Результаты поиска по фразе 'Ввi@'

22.10.2012 11:35

История одного remover-а:))

Иногда я не только скупаю мегатоннами улиточные крема, но и декоративную косметику, а вместе с ней и сопутствующие средства. В один из таких дней и была куплена первая бутылочка Etude House Lip & Eye Remover
Чего мелочиться? Взяла сразу 250мл

Производители вещают:
Средство для снятия макияжа с глаз и губ. Удаляет самый стойкий макияж, не сушит кожу. Нежное, но очень эффективное средство легко растворяет все следы косметики и оказывает успокаивающее и увлажняющее действие на нежную кожу вокруг глаз и губ.

Вообщем, под это описание может подойти любой ремувер, поэтому расскажу, чем отличился герой поста:)
Двухфазная субстанция, перед применением нужно хорошо взболтать. Получается вот что:

Свое первое испытание этот ремувер проходил, когда я была при полном макияже с подводкой, тенями и тушью. Пропитала ватный диск, приложила секунд на 20 и...приятно удивилась)) Тени и подводка полностью остались на диске, не пришлось делать никаких телодвижений! Тушь пришлось снимать чуть дольше, но, опять же, не нужно было яростно тереть веки и ресницы. Пленки на глазах не остается, что тоже не может не радовать! Приятный,нежный и ненавязячивый запах baby powder.
Довольна-довольна-довольна!
Я, как обычно, не люблю голословных постов, поэтому эксперимент. Карандаш, конечно, корейский, марки Bbi@ (я о нем уже писала). Нанесла от души:))

Приложила диск, держала секунд 20-30 и....вуаля))

Видно, что 90% ремувер снял. Вот тоже самое происходит и на веках. Очень достойный продукт. Выпускается в 2-х объёмах: 100мл и 250мл.

Покупала тут:
[ссылка-1]
[ссылка-2]

Хорошего дня всем!)
08.10.2012 15:48

Вопреки пословице, первый блин удался!

Вернее, удалось избежать наличия блина на лице. Это как раз то, чего я боялась получить в сухом остатке, используя ВВ крем - жирный блин...на мне все тональные крема этим грешат, через час т-зона предстает в не самом лучшем свете. Праймеры, эмульсии и прочие матирующие примочки - мимо. Поэтому, от всех кремовых тональных основ я постепенно избавилась и полностью перешла на пудровые, с ними дела обстоят гораздо лучше.
НО! Как же можно пройти мимо ВВ, покупая азиатскую косметку? Я держалась...долго держалась, но теперь Остапа понесло(с)
Я распробовала всю прелесть сего средства и теперь ко мне едут ещё 2 заветных флакона:)))
Итак, для пробного первого раза, ВВ крем выбирался по принципу "выбросить не жалко". Выбор мой пал на марку Bbi@. Одноименный карандаш для глаз оказался очень удачным и подумалось, а вдруг и тут повезёт))
Приехал ко мне махонький лиловый тюбик весом 22 гр.

Тон #01, самый светлый, учитывая, что их всего там два.
Ага, как же! Когда я выдавила на палец, то впала в ступор- крем цвета хорошего загара. Дальше самое интересное...при нанесении он полностью адаптировался под цвет кожи, полностью! Консистенция довольно жидкая, наносится и распределяется легко. Самое приятное, что на лице его вообще не видно! Сливается идеально, покрытие среднее, т.е прыщи не замажет, а вот тон выровняет, сосудистый рисунок скроет.
Была я довольна ровно час, а потом началась моя вечная эпопея с "жирным блином" на лице(( Сказать, что я была растроена - это ничего не сказать...Дело было в июле, на улице было 30, на что я надеялась - непонятно.
Сейчас похолодало - решила дать второй шанс и шанс был полностью оправдан!!! Аааааааааааааа! Он классный!!!
Девочки, я даже к вечеру не заблестела! Правда т-зону я припудриваю рассыпушкой (летом меня и это не спасало).
Хороооош, а за свою цену так вообще:)

Вот, что производители пишут:
Стойкий легкий ББ крем на основе минералов через полчаса после нанесения идеально сливается с кожей, придавая ей здоровый матовый цвет и текстуру кашемира.
Создает иллюзию "голой кожи" без макияжа.
Содержит эко-экстракты, увлажняющие кожу.
Гипоаллергенная формула. Не комедогенен. НЕ содержит: ГМО, вазелин, минеральное масло, этанол.
Солнцезащитный фактор SPF37 надежно защищает от ультрафиолета.
Подходит для всех типов кожи, особенно для жирной и комбинированной
Способ применения: нанести подушечками пальцев или специальным спонжем для нанесения бб кремов на чистую кожу. Если кожа обезвожена - перед применением ББ крема используйте увлажняющий крем. Рекомендуется смывать гидрофильным маслом или привычным средством для умывания.

Чтобы не быть голословной, фото исходника на макросъемке:


И с кремом, тоже макро:


Вообщем, если вы как и я маетесь муками выбора, этот крем вполне достоин, чтобы стать первым:
[ссылка-1]
[ссылка-2]

Удачного дня!)

P.S Не забываем, что все ВВ крема нужно смывать гидрофильным маслом!
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

05.06.2020 22:45:30

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!