Результаты поиска по фразе 'Суставы'

13.09.2018 10:25

Айхерб продолжает бомбить скидками 22% + 5%

Для активации скидки 27% кликаем надпись:
ФОРМУЛЫ ДЛЯ ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ



В данную категорию входят также добавки для здоровых суставов и наш любимый коллаген!

Акция заканчивается сегодня 13 сентября в 20.00 по московскому времени.

Следом стартует еще одна шикарная категория!!! Для активации скидки 27% кликаем надпись:


ОМЕГА



Акция продлится до 14 сентября 20.00 по московскому времени.

Всем удачного улова и товаров в стоке!

20.03.2016 17:39

Фонтан молодости для кожи и суставов

картинка

Мне очень нравится увлажнение кожи гиалуроновой кислотой в качестве наружного средства - в составе сывороток и кремов. Под текущие скидки на гиалуронку, хочу обратить внимание на добротный комплекс от производителя с довольно амбициозным именем Лучший доктор, где наша любимая гиалуроновая кислота не менее качественно работает изнутри [ссылка-1]
Комплекс содержит известную запатентованную формулу коллагена BioCell, состоящую из ключевых компонентов, направленных на поддержание здоровья наших суставов: 10% гиалуроновой кислоты, 20% хондроитин сульфата и 60% гидролизированного коллагена типа II, которые являются жизненно важными структурными соединениями нашего организма, их синтез значительно сокращается после 30 лет.

Гиалуроновая кислота – натуральный компонент соединительной ткани, она как суперклей держит все клетки в одной связке. Является основным компонентом биологической смазки хрящей и суставов, отвечает за их упругость и устойчивость к компрессии. Также гиалуроновая кислота активно обеспечивает правильное расположение цепочек основных белков кожи — эластина и коллагена, благодаря чему улучшается сама структура эпидермиса. Участвует в регенерации тканей.

Хондроитин сульфат – хондропротектор, является специфическим компонентом хряща, вырабатывается хрящевой тканью суставов, входит в состав синовиальной жидкости. Улучшает фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани, ускоряет процессы её восстановления, тормозит процессы дегенерации хрящевой и соединительной ткани. Подавляет активность ферментов, вызывающих поражение хрящевой ткани.

Коллаген - один из самых распространенных белков в организме человека, его массовая доля составляет 6% от веса тела. Коллаген присутствует практически во всех тканях организма, это главный структурный протеин, который формирует наше тело и обеспечивает прочность тканей. Больше всего коллагена содержится в соединительных тканях, которые осуществляют механическую функцию: кости, хрящ и связки. В хрящах суставов в основном содержится II тип коллагена.

Мой левый тазобедренный сустав уже не выдерживал любимой позы лотоса и вообще долгого сидения, напоминая о себе неприятными болевыми ощущениями при попытке встать, также имеется растянутая связка правого колена, пострадавшая на заре моего увлечения горнолыжным спортом, и, доставлявшая немало дискомфорта. В первый раз этот комплекс принимала прошлым летом в паре с глюкозамином хондроитином [ссылка-2] . Трехмесячного курса вполне хватило для решения моих вопросов, как же я была рада! Осенью, по возвращению с отдыха, продолжила занятия в зале. Тренер отметил появившуюся гибкость суставов после летнего перерыва, по правде я не сразу сообразила в чем дело, заявив ему, что я и всегда такая была – к хорошему быстро привыкаешь и считаешь, что так и былО! Но вот к данному моменту, получается спустя 9 месяцев, чувствительность и болезненность моих слабых мест возобновляется. Пора заняться этим вопросом, благо, что теперь есть надежное средство. Каюсь, докторов по этим проблемам не посещала, до себя любимой руки не доходят, гиалуронка и хондропротекторы в нашей разновозрастной семейке уже проверенное средство и информации по ним собрано предостаточно, поэтому я решила пойти по пути наименьшего сопротивления. Картинка лишь свидетельствует о том, что 9-месячный перерыв оказался слишком большим для меня, надо было повторить прием хотя бы через полгода, не дожидаясь знакомых симптомов. Профилактика здесь рулит, как, впрочем и во многих других вопросах, ведь всему свое время! Полагаю, что гораздо безопаснее и эффективнее подкармливать организм подобными веществами профилактически, чем потом колоть ту же гиалуроновую кислоту в сустав, пить НПВС, стероиды и в заключение все-таки менять свой родной орган на протез.
Из практики личного применения и изучения проведенных исследований, могу порекомендовать совместить прием этого комплекса с витамином С, желательно с биофлавоноидами, которые вместе «оберегают» гиалуроновую кислоту от разрушения, в разы увеличивают синтез и усвоение коллагена и хондроитин сульфата в нашем организме. И не забывать про достаточный прием воды – гиалуроновой кислоте для качественной работы жизненно необходима жидкость, ее оптимальное количество.
Капсулы среднего размера, глотаются легко, неприятных ощущений в ЖКТ не вызывают. Аллергических и других реакций не обнаружено. Особого влияния на кожу отметить, к сожалению, не смогу – летом она у меня была достаточно увлажненной, благодаря ли этому комплексу или другим факторам ухода и заботы, полагаю здесь это комплексное воздействие.

Баночка рассчитана на 3 месяца профилактического приема и является интересным предложением. Удобным – так как в менее продолжительном по времени курсе смысла нет, трехмесячный забег здесь оптимален. Экономически выгодным – сегодня цена этого комплекса в корзине $24.62! По поводу дозировок - я принимала согласно рекомендациям производителя. В не менее известном препарате картифлекс, заточенным как раз на решение проблем с суставами и состав которого один в один перекликается с выбранным мною комплексом, лишь за исключением увеличенной порции хондроитин сульфата - там же производитель рекомендует прием этой же порции два раза в день, из чего делаю выводы, что при серьезных проблемах возможно увеличение дозировки гиалуроновой кислоты до 200 мг. - рекомендуемый потолок! Но этот вопрос лучше согласовать с Вашим доктором.

Если первые звоночки, подобные моим уже вас тревожат, советуйтесь со специалистами, берите на вооружение комплекс с гиалуронкой и хондропротекторами! Также хочу подчеркнуть важность регулярной физической нагрузки, не пренебрегайте этим простым правилом и ваши здоровые суставы еще будут долго радовать вас!

Под скидки на средства с гиалуроновой кислотой еще попадают сыворотки [ссылка-3]

Всем красоты!
17.10.2015 09:30

Интересное на хербе

а вы видели скидку выходного дня на хербе? Бренд California Gold Nutrition [ссылка-1] довольно свежий, но уже успел заинтриговать своими продуктами. Номер первый: это Колострум - молозиво. Является природным консервантом иммунных факторов, биологическим стимулятором с огромным количеством питательных веществ. Это обеспечивает естественную защиту нашего организма от вирусов и бактерий, помогает восстанавливать иммунитет, оказывает на организм омолаживающее и общеукрепляющее воздействие. Не буду долго расписывать все его достоинства, многие об этом знают, а остальным гугл в помощь. Я также покупала колострум других производителей, но отличительная особенность этого в максимальной концентрации PRP. Сегодня и до понедельника California предлагает колострум с 30 % скидкой в капсулах [ссылка-2] , в порошке [ссылка-3] . Для детей колострум можно выбрать здесь [ссылка-4] .
Продукт номер два: всем известный коллаген. Этот выделяет состав - рыбный коллаген пептид. Японцы традиционно пьют рыбий коллаген, считается, что он лучше усваивается. Для нас он всегда был неоправданно дорог, пока California не предложила гидролизованный рыбий коллаген по цене бычьего. Смотрите [ссылка-5] банка из расчета на три месяца приема. Это не просто коллаген, это готовый напиток красоты: витамин С и гиалуронка там уже есть:)) Вот размерчик поменьше [ссылка-6] Ну что сказать про рыбий: рыбой не воняет, разводится в воде лучше бычьего. Здесь писала про коллаген подробнее [ссылка-7] , на мне от Неоцелл и др.Бест работает прекрасно: косметолог подметила состояние кожи, тренер по фитнесу обратил внимание на гибкость суставов после летних каникул. Считаю это заслугой коллагена в первую очередь, в ноябре заканчивается мой полугодовой коллагеновый курс. Новый коллаген от Калифорнии тоже обещает быть эффективным, ведь он более биодоступен для организма. До понедельника на рыбий коллаген также действует 30% скидка. Всем полезных покупок!
Для желающих стать хербоманьяком: заказ сделать очень просто, достаточно лишь иметь банковскую карту. Сайт русифицирован, даже оплату теперь можно проводить в рублях, без переплаты банку процентов за конвертацию. Ипользуйте код VIQ786 для получения скидки на первый заказ. Бесплатную доставку службой BoxBerry от 40 долларов никто не отменял!
24.04.2015 16:28

О коллагене, молодости и продолжение суставной темы

Здесь расскажу о чудо-баночках, помогающих нашим суставам оставаться гибкими и подвижными, а также работающих профилактически и омолаживающе с нашим любимым органом - визитной карточкой каждого, кожей!
Гиалуроновая кислота. Про нее уже не знает только ленивый. Гиалуроновая кислота нужна нам, чтобы удерживать воду в дерме и эпидермисе, тем самым сохраняя упругость и молодость кожи, подвижность суставов. Обезвоженная кожа быстро стареет, становится не эластичной, обвисает, суставы скрипят( Вот она, наша красавица
[ссылка-1] по 2 штучки в день, банка на 3 месяца приема.
[ссылка-2] эта экономичней, те же 100 мг чистой гиалуронки по 1 в день на 4 месяца.
а эта очень удобна тем, что здесь уже Глюкозамин Хондроитин, сера МSМ, гиалуроновая кислота в комплексе, в рабочих дозах
[ссылка-3] Если остановитесь на этом комплексе, то Глюкозамин Хондроитин можно не покупать. Меньше банок на полке.
Да, очень важно, чтобы организм получал достаточное количество жидкости, не менее 2-х литров в день, при приеме гиалуронки это правило № 1.
теперь БОМБА - Коллаген 1,3 типов. Это пептиды, которые поддерживают уровень коллагена в коже, волосах, ногтях, мышцах, жилах, сухожилиях и костной ткани, это молодость и гибкость нашего тела. Когда количество коллагена сокращается, мы видим признаки старения - морщины, как следствие разрежения волокон коллагена в кожной ткани. Коллаген отвечает за упругость, гладкость и эластичность кожи. Те, кому повезло сохранить коллаген в кожной ткани, дольше выглядят молодыми. С возрастом его в организме вырабатывается все меньше и меньше( уже после 20 лет. Поэтому сейчас очень модно поддерживать его уровень с помощью извне) с помощью специально синтезированного коллагена. Японцы и вообще азиаты плотно сидят на нем, пьют как витамины) В порошке из расчета 1 банка на 1 месяц приема. [ссылка-4] или [ссылка-5]
в капсулах [ссылка-6]
ВНИМАНИЕ: Коллаген принимают натощак за 30-40 минут до еды. Порошок принимают один раз в день, а капсулы два. Логично, что второй раз натощак поймать труднее. Поэтому коллаген в порошке для меня "рулит". А впрочем кому как удобнее! Это не все. В гиалорунке коллаген 2 типа, их нельзя смешивать одномоментно с 1 и 3 типом. Разносим их прием минимум в 1 час. Помимо пользы для суставов от коллагена оччень приятным бонусом разглаживается кожа, подтягивается овал, укрепляются ногти, волосы, лицо просто светится.
Теперь из практики, про суставы! Мама пила весь список из этой темы и отсюда [ссылка-1] . Витаминные комплексы периодически меняю. Ей в августе будет 81. Движение - жизнь. А ей было уже очень больно ходить. Диагнозы были разные, от операции на колене отказались (и правильно), МРТ подтвердила грыжу позвоночника. Теперь качество жизни поменялось. Глюкозамин-хондроитин она пьет второй год. Поначалу ворчала, что ее "пичкают", особенно когда изменения не чувствовались. Мы ж хотим выпить таблетку и прыгать... Чудес не бывает. Да, у некоторых улучшение наступает через пару недель, других нужно хорошо "покормить", что-то добавить, подкорректировать. Вроде все. Спасибо Вам, что сподвигли написать.
Далее, для лучшего синтеза коллагена необходим витамин С. [ссылка-1] или [ссылка-2] Такой можно добавлять прямо в коллагеновый напиток, достаточно четверти порции! [ссылка-1]
!!! Добавила зеленый чай, совсем забыла про него.
[ссылка-7] Для лучшего синтеза гиалуроновой кислоты и вообще почитайте про него, мощнейший антиоксидант, курильщикам обязателен!
Теперь немного информации. Засада в приеме коллагена и гиалуронки для суставов и молодости кожи заключается в том, что наш умный организм направляет нужные вещества туда, куда ему важнее и нужнее. Гиалуронка, например, выстилает стенки мочевого пузыря и т.п. Коллаген также необходим для восстановления утраченного с годами для внутренних органов. Это важно знать, потому что большинство пьют их именно для молодости кожи и нервничают, когда не получают быстрый результат на лице. Нашему организму по-барабану, радует ли нас наше отражение, он радостно растаскивает драгоценные кирпичики по жизненно необходимым органам. Поэтому коже достанется по остаточному принципу и прием для пользы дела будет длительным, желательно не менее трех месяцев. Но некоторые счастливчики уже видят изменения через две недели! Это процесс нам не подвластен, приходится мириться с волей организма. Я принимала первый такой курс полгода, пока результата дождалась)) Кожа напитанная, разглаженная, увлажненная, светится просто, ни один крем так не радовал! Это мой маст хев теперь.
В посте получилась сборная солянка, так как изначально его писала в дополнение к решению проблем с суставами [ссылка-2].
Уже выкинула все картинки, но блог объем не тянет. Поэтому в комментариях ниже предлагаю еще новые виды коллагена от производителя и свою схему приема для КРАСОТЫ, дабы упростить Ваши раздумья на этот счет). Если что не очень понятно получилось, с удовольствием отвечу на вопросы, не стесняйтесь)
БАДы для красоты и другие я заказываю на хербе.
24.04.2015 15:05

Обещанное про суставы.

Сразу извиняюсь за много букв. Ну не получилось кратенько, хочется как лучше... Оговорюсь сразу, я не врач. Девочки, пишу только о том, что помогло мне и моим близким. На истину не претендую. Прислушивайтесь к своему организму, советуйтесь с врачами, учите мат.часть. Моя мама очень долго при словах добавки или БАД поджимала губы. А потом попросила ... льняное масло. В целом все препараты не только безопасны, но порой просто необходимы.
Для начала база: Глюкозамин Хондроитин - это питание для наших суставов, стимулирует восстановление хрящевой ткани и замедляет ее изнашивание, устраняет боль и дегенерацию суставной поверхности, уменьшает отек и воспаление. При умеренном и слабо выраженном воспалении всем помогает, при сильном эффект есть, но не у всех и не такой выраженный. Присутствие серы МSМ в составе дополнительный бонус для суставов и соединительной ткани. Даю самую выгодную упаковку 360 капсул на 3 месяца приема: по две капсулы два раза в день оч удобно. Далее, для более стойкого эффекта курс можно продлить до полугода и более, дозировку же уменьшить до 1 капсулы 2 раза в день.
картинка

[ссылка-1]
При проблемах с суставами, важно одновременно восстанавливать сустав и снимать воспаление, если оно есть! Босвелия. Усиливает действие хондроитина, снимает воспаление и обладает обезболивающим эффектом!
Мама пила по схеме три раза по одной вот эту
картинка

[ссылка-1]
муж эту: два раза по две, по-другому не получалось
картинка

[ссылка-2]
У некоторых может ощущаться дискомфорт в желудке, поэтому обязательно с едой! Курс не меньше трех месяцев, по самочувствию. Больше тоже можно.
UPD 06.07.2015. Опробовали еще одну чудо-баночку. В контексте суставов обладает выраженными противовоспалительными свойствами, снижает боль, стимулирует формирование хрящевой ткани и помогает исцелению сустава, увеличивая его подвижность, усиливает синтез глюкозамина и хондроитинсульфата. Хорошие отзывы при грыжах позвоночника. Плюс прекрасный гепатопротектор, увеличивает уровень серотонина и фосфатидилсерина, которые улучшают настроение и эмоциональное состояние и применяются как антидепрессанты. Принимать удобно по 1 штучке в день на месяц приема. Можно чередовать с босвелией или пропить соло.
картинка

[ссылка-2]
Теперь о вспомогательных. Присутствие витамина С многократно усиливает действие глюкозамина-хондроитина. Рабочая дозировка 60 мг./сутки. Также необходимы витамины группы В, которые уменьшают воспаление, снимают болевой синдром, увеличивают подвижность сустава. При заболеваниях суставов бывает дефицит меди и цинка, кремния, селена. Поэтому добавляем добротный мультивитаминный комплекс.
БАДы беру на айхерб, цена-качество устраивают, достойной замены этому магазину пока не нашла.
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.05.2020 10:47:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!