не увидела
и маникюрные пилки
- на фото #3 стеклянная Bohemia (для придания формы ногтю) и две пилки марки Aurelia #4 (для шлифовки свободного края ногтя и полировки) и #5 (для доработки формы ногтя)

Для опиливания края ногтя использую только стеклянную пилку, пилю всегда от края к центру - это минимализирует риск расслоения ногтей. Затем дорабатываю края пилкой под #5 (абразивность 240 грит, подходит для мягких и хрупких ногтей)
Хорошо бы иметь в арсенале пилку для шлифовки и полировки. Именно полировка свободного края ногтя меня спасла от расслаивания. Т.е, после того, как ногтям придана нужная форма , нужно в направлении от края к центру пройтись сначала шлифовальной пилкой - она сглаживает микротрещины ногтя, а затем полировкой - эта нехитрая процедура запечатывает край, полируя его.
Далее на помощь приходит баф. Им спиливаем боковые валики (боковую кожу около ногтя)

Для чего это нужно? Чтобы облегчить доступ к ногтю во время окрашивания и визуально увеличить ширину ногтевой пластины. Процедура нетравматичная, но заметно улучшающая внешний маникюра.

Приступаем к удалению кутикулы. Участники процесса

Для меня однозначным хитом является средство для удаления кутикулы марки "Северина" (на фото нет, только закончилось) и два средства, представленные на фото. Оба быстро и качественно выполняют свою функцию. Ну и резиновое "копытце", без него никак:)
Оговорюсь, что все манипуляции с кутикулой лучше проводить после предварительного распаривания или после душа.
Аккуратно приподнимаем кутикулу, стараясь не нажимать на сам ноготь, чтобы не травмировать ногтевое ложе.
На фото хорошо видно, что упор делается на кутикулу, а не на сам ноготь.

Затем наносим средство для удаления кутикулы. Выжидаем время, положенное по инструкции и тем же "копытцем" с легким нажимом удаляем. Скорее всего, если кутикула в запущенном состоянии, удалить её с первого раза не получится. Раза после 3-4 она точно капитулирует, будьте уверенны:))
Но это не всё) Идем смывать всё, что осталось после удаления и быстро, пока руки не высохли и кутикула податливая, хватаем жетское полотенце и начинаем интенсивно двигать кутикулу по направлению от ногтя к фаланге. Именно в этот момент удаляется большая часть ненужной кожи. Эффективность увеличится в разы, если каждый раз после приема душа, вы будете просто отодвигать кутикулу полотенцем.


Всё, основное дело сделано! Таких сеансов может потребоваться несколько, но именно полотенце в случае плотной и запущенной кутикулы играет важную роль. Не увлекайтесь удалением! Двух, максимум трех раз в неделю вполне достаточно. Между основательным удалением кутикулы можно использовать скрабы для кутикулы (у меня на заглавном фото Cuti_peel), подобные средства есть во многих марках: Sophin, Aurelia, Jessica, Умная Эмаль. Выбирайте любой - принцип действия одинаков: удаления мелких огрехов и смягчение кутикулы.
Удалили кутикулу? Теперь надо "сдобрить" кожу, напитать и успокоить её.

- "Ba_li Spa Oi_l" - это моя находка этого года! Использую каждый день на ночь. Великолепно регенерирует кожу, прямо на глазах! Убирает заусенцы и травмы кожи после маникюра.
- Tri_nd "Увлажня_ющий крем для кутикулы с экстрактом ло_тоса" Хороший ежедневный увлажнитель. Использую с утра, на день увлажнения хватает. Иногда чередую с Etude House "Help my Finger", но у этого крема менее податливая текстура и он слегка "вазелиновый", т.е впитывается довольно долго, хотя увлажняет тоже неплохо.
- Orly "Сuticle Care Complex". Использую сразу после удаления кутикулы. В этом случает кожа его просто "съедает". Если наношу просто посреди дня, то, как правило, сразу после масла наношу крем, который выступает в роли проводника и быстро помогает маслу впитаться.


Обычно я жду примерно час, потом обезжириваю ногти и наношу укрепитель (он же является дальнейшей базой для маникюра)

- Nail Tek Hydration Therapy II(для мягких тонких ногтей). Хороший добротный увлажнитель ногтей. Уже через неделю после использования ногти выглядят заметно живее и розовее:) Нравится он мне, беру уже не первый раз. У этой же марки есть серия Citra, все тоже самое как и в Hydration Therapy, только без формальдегида.
- Ir_on H_ard, Никогда у меня не было крепких ногтей, но пользуюсь всего 4 дня и если так пойдет и дальше, то я ногтями смогу забивать гвозди:)) Не знаю, чего такого волшебного туда добавили, но ногти буквально "деревенеют". Очень радует!
- Essie укрепляющая база. Люблю её за цвет:) Не укрепляет она, конечно, ничего, но красно-розовые лаки на неё ложатся волшебно. Да и самостоятельно она выглядит очень красиво.


За сим прощаюсь до следующего поста в котором расскажу о некоторых нюансах нанесения лака:)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.03.2013 09:51

Лакопосты EC

По мере написания лаковых постов, количество ссылок будет увеличиваться. Дабы не искать в общих темах, решила создать одну со ссылками и обсуждениями:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7]
[ссылка-8]
[ссылка-9]
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

06.06.2020 12:26:26

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!