Результаты поиска по фразе 'Израиль'

29.05.2013 13:03

Ваши руки и ноги скажут спасибо!

Ну, не буквально, конечно:) Отблагодарят красотой кожи и летящей походкой! Вы забудете о сухости кожи рук и ног, натоптышах, мозолях, трещинах и ломких ногтях. Нужно всего ничего: найти и купить любой крем для рук/ног с минералами Мертвого моря. Я не ошиблась - любой израильский крем вам в помощь! Я перепробовала много, нет, не так, мнооооого кремов производства этой приветливой страны и все крема по уходу за руками и ногами - просто вне конкуренции!
Сегодня покажу 2 крема марки Health & Beauty
- Мультивитаминный крем оздоравливающий грубую и потрескавшуюся кожу ступней
- Мультивитаминный крем для рук и ногтей
Каждый из них внушает доверие свои объёмом - 180мл!


Вот, что обещает производитель:

Крем для ног:
Мультивитаминный крем, оздоравливающий грубую и потрескавшуюся кожу ступней Health & Beauty был создан для тех, чьи ноги длительное время находятся под воздействием солнечных лучей и тепла, влажности и хлора. Любой из этих вредных факторов может стать причиной стресса для кожи ног, которая становится сухой и грубой.
Multi – Vitamin Treatment Anti-Crak Foot Cream рекомендован для всех, кто длительное время вынужден находиться на ногах и постоянно носить закрытую обувь.

Действие:
- минералы соль и вода Мертвого моря, обогащенные витаминами А и Е, совместно с маслом Ши, способствуют питанию сухих клеток кожи всеми необходимыми минералами;
- экстракты гинкго-билоба и масло чайного дерева известно как эффективное средство против грибка, раздражения и зуда на ногтях и коже ступней;
- оливковое масло прекрасно смягчает кожу, эффективно борется с трещинами и язвами;
- экстракт арники стимулирует периферийное кровообращение, облегчает боли при воспалениях кожи, помогает при заживлении мелких ранок и ссадин;
- натуральные экстракты алоэ вера и масла лаванды и авокадо созданы самой природой для расслабления опухших ног, их омолаживания и предотвращения запаха.

Крем для рук:
Мультивитаминный крем для рук и ногтей Health & Beauty сохраняет и укрепляет верхний слой тканей кожи, и формирует защитный слой, нейтрализующий вредное воздействие ультрафиолетовых лучей и моющих средств.
Уникальный состав Multi-Vitamin Treatment Hands & Nails Cream с нежной нежирной структурой укрепляет ногти, не допускает их расслоение и ломкость, является замечательным противогрибковым средством.
Мультивитаминный крем для рук и ногтей Health & Beauty – это крем для домашнего использования профессионального качества, с богатым, сбалансированным составом и нежирной структурой, рекомендован для всех типов кожи.

Действие:
- активные минералы, соли и вода Мертвого моря, совместно с витаминами А и Е укрепляют жизнеспособность кожи рук;
экстракт ромашки совместно с маслом из семян огуречника аптечного обеспечивают антисептическое, противомикробное и противогрибковое действие;
- экстракты алоэ Барбадосского и гинкго-билоба усиливают синтез эластина и коллагена, их действие противостоит возникновению свободных радикалов, поэтому замедляет процесс старения кожи, предотвращает расслоение и ломкость ногтей;
- содержащиеся в оливковом масле и масле авокадо витамины группы В, D и К и мононенасыщенные жиры способствуют разглаживанию кожи, ее смягчению и удержанию необходимой влаги;
- входящие в состав UF-фильтры, морковное масло и экстракт алоэ Барбадосского (источники природных UF-фильтров) обеспечивают фотозащитную эффективность крема.

Оба крема имеют приятную отдушку. В креме для рук она нежно-цветочная, в креме для ног присутствует нота масла чайного дерева.
Крем для рук легче, полугелевый и нелипкий. Крем для ног плотнее, но распределяется легко. Оба впитываются быстро и не оставляют пленки.


Оба впитываются быстро и не оставляют пленки.


От себя можно ничего и не писАть, достаточно сказать "см. описание производителя":) Всё, что там написано - правда!
Увлажение - 100%, кожа нежная и мягкая весь день. Сухость кожи ног уходит после первых 2-х применений, потом достаточно разового суточного применения. Натоптыши исчезли, ноги не отекают и меньше устают. Ногти на руках заметно укрепляются! Кожа рук светлеет и, что для меня очень важно, кутикула не сохнет. Беру и буду брать постоянно, особенно летом!
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

05.06.2020 23:23:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!