Результаты поиска по фразе 'Вв крем'

07.05.2013 11:03

О полезности пробников...

В последнее время именно пробники уберегли меня от десятка покупок и это не может не радовать:) У азиатов пробники полноценные, порой хватает раз на пять, но даже самого маленького хватит на два раза точно. Очередным спасителем моих финансов стало саше с STORY PLANET Multi Sugar BB Cream


Песня от производителя:
Мультифункциональный органический BB крем Multi Sugar BB обещает основные преимущества BB кремов - анти-эйдж эффект, осветление и выравнивание тона кожи, увлажение и уход. Кроме того, крем скороет видимы дефекты: покраснения, прыщики, постакне.
В состав крема сходят масла оливы, лесного ореха, экстракт лимона, ромашки, вытяжка их листьев белой березы и артезианская вода.
Не содержит парабенов, спиртов, формальдегида, бензофенона, ГМО и минеральных масел.
Имеет сертефикат ЭкоСерт.
Объём 40 мл.

Ох, как же хорошо, что сначала ко мне попал пробник и я поиском нашла этот крем. Иначе, увидев весёлый тюбик, сразу бы его хапнула, все 40 мл:))
Итак...Крем продается в одном-единственном тоне, который подойдет светлокожим девушкам. Нейтральный цвет без желтизны и розовинки, универсальный, особенно учитывая то, что подстраивается под собственный тон кожи он отлично!


Текстура приятная, довольно легкая, с распределение проблем не возникает. Расход минимальный. Кроющая способность очень и очень средняя, производитель явно льстил себе, говоря о маскировке прыщей...Я послушно сидела и ждала, что крем "усядется" на кожу и выровняет мне всё на свете, но чуда не произошло. Мало того, он ещё и стал чуть липкий. Липкость эта была недолгой, минут 10, но впечатление подпортила( Потом крем сравнялся с кожей, выровнял тон, убрал мелкие покраснения и стал ооочень сатиновым (т.е эффект влажной кожи). Пришлось т-зону припудривать...Очень прилично вел себя в течении дня на участках с сухой/нормальной кожей(в моем случае это щёки и кожа под глазами), чудесным образом не забивался в складки, что для области под глазами вообще первостепенно! А вот в т-зоне поплыл часа через 3( Из чего делаю вывод, что крем подойдет девушкам с сухой/нормальной кожей и маловыраженными проблемами на лице, т.к у меня веснушки как были без него, так и остались с ним, но мне нравится такой эффект: красивая кожа, пышущая здоровьем:))


офф: на фото кремовые румяна The Saem, которые для ВВ кремов просто незаменимы: они смешиваются с основным тоном и получается здоровый такой румянец.
Купить румяна можно тут(у меня персиковые): [ссылка-1]

Купить крем можно тут:
[ссылка-2]
[ссылка-3]
29.11.2012 10:51

Жизнь с чистого листа...

…хотите начать? Могу помочь:)
Купите Luview Сrystal Сover bb Сream и после первого же применения вас никто не узнает!
Ну чееестно, я не вру) Я пока ещё не профи в вопросах ВВ, не так много у меня перебывало заветных баночек, но этот крем, доставшийся мне в виде полноценного пробника в нагрузку к Luview Aqua Essence Whitening BB Cream, поразил меня до глубины души… Никогда бы не подумала, что обычным кремом можно ТАК замаскироваться:))
Итак, знакомимся, герой сегодняшнего поста и по совместительству мастер маскировки, Luview Сrystal Сover bb Сream

Производитель на этот раз превзошел сам себя в «скромном» описании своего продукта:
Аметист, нефрит, коралл, натуральный жемчуг смолоты в мельчайшую пудру и добавлены в ботанический коктейль из лекарственных растений, полезных для кожи. Результат - этот бб крем бережно ухаживает за кожей, скрывает все несовершенства (следы от акне, родимые пятна и т.д.) и при этом лечит и успокаивает кожу. Отбеливает пигментные пятна и не дает образовываться новым. Контролирует жирность кожи и регулирует уровень влажности-жирности. Предотвращает старение кожи (укрепляет защитные функции кожи, разглаживает морщинки)
Этот бб рекомендуется прежде всего для жирной и комбинированной кожи.

Ну, а теперь моя потребительская оценка. Начну с того, что мне, светлокожей представительнице женского пола, попался оттенок #2, самый темный из 2-х возможных.
Думаете меня это испугало? Три ха-ха))) Я, наученная предыдущим опытом использования ВВ, и зная о том, что все они подстраиваются пот цвет кожи, смело нанесла его на свою. Надо сказать, погорячилась…подстроиться-то он подстроился, но мне было все равно понятно, что если брать полноценную упаковку, то явно в оттенке #1. Крем плотный, наносить его довольно просто, НО! Нужно стараться наносить как можно более тонкий слой, иначе может получиться «слоеный пирог на лице». Маскирующая способность просто феноменальная! Кажется, что нет ничего, что бы он не смог скрыть. Смотрим?)

На моем лице замаскировал практически все веснушки и родинки.

Сrystal Сover отлично регулирует жирность кожи, я даже к вечеру не заблестела в т-зоне. Он не поплыл на коже, не образовал проплешин, не забился в поры, вообщем, вел себя очень прилично)
Резюмируя, могу сказать, что это прекрасный ВВ для людей, которым есть, что маскировать или для девушек с беспроблемной кожей, которым нужна безупречная кожа «на выход», так сказать.

Купить полноценный ВВ можно тут:
[ссылка-1]
Или в пробнике тут(набор в мини-версиями, идет вместе с мини-пудрой и спонжем):
[ссылка-2]

Хорошего дня всем!
16.11.2012 11:57

Ну вот и познакомились...

Это я про корейскую марку Luview. Мега популярный бренд в Азии. У каждой уважающей себя азиатки обязательно в арсенале имеется пару средств из огромного ассортимента марки. На Джиме выбор невелик, к сожалению, поэтому выбор пал на практически легендарный BB крем - Aqua Essence Whitening BB cream. Уж сколько я начиталась про этот ВВ в различных блогах, что не купить его, было бы верхом неприличия с моей стороны:))
Красивый, практически невесомый, серебристый тюбик объемом 40мл.

Вот, что про него пишут производители:
Структура гель-вода обеспечивает великолепное покрытие без ощущения макияжа на лице вообще, натуральный вид кожи, кожа увлажненная и бархатистая. Полимерные капсулы с водой постепенно раскрываются в коже, обеспечивая постоянное увлажнение.
Для любого типа кожи.

Я так понимаю, что практически все ВВ имеют изначально цвет ну никак не светлый, этого пугаться не нужно-на коже всё прекрасно адаптируется. Luview исключением не стал, цвет у этого крема один-единственный, внешне соответствует примерно 23 тону западных тональных кремов/пудр.

Текстура водянистая, т.е с первого раза, с непривычки, можно вылить полтюбика разом-будьте внимательны! Можно догадаться, что и распределяется он очень легко, но в этом есть и свои сложности: не так-то легко увидеть границы нанесения крема, он просто прозрачен! Первые минуты 2-3 после нанесения его нет, что нанесли, что не нанесли - разницы не видно. Потом он начинает "усаживаться" на кожу...как это видно? Просто тон становится однородный, но без ощущения крема на лице. Даже если очень стараться, то не увидите все равно ничего, просто ровная красивая кожа. НО! Пользоваться этим ВВ можно при наличии очень хорошей кожи, которой нужно просто придать ухоженный вид, либо на праймер+консилер при не очень хорошей коже. Маскировать этот крем не способен вообще...у меня даже черные точки кое-где просвечивали через него. И ещё...у этого ВВ сатиновый финиш, т.е если вы любите эффект "пыльного персика" на лице и полностью матовую кожу, то этот крем не для вас, ну или пудритесь сверху рассыпчатой пудрой.
Вообщем, неоднозначные впечатления оставил этот ВВ, сомневаюсь, что повторю его ещё раз, но сам эффект голой кожи мне безумно нравится)))
Ну и напоследок, как смогла, сфотографировала его в деле:)

Ах да, ИМХО, подойдет для любой кожи, кроме откровенно жирной.

Куплен тут:
[ссылка-1]

Официальный сайт марки:
[ссылка-2]
08.10.2012 15:48

Вопреки пословице, первый блин удался!

Вернее, удалось избежать наличия блина на лице. Это как раз то, чего я боялась получить в сухом остатке, используя ВВ крем - жирный блин...на мне все тональные крема этим грешат, через час т-зона предстает в не самом лучшем свете. Праймеры, эмульсии и прочие матирующие примочки - мимо. Поэтому, от всех кремовых тональных основ я постепенно избавилась и полностью перешла на пудровые, с ними дела обстоят гораздо лучше.
НО! Как же можно пройти мимо ВВ, покупая азиатскую косметку? Я держалась...долго держалась, но теперь Остапа понесло(с)
Я распробовала всю прелесть сего средства и теперь ко мне едут ещё 2 заветных флакона:)))
Итак, для пробного первого раза, ВВ крем выбирался по принципу "выбросить не жалко". Выбор мой пал на марку Bbi@. Одноименный карандаш для глаз оказался очень удачным и подумалось, а вдруг и тут повезёт))
Приехал ко мне махонький лиловый тюбик весом 22 гр.

Тон #01, самый светлый, учитывая, что их всего там два.
Ага, как же! Когда я выдавила на палец, то впала в ступор- крем цвета хорошего загара. Дальше самое интересное...при нанесении он полностью адаптировался под цвет кожи, полностью! Консистенция довольно жидкая, наносится и распределяется легко. Самое приятное, что на лице его вообще не видно! Сливается идеально, покрытие среднее, т.е прыщи не замажет, а вот тон выровняет, сосудистый рисунок скроет.
Была я довольна ровно час, а потом началась моя вечная эпопея с "жирным блином" на лице(( Сказать, что я была растроена - это ничего не сказать...Дело было в июле, на улице было 30, на что я надеялась - непонятно.
Сейчас похолодало - решила дать второй шанс и шанс был полностью оправдан!!! Аааааааааааааа! Он классный!!!
Девочки, я даже к вечеру не заблестела! Правда т-зону я припудриваю рассыпушкой (летом меня и это не спасало).
Хороооош, а за свою цену так вообще:)

Вот, что производители пишут:
Стойкий легкий ББ крем на основе минералов через полчаса после нанесения идеально сливается с кожей, придавая ей здоровый матовый цвет и текстуру кашемира.
Создает иллюзию "голой кожи" без макияжа.
Содержит эко-экстракты, увлажняющие кожу.
Гипоаллергенная формула. Не комедогенен. НЕ содержит: ГМО, вазелин, минеральное масло, этанол.
Солнцезащитный фактор SPF37 надежно защищает от ультрафиолета.
Подходит для всех типов кожи, особенно для жирной и комбинированной
Способ применения: нанести подушечками пальцев или специальным спонжем для нанесения бб кремов на чистую кожу. Если кожа обезвожена - перед применением ББ крема используйте увлажняющий крем. Рекомендуется смывать гидрофильным маслом или привычным средством для умывания.

Чтобы не быть голословной, фото исходника на макросъемке:


И с кремом, тоже макро:


Вообщем, если вы как и я маетесь муками выбора, этот крем вполне достоин, чтобы стать первым:
[ссылка-1]
[ссылка-2]

Удачного дня!)

P.S Не забываем, что все ВВ крема нужно смывать гидрофильным маслом!
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

04.06.2020 18:17:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!