Результаты поиска по фразе 'Чай'

10.03.2017 21:32

Время для сна. Celestial Seasonings Sleepytime Extra, Caffeine Free.

Расслабляющий травяной чай в милой коробочке с уютным засыпающим медвежонком в колпаке и в кресле. Да, у меня  в доме есть заядлые любители старые запасы этого чая и еще совсем недавно коробочка выглядела именно так умиротворяюще, что только глядя на нее уже хотелось сладко зевнуть:)



Время пить чай.... Время для сна.


Ничто так не укрепляет физическое и психическое здоровье, как хороший ночной сон. Поэтому когда вы почувствуете потребность сбросить напряжение, насладитесь чашкой чая Sleepytime Extra. Этот расслабляющий травяной чай с восхитительным вкусом рождается из проверенной временем смеси ромашки, перечной мяты и других успокаивающих трав, которые входят в состав любимого нами чая Sleepytime. Теперь мы добавили к ним валериану, которая благодаря своему умеренному седативному действию считается надежным снотворным средством еще со времен греков и римлян. В результате получился чай с проверенным успокаивающим эффектом и потрясающим вкусом Sleepytime, а также «экстра»-компонентом с мягким снотворным действием.

Ромашка, выращенная на семейной ферме в Египте. Ее расслабляющие свойства оказывают мягкое успокаивающее действие, помогают справиться с негативным воздействием стресса и бессонницы.

Кудрявая мята выращена на тихоокеанском побережье в лучших традициях северо-западных ферм. Благодаря прохладному и освежающему вкусу, мята улучшает пищеварение и успокаивает ум.

Лимонник, выращенный на фермах Гватемалы имеет утонченный вкус и аромат, и действует как кнопка «сброса» при стрессе и бессоннице.

Помимо этой классической смеси, добавлены цветы липы, корень валерианы, боярышник и цветы апельсина.

Живет здесь:

Celestial Seasonings, Wellness Tea, Sleepytime Extra, Caffeine Free, 20 Tea Bags, 1.2 oz (35 g)

В коробочке 20 пакетиков травяного чая как из аптеки. Выглядят очень скромно натурально и экологично: без индивидуальных одежек, ниточек и прочих ярлыков.



Пакетики с чаем бережно помещены в один общий вощеный пакет с липкой многоразовой полоской для большей сохранности аромата. А он потрясающий! Мне вкусно пахнет сладкой мятой, такой свежей и упоительной, что хочется нюхать и нюхать, и улететь закрыв глаза. Заваренный чай имеет сбалансированный травяной вкус, я чувствую ромашку и мяту. Хотя в этом чае валериана заявлена как убойный экстра компонент, она, к счастью, совсем не чувствуется. Чай совершенно не сладкий, не терпкий, не горький, но очень вкусный и ароматный.

С пользой для дела для сна чай
пьет в основном старшая дочь, именно для нее и беру его регулярно. А все остальные могут за компанию присоединиться на приятный аромат чая. Нам с супругом до кровати бы доползти, а заснуть не проблема :))) А у старшенькой свои танцы с бубнами ритуалы. На днях случился курьез! Приятельница спросила об этом чае, какой у него вкус. Я, как водится, добросовестно его заварила, опробовала, отписАлась. Пошла встречать мужа с работы и чувствую, что глаза разлепить не могу. Сначала понять не могла, что это меня так разобрало. Потом хлебнула остатки чая и осенило, что это волшебный чаек меня прикладывает к дивану отправляет в объятья к Морфею ! Если не хотите ползать сонной мухой в середине дня, рекомендую наслаждаться этим чаем все-таки ближе ко сну:)))


Всем сладких снов и солнечного утра!

03.05.2016 15:23

Под недельную скидку на бренд Yogi Tea

Фото загружено 03.05.2016 15:11

Всем спать! С расслабляющим чаем от Yogi Tea легко!

Я продолжаю открывать для себя травяные аюрведические чаи. Ведь согласно Аюрведе, определённое сочетание специй и трав обладает уникальными целебными свойствами, поэтому они обязательно присутствуют во многих Yogi Tea.

Этот успокаивающий чай с карамельным вкусом не так давно появился в разделе новинок в магазине и завоевал мое расположение своим особенным расслабляющим действием. Приглашаю сегодня вдохновиться с чашечкой чая от Yogi Tea на спокойный и крепкий сон, ведь качественные объятия Морфея являются залогом радостного утра и полноценного дня!

[ссылка-1]
картинка


Состав: калифорнийский мак, L-тианин; специальная травяная смесь: цветы ромашки, ройбос, корень цикория, шлемник, мускатный орех, корица, лист стевии, кардамон, корень имбиря, гвоздика, черный перец.
Другие ингредиенты: органический аромат карамели, натуральный аромат ванили, масло корицы, масло кардамона, масло имбиря.

L-Theanine – аминокислота, полученная из листьев чая, вызывающая расслабляющий эффект без сонливости. Повышает качество сна, улучшает остроту мышления, поддерживает хорошее настроение; смягчает симптомы стресса, напряжения и нервозности. Отличительной особенностью L-Theanine является то, что действие аминокислоты характеризуется увеличением числа альфа мозговых волн, обозначающих расслабленное, но бдительное состояние, и снижением числа бета мозговых волн, обозначающих настороженное, возбужденное состояние психики.

картинка


Калифорнийский мак вызывает расслабление и сонливость, поэтому традиционно используется для решения различных проблем со сном и бессонницей. Эффективен для снятия напряжения при физической или умственной усталости, при неврастении, используется также при лечении депрессии. Внимание, калифорнийский мак не имеет отношения к "наркотическим" макам, так как не содержит ни одного из классических опиатных алкалоидов.

В традиционной китайской медицине шлемник используются для изгнания гнева и злости.

Производитель рекомендует принимать этот чай вечером, перед сном, что я и делаю. Предпочитаю пить его теплым. Если заваривать в кружке – аромат карамели будет более выраженным, если в термосе, то больше ощущается микс трав. Яркого вкуса он не имеет: травяной, мягкий, приятный, слегка карамельный, сбалансированный. Стевию не ощущаю, но я к ней «дышу» ровно и регулярно использую в выпечке. Дочь же уверила при первой дегустации, что она бы сразу почувствовала стевию :)))) Отсюда могу предположить, что даже у ярых ее не любителей появилась возможность проникнуться к этому чаю, но чур не бить :)))

Для меня чай неожиданно оказался неоценимым помощником. Дело в том, что проблемы с засыпанием у меня нет, дойти бы до кровати только :))). Но в последнее время после ночных пробуждений – а у меня такое бывает ближе к 4-5 утра - ребенок будит, заснуть сразу не удается. А если в голову запустить хоровод мыслей и планов, то фсе – могу ворочаться с боку на бок, иногда помогает начать считать – пока очередная подлая мыслишка не мелькнет вновь и так по кругу… Неприятная штука. Радует, что такая проблема возникает у меня не нон-стопом, а в периоды особого нервного напряжения и накопившегося недосыпа… Порочный круг – недосып от усталости и напряжения, а усталость от недосыпа! Так вот, я заметила, что на приеме этого чая, качество сна значительно улучшилось. Только сегодня под утро я уже подумала, что все – приехала… и незаметно для себя заснула вновь. Ура!

Рекомендую также попробовать еще один аюрведический яркий и ароматный чаек от йогов :) Чай для сияющей кожи [ссылка-2]

Всем красоты!
27.04.2016 18:39

Не просто чай. Чай Yogi Tea для сияющей кожи!

Фото загружено 27.04.2016 18:26
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

01.06.2020 18:06:01

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!