Результаты поиска по фразе 'Luview'

29.11.2012 10:51

Жизнь с чистого листа...

…хотите начать? Могу помочь:)
Купите Luview Сrystal Сover bb Сream и после первого же применения вас никто не узнает!
Ну чееестно, я не вру) Я пока ещё не профи в вопросах ВВ, не так много у меня перебывало заветных баночек, но этот крем, доставшийся мне в виде полноценного пробника в нагрузку к Luview Aqua Essence Whitening BB Cream, поразил меня до глубины души… Никогда бы не подумала, что обычным кремом можно ТАК замаскироваться:))
Итак, знакомимся, герой сегодняшнего поста и по совместительству мастер маскировки, Luview Сrystal Сover bb Сream

Производитель на этот раз превзошел сам себя в «скромном» описании своего продукта:
Аметист, нефрит, коралл, натуральный жемчуг смолоты в мельчайшую пудру и добавлены в ботанический коктейль из лекарственных растений, полезных для кожи. Результат - этот бб крем бережно ухаживает за кожей, скрывает все несовершенства (следы от акне, родимые пятна и т.д.) и при этом лечит и успокаивает кожу. Отбеливает пигментные пятна и не дает образовываться новым. Контролирует жирность кожи и регулирует уровень влажности-жирности. Предотвращает старение кожи (укрепляет защитные функции кожи, разглаживает морщинки)
Этот бб рекомендуется прежде всего для жирной и комбинированной кожи.

Ну, а теперь моя потребительская оценка. Начну с того, что мне, светлокожей представительнице женского пола, попался оттенок #2, самый темный из 2-х возможных.
Думаете меня это испугало? Три ха-ха))) Я, наученная предыдущим опытом использования ВВ, и зная о том, что все они подстраиваются пот цвет кожи, смело нанесла его на свою. Надо сказать, погорячилась…подстроиться-то он подстроился, но мне было все равно понятно, что если брать полноценную упаковку, то явно в оттенке #1. Крем плотный, наносить его довольно просто, НО! Нужно стараться наносить как можно более тонкий слой, иначе может получиться «слоеный пирог на лице». Маскирующая способность просто феноменальная! Кажется, что нет ничего, что бы он не смог скрыть. Смотрим?)

На моем лице замаскировал практически все веснушки и родинки.

Сrystal Сover отлично регулирует жирность кожи, я даже к вечеру не заблестела в т-зоне. Он не поплыл на коже, не образовал проплешин, не забился в поры, вообщем, вел себя очень прилично)
Резюмируя, могу сказать, что это прекрасный ВВ для людей, которым есть, что маскировать или для девушек с беспроблемной кожей, которым нужна безупречная кожа «на выход», так сказать.

Купить полноценный ВВ можно тут:
[ссылка-1]
Или в пробнике тут(набор в мини-версиями, идет вместе с мини-пудрой и спонжем):
[ссылка-2]

Хорошего дня всем!
16.11.2012 11:57

Ну вот и познакомились...

Это я про корейскую марку Luview. Мега популярный бренд в Азии. У каждой уважающей себя азиатки обязательно в арсенале имеется пару средств из огромного ассортимента марки. На Джиме выбор невелик, к сожалению, поэтому выбор пал на практически легендарный BB крем - Aqua Essence Whitening BB cream. Уж сколько я начиталась про этот ВВ в различных блогах, что не купить его, было бы верхом неприличия с моей стороны:))
Красивый, практически невесомый, серебристый тюбик объемом 40мл.

Вот, что про него пишут производители:
Структура гель-вода обеспечивает великолепное покрытие без ощущения макияжа на лице вообще, натуральный вид кожи, кожа увлажненная и бархатистая. Полимерные капсулы с водой постепенно раскрываются в коже, обеспечивая постоянное увлажнение.
Для любого типа кожи.

Я так понимаю, что практически все ВВ имеют изначально цвет ну никак не светлый, этого пугаться не нужно-на коже всё прекрасно адаптируется. Luview исключением не стал, цвет у этого крема один-единственный, внешне соответствует примерно 23 тону западных тональных кремов/пудр.

Текстура водянистая, т.е с первого раза, с непривычки, можно вылить полтюбика разом-будьте внимательны! Можно догадаться, что и распределяется он очень легко, но в этом есть и свои сложности: не так-то легко увидеть границы нанесения крема, он просто прозрачен! Первые минуты 2-3 после нанесения его нет, что нанесли, что не нанесли - разницы не видно. Потом он начинает "усаживаться" на кожу...как это видно? Просто тон становится однородный, но без ощущения крема на лице. Даже если очень стараться, то не увидите все равно ничего, просто ровная красивая кожа. НО! Пользоваться этим ВВ можно при наличии очень хорошей кожи, которой нужно просто придать ухоженный вид, либо на праймер+консилер при не очень хорошей коже. Маскировать этот крем не способен вообще...у меня даже черные точки кое-где просвечивали через него. И ещё...у этого ВВ сатиновый финиш, т.е если вы любите эффект "пыльного персика" на лице и полностью матовую кожу, то этот крем не для вас, ну или пудритесь сверху рассыпчатой пудрой.
Вообщем, неоднозначные впечатления оставил этот ВВ, сомневаюсь, что повторю его ещё раз, но сам эффект голой кожи мне безумно нравится)))
Ну и напоследок, как смогла, сфотографировала его в деле:)

Ах да, ИМХО, подойдет для любой кожи, кроме откровенно жирной.

Куплен тут:
[ссылка-1]

Официальный сайт марки:
[ссылка-2]
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

06.06.2020 11:22:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!