Омоложение

17.10.2015 09:30

Интересное на хербе

а вы видели скидку выходного дня на хербе? Бренд California Gold Nutrition [ссылка-1] довольно свежий, но уже успел заинтриговать своими продуктами. Номер первый: это Колострум - молозиво. Является природным консервантом иммунных факторов, биологическим стимулятором с огромным количеством питательных веществ. Это обеспечивает естественную защиту нашего организма от вирусов и бактерий, помогает восстанавливать иммунитет, оказывает на организм омолаживающее и общеукрепляющее воздействие. Не буду долго расписывать все его достоинства, многие об этом знают, а остальным гугл в помощь. Я также покупала колострум других производителей, но отличительная особенность этого в максимальной концентрации PRP. Сегодня и до понедельника California предлагает колострум с 30 % скидкой в капсулах [ссылка-2] , в порошке [ссылка-3] . Для детей колострум можно выбрать здесь [ссылка-4] .
Продукт номер два: всем известный коллаген. Этот выделяет состав - рыбный коллаген пептид. Японцы традиционно пьют рыбий коллаген, считается, что он лучше усваивается. Для нас он всегда был неоправданно дорог, пока California не предложила гидролизованный рыбий коллаген по цене бычьего. Смотрите [ссылка-5] банка из расчета на три месяца приема. Это не просто коллаген, это готовый напиток красоты: витамин С и гиалуронка там уже есть:)) Вот размерчик поменьше [ссылка-6] Ну что сказать про рыбий: рыбой не воняет, разводится в воде лучше бычьего. Здесь писала про коллаген подробнее [ссылка-7] , на мне от Неоцелл и др.Бест работает прекрасно: косметолог подметила состояние кожи, тренер по фитнесу обратил внимание на гибкость суставов после летних каникул. Считаю это заслугой коллагена в первую очередь, в ноябре заканчивается мой полугодовой коллагеновый курс. Новый коллаген от Калифорнии тоже обещает быть эффективным, ведь он более биодоступен для организма. До понедельника на рыбий коллаген также действует 30% скидка. Всем полезных покупок!
Для желающих стать хербоманьяком: заказ сделать очень просто, достаточно лишь иметь банковскую карту. Сайт русифицирован, даже оплату теперь можно проводить в рублях, без переплаты банку процентов за конвертацию. Ипользуйте код VIQ786 для получения скидки на первый заказ. Бесплатную доставку службой BoxBerry от 40 долларов никто не отменял!
24.09.2015 14:28

Японский массаж лица Zogan (АСАХИ)

FAQ по фейсбилдингу [ссылка-1]
Правила выполнения массажа Асахи [ссылка-2]

Японский массаж лица Zogan (АСАХИ) часть 1 [ссылка-3]
Японский массаж лица Zogan (АСАХИ) часть 2 [ссылка-4]
26.08.2015 16:51

Кислотный уход

Кислоты способны решить многочисленные вопросы по уходу за кожей: осветление пигментных пятен, пятен от прыщей и постакне, нормализовать работу сальных желез и устранить чрезмерную жирность кожи, избавить от комедонов и черных точек, сгладить неровность кожного покрова и выровнять тон, показаны при сухой, вялой возрастной коже, способствуют большей выработке коллагена и эластина, а значит сокращают и предупреждают морщины. Если Вы обладательница проблемной или возрастной кожи, значит Вам сюда). Кислоты делятся на АНА альфа-гидроксидные кислоты или "фруктовые" и ВНА бета-гидроксидная кислота - салициловая. Определенные виды и концентрации кислот вполне определенно подходят для определенного типа кожи) и решения ее вопросов. Например, применение средств с салициловой кислотой может растворить даже закрытые комедоны, без необходимости их выдавливания. Салицилка проникает в поры через слой кожного сала и отшелушивает клетки, скопившиеся внутри сальных желез, открывая тем самым закупоренные поры. АНА кислоты, помимо снятия ороговевшего слоя оказывают увлажняющее, противовоспалительное, смягчающее действие, стимулируют синтез коллагена.
Это важно, читать всем! Предупрежден, значит вооружен!
У кислотных средств бывают противопоказания, среди которых встречается индивидуальная реакция на особые компоненты, чувствительность кожного покрова, травмы и раны на коже, в том числе после прыщей. Перед началом использования стоит проверить суточную реакцию кожи на каждое из выбранных средств на сгибе локтя.
Все кислотные средства используют строго с осеннего периода неактивного солнца (условно) - октябрь по весенний период активного - март. Если невтерпеж летом, то очень аккуратно и следующий пункт обязателен к выполнению с SPF не ниже 25.
При использовании кислотных средств обязательно применение защитных средств с SPF не ниже 20.
Процедуры проводить лучше вечером или в выходной день, когда не планируете никуда выходить, зависит от процента концентрации средства.
После применения кислот желательно нанесение любого увлажняющего средства, без пептидов - они конкурентны. Некоторые обходятся без увлажнения - смотрите по состоянию своей кожи.
Перед использованием кислот не используйте процедуры с мезороллером, лучше разнести по дням, также жесткие скрабы для очищения кожи.
При активном жжении или чрезмерном покраснении необходимо смыть нанесенное средство теплой водой и нанести успокаивающее средство.
Кислотные средства наносятся ТОЛЬКО на сухую чистую кожу.
Ну что, пора запасаться кислотами! Пока выбирала кислотную программу для себя на предстоящий осенне-зимний сезон, получился вот такой небольшой обзор кислотных средств с херба [ссылка-1]
Все приведенные ниже средства предназначены для домашнего ухода и по результатам не претендуют на салонный химический пилинг.
26.08.2015 16:42

Кислотный уход в деталях

Начало смотрите здесь [ссылка-1]
Теперь подробнее о применении. Кислоты вводятся в наше меню осторожно, через промежутки, обязательно отслеживая реакцию кожи. После очищения, только на сухое лицо, лучше подождать минут двадцать после умывания, наносим средство с кислотами, через полчаса свой любимый увлажняющий или питательный крем. В течении следующего дня наблюдаем за настроением кожицы и кислотой не пользуемся). Оптимально для новичков начинать с двух раз в неделю, затем через день, при положительной реакции переходить на ежедневное использование. Если другое не рекомендовано производителем, как к крему devita, например. Читаем рекомендации производителя, придерживаемся их, в дальнейшем можно и нужно руководствоваться своими личными ощущениями. Некоторые кладут на лицо слоеный пирог из кислот и довольны жизнью, пардон, результатом)
Начнем (с)? С очищения. Салициловые пады или тоник используются после умывания для уменьшения РН кожи, чтобы "подкислить" ее перед нанесением кислотных средств, тем самым усиливая их действие.
Для жирной, комбинированной кожи, склонной к появлению несовершенств [ссылка-1] Безспиртовые салфетки с салициловой кислотой 2%. Отлично очищают поры, справляются с подростковым акне и предупреждают его. После нанесения возможно ощущение покалывания и покраснение лица.
Эти пады более щадящие в сравнении с предыдущими с 1% салицилки [ссылка-2] Салициловые пады прекрасно очищают и дезинфицируют Т зону летом, так как не повышают восприимчивость кожи к солнцу, в отличии от других кислот.
Тоник [ссылка-2] с гликолиевой кислотой
Далее сами активные средства, пользуемся строго вечером, желательно за 2 часа до сна
Эксфолиант [ссылка-1] эффективен при лечении акне, подсушивает воспаления, очищает и осветляет поры, растворяет сальные пробки и камедоны, обновляет верхний слой кожи. В составе 6% АНА и 2% ВНА. Рекомендуется встряхнуть перед использованием. Из недостатков - плохо впитывается, оставляет ощущение липкости. Состав девственно чист, никаких порозабивалок.
Сыворотка [ссылка-3] содержит 0,05% ретинола, 2% салициловой, 1% азелаиновой и 5% молочной. Заточена для проблемной жирной и комбинированной кожи, склонной к появлению прыщей. Отлично выравнивает тон, сужает поры, борется с прыщами. Довольно не приятно пахнет.
Классический крем с 10% гликолиевой кислоты [ссылка-3] Рекомендуется начинать применять с двух раз в неделю на ночь, затем через день и по ощущениям переходить на ежедневное использование. Возможно, не подойдет для кожи склонной к появлению прыщей.
Достаточно активный кислотный крем [ссылка-4] с фруктовыми кислотами: гликолиевая, молочная, малеиновая, к сожалению концентрация не ясна( Хорошо разглаживает рельеф, выравнивает тон, придает сияние коже, активен в стимуляции клеточного обмена и омолаживании возрастной кожи. Рекомендуется наносить ежедневно первые семь-десять дней, затем 1-3 раза в неделю по состоянию кожи. Провоцирует шелушения первые десять дней. Средство довольно активное, вызывает неприятные ощущения 10-15 минут: пощипывание и покраснение лица.
Довольно спокойный кислотный пилинг [ссылка-5] на фруктовых кислотах, 5% гликолиевой. Рекомендовано нанести обильный слой один или два раза в неделю.
Также комфортный в нанесении кислотный крем [ссылка-6] Больше "заточен" для возрастной кожи, когда уже требуется омолодить шкурку.
Терминатор [ссылка-7] ликвидатор прыщей. Только для точечного нанесения! Отлично подсушивает и рассасывает акне - 2% салицилки. Салицилка не повышает фотовосприимчивость кожи, поэтому его можно использовать круглый год. Дочь мажет красноватую возвышенность и заклеивает пластырем, на утро от воспаления нет и следа, но будьте готовы, что вокруг этого места кожа будет шелушиться.
При использовании кислот на регулярной основе, активное шелушение бывает только в первую неделю-10 дней, затем кожа привыкает и шелушится в малом количестве. Возникшие шелушинки лучше убирать скатками и усиленным увлажнением-питанием.
Девочки не забываем, абсолютно на всех людей кислоты действуют по разному. Что-то идеально подходит одному, но категорически не подойдет другому. Это очень эффективные средства для вышеперечисленных проблем, поскольку их действие основано на химических процессах, они способны проникать в кожу и работают сильнее других средств. Если перед началом использования кислотного средства поры сильно загрязнены, то возможно обострение в виде прыщей, т.к. сальные пробки будут проситься на выход. И еще, неработающих кислот нет, есть - просто неподошедшие именно Вам. Если проблем, обозначенных в начале предыдущей темы у Вас нет, то "не будите лихо", Вам кислотные средства пока не нужны. А если все же есть, то пора становиться красавицами, объевшимися молодильных яблок)). Многие жалуются на неудачный опыт с кислотами, очень надеюсь, что с Вами такого не случится. Знания наше все). Спасибо за внимание)
Кислотами запасаемся с нашего известного магазина [ссылка-1] . Заказ сделать очень просто, достаточно лишь иметь банковскую карту. Сайт русифицирован, даже оплату теперь можно проводить в рублях, без переплаты банку процентов за конвертацию. Ипользуйте код VIQ786 для получения скидки на первый заказ. До конца августа доставка службой BoxBerry от 40 долларов бесплатная.
15.08.2015 14:06

Reviva Labs со скидкой или салонный пилинг дома

Девочки, может кто не видел\не знает на хербе акция на Reviva Labs с недельной 20% скидкой. Я всегда жду ее, так как средства любимые, работающие.
В предверии осени пора запасаться гликолиевым пилингом. Буду им пользоваться третий сезон. О пользе кислот для кожи, наверное, наслышаны. Это ее обновление, омолаживание за счет отшелушивания верхних ороговевших частичек, выравнивание рельефа, разглаживание морщинок, избавление от пигментации и следов постакне. Еще этот пилинг усиливает синтез коллагена и эластина, в результате мы боремся со всеми многочисленными признаками старения! Также очищение проблемной кожи, сужение пор. Уникальность его состоит в том, что подходит, как для возрастной кожи, так и для молодой!
Для начала берем 5% [ссылка-1] . Он на месяц-полтора, чтобы кожа "привыкла" к кислотам. Пользуемся 2 недели по вечерам, затем утро-вечер. Можно сверху нанести через минут 10 питательный крем: в зависимости от кожи, для сухой даже нужно. Затем подключаем 10% [ссылка-2] . Несколько дней привыкаем: наносим через день и только на ночь, днем его не надо! Затем каждый вечер. Результат получите именно от него. Это из моего опыта. Сама намучилась с пигментными пятнами. Старшей дочери помог избавиться от пятен на лице, оставшихся после ветрянки, перенесенной в 18 лет! Логичнее также воспользоваться предложенной производителем умывалкой [ссылка-3] и тоником [ссылка-4] , чтобы не заморачиваться на предмет чего с чем нельзя с кислотами и ты пы. Загорать после гликолевых средств лучше через пару недель, чтобы не спровоцировать новую пигментацию, это вдруг кого на юга потянет к Новому году)). Для нуждающихся в увлажняющем креме на гликольку для нормальной кожи, сама такая, могу предложить такой [ссылка-5] Для жирной кожи будет хорош такой [ссылка-1]
Омолаживайтесь, но начинайте применять средства с гликолиевой кислотой только под хороший SPF! Это правило актуально и без гликольки:)
Ниже еще дам полюбившиеся средства от Reviva Labs.
Заказ сделать очень просто, достаточно лишь иметь банковскую карту. Сайт русифицирован, даже оплату теперь можно проводить в рублях, без переплаты банку процентов за конвертацию. Ипользуйте код VIQ786 для получения скидки на первый заказ. Да, доставка боксберри до конца месяца бесплатная для заказов от 40 долларов.
24.04.2015 16:28

О коллагене, молодости и продолжение суставной темы

Здесь расскажу о чудо-баночках, помогающих нашим суставам оставаться гибкими и подвижными, а также работающих профилактически и омолаживающе с нашим любимым органом - визитной карточкой каждого, кожей!
Гиалуроновая кислота. Про нее уже не знает только ленивый. Гиалуроновая кислота нужна нам, чтобы удерживать воду в дерме и эпидермисе, тем самым сохраняя упругость и молодость кожи, подвижность суставов. Обезвоженная кожа быстро стареет, становится не эластичной, обвисает, суставы скрипят( Вот она, наша красавица
[ссылка-1] по 2 штучки в день, банка на 3 месяца приема.
[ссылка-2] эта экономичней, те же 100 мг чистой гиалуронки по 1 в день на 4 месяца.
а эта очень удобна тем, что здесь уже Глюкозамин Хондроитин, сера МSМ, гиалуроновая кислота в комплексе, в рабочих дозах
[ссылка-3] Если остановитесь на этом комплексе, то Глюкозамин Хондроитин можно не покупать. Меньше банок на полке.
Да, очень важно, чтобы организм получал достаточное количество жидкости, не менее 2-х литров в день, при приеме гиалуронки это правило № 1.
теперь БОМБА - Коллаген 1,3 типов. Это пептиды, которые поддерживают уровень коллагена в коже, волосах, ногтях, мышцах, жилах, сухожилиях и костной ткани, это молодость и гибкость нашего тела. Когда количество коллагена сокращается, мы видим признаки старения - морщины, как следствие разрежения волокон коллагена в кожной ткани. Коллаген отвечает за упругость, гладкость и эластичность кожи. Те, кому повезло сохранить коллаген в кожной ткани, дольше выглядят молодыми. С возрастом его в организме вырабатывается все меньше и меньше( уже после 20 лет. Поэтому сейчас очень модно поддерживать его уровень с помощью извне) с помощью специально синтезированного коллагена. Японцы и вообще азиаты плотно сидят на нем, пьют как витамины) В порошке из расчета 1 банка на 1 месяц приема. [ссылка-4] или [ссылка-5]
в капсулах [ссылка-6]
ВНИМАНИЕ: Коллаген принимают натощак за 30-40 минут до еды. Порошок принимают один раз в день, а капсулы два. Логично, что второй раз натощак поймать труднее. Поэтому коллаген в порошке для меня "рулит". А впрочем кому как удобнее! Это не все. В гиалорунке коллаген 2 типа, их нельзя смешивать одномоментно с 1 и 3 типом. Разносим их прием минимум в 1 час. Помимо пользы для суставов от коллагена оччень приятным бонусом разглаживается кожа, подтягивается овал, укрепляются ногти, волосы, лицо просто светится.
Теперь из практики, про суставы! Мама пила весь список из этой темы и отсюда [ссылка-1] . Витаминные комплексы периодически меняю. Ей в августе будет 81. Движение - жизнь. А ей было уже очень больно ходить. Диагнозы были разные, от операции на колене отказались (и правильно), МРТ подтвердила грыжу позвоночника. Теперь качество жизни поменялось. Глюкозамин-хондроитин она пьет второй год. Поначалу ворчала, что ее "пичкают", особенно когда изменения не чувствовались. Мы ж хотим выпить таблетку и прыгать... Чудес не бывает. Да, у некоторых улучшение наступает через пару недель, других нужно хорошо "покормить", что-то добавить, подкорректировать. Вроде все. Спасибо Вам, что сподвигли написать.
Далее, для лучшего синтеза коллагена необходим витамин С. [ссылка-1] или [ссылка-2] Такой можно добавлять прямо в коллагеновый напиток, достаточно четверти порции! [ссылка-1]
!!! Добавила зеленый чай, совсем забыла про него.
[ссылка-7] Для лучшего синтеза гиалуроновой кислоты и вообще почитайте про него, мощнейший антиоксидант, курильщикам обязателен!
Теперь немного информации. Засада в приеме коллагена и гиалуронки для суставов и молодости кожи заключается в том, что наш умный организм направляет нужные вещества туда, куда ему важнее и нужнее. Гиалуронка, например, выстилает стенки мочевого пузыря и т.п. Коллаген также необходим для восстановления утраченного с годами для внутренних органов. Это важно знать, потому что большинство пьют их именно для молодости кожи и нервничают, когда не получают быстрый результат на лице. Нашему организму по-барабану, радует ли нас наше отражение, он радостно растаскивает драгоценные кирпичики по жизненно необходимым органам. Поэтому коже достанется по остаточному принципу и прием для пользы дела будет длительным, желательно не менее трех месяцев. Но некоторые счастливчики уже видят изменения через две недели! Это процесс нам не подвластен, приходится мириться с волей организма. Я принимала первый такой курс полгода, пока результата дождалась)) Кожа напитанная, разглаженная, увлажненная, светится просто, ни один крем так не радовал! Это мой маст хев теперь.
В посте получилась сборная солянка, так как изначально его писала в дополнение к решению проблем с суставами [ссылка-2].
Уже выкинула все картинки, но блог объем не тянет. Поэтому в комментариях ниже предлагаю еще новые виды коллагена от производителя и свою схему приема для КРАСОТЫ, дабы упростить Ваши раздумья на этот счет). Если что не очень понятно получилось, с удовольствием отвечу на вопросы, не стесняйтесь)
БАДы для красоты и другие я заказываю на хербе.
Реклама





Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

22.10.2018 09:54:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!