The saem

04.04.2013 08:21

Хочу на море!

И чем ближе лето, тем больше хочу)) Но пока волны не замаячили на моем горизонте и морской воздух не наполнил легкие, приходится довольствоваться его дарами. Креветки я люблю, ага, но сегодня не об этом:)) Словосочетание Micro Marine CODIF complex говорит вам о чем-нибудь? Уверенна, что нет. А я теперь не только знаю что это, но и как это действует, потому как основательно "подсела" на серию с использованием этого комплекса. Речь о The Saem Thalasso Beaute Caviar. О маске из той серии я уже рассказывала тут, а сегодня поведаю о Caviar Collagen Total Solution. Проще говоря о многофункциональной эмульсии, работающей по всем фронтам.

Начнем с первого, что меня порадовало-объём:) 100мл! Второе - это упаковка. Люблю упаковки с дозатором, все таки-это гигиеничнее. Дозатор удобный,нажимается легко и дозирует аккуратно.

Само средство мало напоминает эмульсию и имеет сливочно-кремовую текстуру, не скажу, что очень воздушную, но распределяется легко

Запах у всех средств этой серии совсем не морской, что-то нежно-цветочное...приятно и ненавязчиво.

Производитель обещает чудо-чудное:
Косметическая компания The Saem совместно с лабораторией CODIF разработали уникальный комплекс против морщин.
The Saem Thalasso Beaute Caviar Collagen Total Solution содержит запатентованный комплекс природных морских ингредиентов Micro Marine CODIF complex ™. Крем глубоко питает кожу лица и борется с существующими, и прогнозируемыми морщинами.
Содержание морских ингредиентов составляет 60%. Обеспечивает питание, упругость и сияние для уставшей кожи, дает видимый антивозрастной эффект, Ваша кожа более эластичная, подтянутая, а значит более здоровая.

По опыту использования маски я подозревала, что и эта эмульсия меня не подведет, т.к от маски я до сих пор в восторге! И таки да, не подвела:)) Реальный эффект укрепления кожи заметен уже с первого раза. Применяю на ночь, после очищения. С утра кожа потянутая, нежная, увлажненная, на ощупь очень приятная...бархатная. Т.е с проблемой эластичности и увлажненности это средство справляется на 100%. Пользуюсь месяц и заметила, что тон кожи стал здоровее и текстура кожи изменилась в лучшую сторону. Поры не забивает, жирность не провоцирует. Обязательно буду брать ещё другие продукты из этой серии, т.к аналогов по действенности ещё не встречала.

Купить тут:
[ссылка-2]
Вся серия:
[ссылка-3]
05.02.2013 09:08

Драгоценный крем как он есть

С этим кремом у меня складывались отношения долго: сначала я долго не решалась его купить, потом долго не могла составить о нем окончательное мнение. И сегодня я расскажу о нем, самом неоднозначном средстве ухода в моем косметическом рационе, The Saem Gem Miracle Celebrity Cream
Футуристическая форма подачи сего средства завораживает и вызывает прямо противоположные эмоции: от "нет, я это на себя никогда не нанесу!" до "дайте мне две немедленно!"

О, эти производители! И чего они только не пели нам, но такого вы ещё точно не слышали!)) Наслаждайтесь:
Многофункциональный "Звездный" крем из серии средств Gem Miracle.
Крем создан сделать кожу такой же ухоженной и сияющей, как у звезд и знаменитостей. В основе производства - эксклюзивная запатентованная технология MLV (Multi Lamellar Vesicle), так называется один из видом липосом, который используется для транспортировки активных ингредиентов крема в глубокие слои кожи. Крем создает защитный слой, который сохраняет влагу в коже, обеспечивая комфорт, придавая коже эластичность и упругость.

The Saem Gem Miracle Celebrity Cream содержит пыль драгоценных камней, большое количество лечебных, увлажняющих и антивозрастных компонентов - экстракт грибов, меда, EGF, гидролизованный экстракт гороха, ниацинамид, арбутин и т.д.

Крем поставляет питательные вещества, необходимые для эластичности и жизненной силы кожи. В креме присутствуют разноцветные капсулы:
зеленая (изумруд) - увлажнение
белая (жемчуг) - улучшает цвет кожи
красный (рубин) - питание
голубой (турмалин) - антивозрастное действие.
Все вместе обеспечивают комплексный уход за кожей лица.
Крем подходит для любого типа кожи.

Ну как не купить-то было после столь многообещающей рекламы?)
Итаак...
По мнению производителей в этих капсулах весь цимус))


А вот и сам крем (да-да, снаружи все кажется более презентабельно:)


В комплекте, как это обычно бывает, есть ложечка, зачерпнув которой содержимое, можно увидеть консистенцию(кремовые капсулы в гелевой базе)


Теперь о главном...Запах довольно слабый, цветочно-косметический, свойственный скорее для лосьона/тоника, нежели для крема. Зачерпнув ложечкой содержимое, нужно перемешать все это на руке и лишь потом наносить на лицо. По консистенции получается некое подобие желе, которое прекрасно наносится, потому как скользит по лицу. В первую неделю вся моя радость заканчивалась на нанесении...крем не впитывался( Он просто ложился "блином" на лицо, поры мои молили о пощаде: на лице была баня! Такое ощущение, что я в сауне, вот честно, благо лицо не краснело. Пару раз я не выдерживала и смывала "звездное чудо", дабы спасти свою кожу. Но кошелек, покупкой этого крема, был опустошен на значительную сумму и я продолжила использование. Тут надо сказать, что несмотря на все малоприятные ощущения, само лицо выглядело отлично! Оно стойко парилось, но по моему внешнему виду этого было не сказать:)) Т.е, эффект визуальный мне нравился, но терпеть это было малоприятно. Теперь самое важное: дня через 3-4 эффект парилки начал потихоньку сходить на нет и, примерно недели через полторы, я стала наслаждаться результатом....Крем стал впитываться быстро и без следа, кожа после него моментально преображаться: буквально сиять здоровьем и разглаживаться, стали пропадать покраснения и визуально сглаживаться поры, за месяц-полтора значительно ушли черные точки. ВВ крем на него ложится отлично!(хотя порой я даже не вижу необходимости его наносить). Могу сказать, что кожа на самом деле улучшается, это видно не только после нанесения, но и после смывания макияжа вечером. Защитные функции он выполнят отлично! Сейчас это мой любимый дневной крем. Если так будет продолжаться и дальше, то точно вернусь к нему после того, как закончится эта баночка.

P.S кожа у меня комбинированная.

Если кто решится, купить можно тут(лучше ждать ежемесячных распродаж марки, цена будет более гуманная)
[ссылка-1]
16.01.2013 14:49

Ночь масок. Часть третья, заключительная.

Закончились мои поиски идеальной ночной маски. Имея в арсенале 5 разных, могу сказать, что я нашла лучшую для своей кожи и сегодня поведаю о ней всему миру:)
Как всегда, все самое хорошее с нами происходит неожиданно...изначально я заказывала The Saem Gem Miracle Celebrity Cream, а на глаза попалась эта маска. Поудивлялась тому, что за год у меня на неё взгляд ни разу не упал, хотя практически 100% знаю веcь ассортимент The Saem. Надо сказать, что заказ мой был отправлен, распродажа заканчивалась и мне оставалось только любоваться картинкой и пополнять список хотелок очередной баночкой...Но добрая фея Наташа нашла место для моей внеочередной мечты и вот эта волшебная баночка живет у меня уже месяц:)
The Saem Thalasso Beaute Caviar Collagen Sleeping Massage


Информации, как и отзывов, крайне мало в рунете.
Косметическая компания The Saem совместно с лабораторией CODIF разработали уникальный комплекс против морщин.
The Saem Thalasso Beaute Caviar Collagen Sleeping Massage содержит запатентованный комплекс природных морских ингредиентов Micro Marine CODIF complex ™. В течение ночи маска глубоко питает кожу лица и борется с существующими, и прогнозируемыми морщинами.
Содержание морских ингредиентов составляет 20%. Обеспечивает питание, упругость и сияние для уставшей кожи, дает видимый антивозрастной эффект, Ваша кожа более эластичная, подтянутая, а значит более здоровая.
Применение: перед сном после очищения кожи, нанесения лосьона и крема, распределите маску по лицу и сделать легкий массаж.

Теперь мои личные впечатления...
Начну с упаковки. Большая, красивая, сине-зеленая голографическая коробка в которой прячется не менее красивая банка. Крышка зеркальная, с напылением.


В комплекте лопаточка.


Запах сногсшибательный! Необыкновенно приятный и нежный, впрочем как и консистенция, напоминающая чуть талое мороженое.


Довольно плотная, с лопаточки не стекает и крайне экономно расходуется.


Очень приятен сам процесс нанесения. Маска легко скользит по лицу и довольно быстро впитывается, поэтому идея про массаж при нанесении мне показалась довольно странной...Поискав информацию в англоязычных блогах я нашла более правдоподобную информацию: делать массах нужно с утра, слегка смочив лицо водой. И это действует!
Теперь непосредственно о свойствах, чудесных свойствах! Она действительно укрепляет кожу и это заметно! С утра явно более подтянутая кожа и наощупь это тоже чувствуется! Кожа уплотняется и выравнивается. Цвет лица волшебный, лицо просто сияет! После месяца использования я заметила,что поры стали чище, хотя это и не заявлено производителем. Особо интенсивного питания я не заметила, но есть увлажнение и укрепление, особенно заметно подтягивание кожи на скулах. Очень рекомендую!!!

На эту маску сейчас акция:
[ссылка-1]

Хорошего дня и с Новым годом!:)
28.12.2012 10:50

Руки женщины – ее второе лицо

И "лицо" это стареет значительно быстрее, если за ним не ухаживать должным образом. Кожа рук подвергается такому количеству воздействий извне, что внимания уходу за ними надо уделять ничуть не меньше, чем уходу за кожей лица. Кремов и масок для рук у меня масса, я всегда нахожусь в поиске идеального:)
Прочитав ни один десяток положительных отзывов на The Saem Snail Trio Hand Cream и попав на скидку, было решено брать сразу два: Cherry Blossom и Fresia, а чего мелочиться?:)


Всего в линейке 3 вида крема:
Cherry Blossom - Крем с экстрактом вишневого цвета
Экстракт вишни увлажняет и питает кожу рук, придает крему нежнейший аромат цветущей вишни. Аденозин и комплекс растительных трав омолаживают кожу рук, разглаживают и предупреждают появление морщин оставляя кожу рук надолго молодой.

Lily - Крем с экстрактом лилии
Ниацинамид или витамин В3 - известный витамин красоты. Осветляет кожу, выравнивает ее тон, удаляет пигментацию, красноту, уменьшает видимость сосудов, обеспечивает эластичность и стимулирует синтез коллагена.
Экстракт лилии Мадонна увлажняет кожу, оказывает отбеливающее действие, придает волшебный аромат. Для кожи с неравномерной пигментацией, сухой, нуждающейся в отбеливании и смягчении.

Freesia - Крем с экстрактом фрезии
Экстракт фрезии обеспечивает глубокое увлажнение, сияющий вид и великолепный аромат. Аденозин осветляет пигментные пятна, омолаживает кожу рук, разглаживает и предупреждает появление морщин оставляя кожу рук надолго молодой.

В состав всех кремов входят целебные масла Ши и ореха Макадамия, которые придают коже рук эластичность, нежность, питают и сохраняют уровень влаги. Экстракт портулака сглаживает морщины, сохраняет уровень коллагена и активизирует его выработку, повышает защитные функции кожи. Крем гипоаллергенен. Не содержит спиртов, минеральных масел, парабенов.

После недельного использования, я готова написать полноценный отзыв.
Дизайну умиляться не буду - это на любителя:) Текстура чудесная: легкая, нежная, кремово-воздушная


Покупая Фрезию, я смутно себе представляла запах...оказалось, приятный, легкий цветочный аромат. Надо сказать, что и Вишня пахнет не вишней, а цветущим вишневым цветом. Очень ненавязчивые природные отдушки, совсем не химозные, да и запах испараяется довольно быстро. Честно говоря, после первого использования я вообще не поняла ахов-охов блоггеров...ну да, приятный, да, расходуется экономно, да, быстро впитывается, да, питает...но откровения у меня не случилось. Прониклась я им дня через 3, когда, видимо, сработал накопительный эффект: ооочень мягкая, увлажненная кожа, ушли 2 пигментных пятнышка, эффект сохраняется постоянно! Т.е, если его использовать с утра, то даже после мытья посуды/уборки руки нежные-нежные. Отлично спасает в морозы! Вообщем, восторг абсолютный!!! Для меня один из показателей качественного увлажения - кутикула, если начинает сохнуть, крем отправляется в мусорное ведро. С этим кремом сплошное удовольствие - постоянно ухоженная кутикула, при использовании крема 2 раза в день, она вообще не сохнет! ИМХО, Фрезия более питательная, Вишня-увлажняющая.
Буду брать-брать-брать-брать-брать постоянно, даже несмотря на 40мл объема, поверьте, он стоит своих денег. Буду ждать скидок и закупать в промышленных масштабах:))

Покупаем тут:
[ссылка-1]
и тут:
[ссылка-2]

Веселой пятницы, последней в этом году!)
06.12.2012 10:25

Очередная весна в моей косметичке

Зима наступает и от этого ещё больше хочется тепла. Такого настоящего: согревающего, яркого и солнечно-красивого. Очередной покупкой, призванной привнести заряд тепла в серые будни, стали румяна из коллекции Ardent Lady Tokyo Blossom (говорящее название, правда?:) корейской марки The Saem

Ну что сказать...The Saem радует, впрочем, у меня так всегда с этой маркой:) Увесистая коробочка с двойной крышкой(сверху прозрачный пластик с названием, а под ним рисунок создают визуальный 3D эффект).
Открываем крышку...

От всей души благодарю производителя - отличная натуральная кисть! Плотный, но мягкий ворс, не одного торчащего волоска, в процессе использования не лезет. Очень порадовала!

Набирает мягко, не пылит, по моему фото ниже видно, что реально набрать сразу 3 цвета:)

Если кисть убрать, то он самих румян нас будет отделять крышка, которая является отсеком для кисти

Ну и сами румяна, мой оттенок №04 Mocha Mocha

Красивые теплые оттенки, полупрозрачные и нежные. Переборщить с ними невозможно! Советую брать только светлокожим девушкам, остальные рискуют их не заметить на своей коже))
Самый темный, кофейный оттенок, вполне подходит для легкого скульптурирования лица. Остальные дают на коже теплую кораллово-кофейную дымку.
Что бы было понятнее, свотч

На лице выглядят примерно так (под скулой чуть интенсивнее нанесен кофейный оттенок, на щеке результат смешения всех оттенков)
>
Запах у румян очень нежный, фиалково-пудровый(любительницам метеоритов понравится:))
Я очень довольна покупкой, теперь в вишлисте оттенок #01

Покупала тут:
[ссылка-1]

P.S на лице нанесена пудра Luview Crystal Mineral Pact.
[ссылка-1]
Досталась мне из этого мини-набора:
[ссылка-2]
Отдельный пост по ней писать не буду, расскажу тут вкратце. Минусов у неё я не обнаружила. Не сушит, прилично матирует, с кожей сливается минут через 5-7 после нанесения. Запах ненавязчивый, слегка парфюмерный. Текстура мягкая, немного кремовая. Маской не ложится, но скрывает недостатки хорошо, т.е это пудра-основа. В поры не забилась, пятнами не пошла за целый день ношения на коже. Вообщем, отличный выбор для тех, кто любит пудровые тональные основы.
30.11.2012 11:20

Уже хочется весны?

Мне да!) Это ежегодная морока начинается с первым снегом...живу с ощущением, что конца не будет этому белому ненастью. В попытках создать весну в душЕ, образе и доме, я начинаю скупать одежду ярких цветов и аналогичную косметику:))
В герое сегодняшнего поста мне для настроения хватило бы и одной упаковки, но содержание оказалось не менее нежно-весенним и тоже пришлось ко двору.
The Saem Ardent Lady Tokyo Blossom Triple Shadow #1 Little Leaf

Производитель обещает наличие витаминов А,С и Е, аминокислот и жемчужного порошка. Легкое покрытие и сатиновый финиш.

Меня полностью устраивало описание, хотелось чего-то нежного и полупрозрачного. Как ни странно, цвета совпали полностью с картинкой из интернета.
Ванильный, нежно-мятный и ореховый.

Бешеный перламутр-это напыление, после нескольких использований от него не остается и следа.
Пыталась поймать цвет и текстуру при разном освещении.

Оооочень нежные тени! Мягкая, практически тающая текстура, полупрозрачные оттенки, вполне приличный спонж и кисточка в комплекте, идеально подойдут тем, кто практически не умеет краситься. Почему? Во-первых, переборщить с цветом тут невозможно, во-вторых, их настолько легко растушевывать и делать переходы цвета, что справиться может каждая!
Отличные оттенки для дневного макияжа.
Они полностью оправдали мои надежды, теперь засматриваюсь на оттенок #3))
Сорри, но на глазах мне их 100% уловить не удалось, слишком нежные цвета.


Купить можно тут:
[ссылка-1]
или тут:
[ссылка-2]

Хорошего дня всем!:)
29.11.2012 14:37

Её уста, как роза, рдеют (с)

Получилось по А.С.Пушкину, благодаря
The Saem Gem Miracle Diamond Gold Lipstick (SPF10)
Да-да, у меня начался период активной охоты за декоративной косметикой)) В поисках помады своей мечты, я не смогла обойти вниманием, любимый мною, The Saem. Доооолго выбирала оттенок, искала отзывы(которых нет практически) и приехала ко мне моя долгожданная Gem Miracle Diamond Gold Lipstick в оттенке #3

Гора с плеч упала, когда увидела реальный цвет:)) Оттенок "то, что доктор прописал")))
Нежный розово-коралловый, в зависимости от пигмента губ и цвета кожа, будет доминировать либо розовый либо коралловый оттенок. Один из тех редких цветов, который, ИМХО, подойдет всем. Ну не могу я себе представить цветотип, которому бы он не подошел!

Производитель обещает эффект естественного сглаживания морщин и создание гладких губ, мягкую текстуру и прочное покрытие+аденозин в составе обеспечивает анти-эйдж эффект. Miracle powder является проводником бОльшего количества влаги.
SPF 10 тоже не лишний;)

От себя добавлю лишь то, что все заявленные функции, которые можно оценить невооруженным глазом, помада выполняет. Мягкая, нежная, тающая текстура. Не течет, не забивается в уголки губ, долго держится, действительно разглаживает губы! Еле уловимая отдушка (пахнет чем-то кремовым) и красивая упаковка добавили ей дополнительных баллов в моих глазах. Буду брать другие оттенки. Обязательно!

Вот она, родимая:)


Купить можно тут:
[ссылка-1]

P.S меня сегодня много:)
Реклама





Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

26.04.2018 01:03:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!