Результаты поиска по фразе 'Кислоты'

21.09.2017 11:53

Reviva Labs со скидкой или салонный пилинг дома

картинка

Под объявленную 10% скидку на косметику и добавки с антивозрастным эффектом [ссылка-1] побежали запасаться кислотами:)

Пока в наличии знаменитый гликолиевый пилинг Reviva Labs, уже оформила заказ, разметают его быстро:
5% [ссылка-2]
10% [ссылка-3]
тоник, считаю обязательным этапом подготовки кожи к более концентрированному проценту кислоты [ссылка-4]
умывалка с кислотами [ссылка-5]

Под средствами на сайте есть очень подробная схема применения. Подробнее о кислотах в уходе здесь [ссылка-1]
Всем молодости и красоты!
26.08.2015 16:51

Кислотный уход

Кислоты способны решить многочисленные вопросы по уходу за кожей: осветление пигментных пятен, пятен от прыщей и постакне, нормализовать работу сальных желез и устранить чрезмерную жирность кожи, избавить от комедонов и черных точек, сгладить неровность кожного покрова и выровнять тон, показаны при сухой, вялой возрастной коже, способствуют большей выработке коллагена и эластина, а значит сокращают и предупреждают морщины. Если Вы обладательница проблемной или возрастной кожи, значит Вам сюда). Кислоты делятся на АНА альфа-гидроксидные кислоты или "фруктовые" и ВНА бета-гидроксидная кислота - салициловая. Определенные виды и концентрации кислот вполне определенно подходят для определенного типа кожи) и решения ее вопросов. Например, применение средств с салициловой кислотой может растворить даже закрытые комедоны, без необходимости их выдавливания. Салицилка проникает в поры через слой кожного сала и отшелушивает клетки, скопившиеся внутри сальных желез, открывая тем самым закупоренные поры. АНА кислоты, помимо снятия ороговевшего слоя оказывают увлажняющее, противовоспалительное, смягчающее действие, стимулируют синтез коллагена.
Это важно, читать всем! Предупрежден, значит вооружен!
У кислотных средств бывают противопоказания, среди которых встречается индивидуальная реакция на особые компоненты, чувствительность кожного покрова, травмы и раны на коже, в том числе после прыщей. Перед началом использования стоит проверить суточную реакцию кожи на каждое из выбранных средств на сгибе локтя.
Все кислотные средства используют строго с осеннего периода неактивного солнца (условно) - октябрь по весенний период активного - март. Если невтерпеж летом, то очень аккуратно и следующий пункт обязателен к выполнению с SPF не ниже 25.
При использовании кислотных средств обязательно применение защитных средств с SPF не ниже 20.
Процедуры проводить лучше вечером или в выходной день, когда не планируете никуда выходить, зависит от процента концентрации средства.
После применения кислот желательно нанесение любого увлажняющего средства, без пептидов - они конкурентны. Некоторые обходятся без увлажнения - смотрите по состоянию своей кожи.
Перед использованием кислот не используйте процедуры с мезороллером, лучше разнести по дням, также жесткие скрабы для очищения кожи.
При активном жжении или чрезмерном покраснении необходимо смыть нанесенное средство теплой водой и нанести успокаивающее средство.
Кислотные средства наносятся ТОЛЬКО на сухую чистую кожу.
Ну что, пора запасаться кислотами! Пока выбирала кислотную программу для себя на предстоящий осенне-зимний сезон, получился вот такой небольшой обзор кислотных средств с херба [ссылка-1]
Все приведенные ниже средства предназначены для домашнего ухода и по результатам не претендуют на салонный химический пилинг.
26.08.2015 16:42

Кислотный уход в деталях

Начало смотрите здесь [ссылка-1]
Теперь подробнее о применении. Кислоты вводятся в наше меню осторожно, через промежутки, обязательно отслеживая реакцию кожи. После очищения, только на сухое лицо, лучше подождать минут двадцать после умывания, наносим средство с кислотами, через полчаса свой любимый увлажняющий или питательный крем. В течении следующего дня наблюдаем за настроением кожицы и кислотой не пользуемся). Оптимально для новичков начинать с двух раз в неделю, затем через день, при положительной реакции переходить на ежедневное использование. Если другое не рекомендовано производителем, как к крему devita, например. Читаем рекомендации производителя, придерживаемся их, в дальнейшем можно и нужно руководствоваться своими личными ощущениями. Некоторые кладут на лицо слоеный пирог из кислот и довольны жизнью, пардон, результатом)
Начнем (с)? С очищения. Салициловые пады или тоник используются после умывания для уменьшения РН кожи, чтобы "подкислить" ее перед нанесением кислотных средств, тем самым усиливая их действие.
Для жирной, комбинированной кожи, склонной к появлению несовершенств [ссылка-1] Безспиртовые салфетки с салициловой кислотой 2%. Отлично очищают поры, справляются с подростковым акне и предупреждают его. После нанесения возможно ощущение покалывания и покраснение лица.
Эти пады более щадящие в сравнении с предыдущими с 1% салицилки [ссылка-2] Салициловые пады прекрасно очищают и дезинфицируют Т зону летом, так как не повышают восприимчивость кожи к солнцу, в отличии от других кислот.
Тоник [ссылка-2] с гликолиевой кислотой
Далее сами активные средства, пользуемся строго вечером, желательно за 2 часа до сна
Эксфолиант [ссылка-1] эффективен при лечении акне, подсушивает воспаления, очищает и осветляет поры, растворяет сальные пробки и камедоны, обновляет верхний слой кожи. В составе 6% АНА и 2% ВНА. Рекомендуется встряхнуть перед использованием. Из недостатков - плохо впитывается, оставляет ощущение липкости. Состав девственно чист, никаких порозабивалок.
Сыворотка [ссылка-3] содержит 0,05% ретинола, 2% салициловой, 1% азелаиновой и 5% молочной. Заточена для проблемной жирной и комбинированной кожи, склонной к появлению прыщей. Отлично выравнивает тон, сужает поры, борется с прыщами. Довольно не приятно пахнет.
Классический крем с 10% гликолиевой кислоты [ссылка-3] Рекомендуется начинать применять с двух раз в неделю на ночь, затем через день и по ощущениям переходить на ежедневное использование. Возможно, не подойдет для кожи склонной к появлению прыщей.
Достаточно активный кислотный крем [ссылка-4] с фруктовыми кислотами: гликолиевая, молочная, малеиновая, к сожалению концентрация не ясна( Хорошо разглаживает рельеф, выравнивает тон, придает сияние коже, активен в стимуляции клеточного обмена и омолаживании возрастной кожи. Рекомендуется наносить ежедневно первые семь-десять дней, затем 1-3 раза в неделю по состоянию кожи. Провоцирует шелушения первые десять дней. Средство довольно активное, вызывает неприятные ощущения 10-15 минут: пощипывание и покраснение лица.
Довольно спокойный кислотный пилинг [ссылка-5] на фруктовых кислотах, 5% гликолиевой. Рекомендовано нанести обильный слой один или два раза в неделю.
Также комфортный в нанесении кислотный крем [ссылка-6] Больше "заточен" для возрастной кожи, когда уже требуется омолодить шкурку.
Терминатор [ссылка-7] ликвидатор прыщей. Только для точечного нанесения! Отлично подсушивает и рассасывает акне - 2% салицилки. Салицилка не повышает фотовосприимчивость кожи, поэтому его можно использовать круглый год. Дочь мажет красноватую возвышенность и заклеивает пластырем, на утро от воспаления нет и следа, но будьте готовы, что вокруг этого места кожа будет шелушиться.
При использовании кислот на регулярной основе, активное шелушение бывает только в первую неделю-10 дней, затем кожа привыкает и шелушится в малом количестве. Возникшие шелушинки лучше убирать скатками и усиленным увлажнением-питанием.
Девочки не забываем, абсолютно на всех людей кислоты действуют по разному. Что-то идеально подходит одному, но категорически не подойдет другому. Это очень эффективные средства для вышеперечисленных проблем, поскольку их действие основано на химических процессах, они способны проникать в кожу и работают сильнее других средств. Если перед началом использования кислотного средства поры сильно загрязнены, то возможно обострение в виде прыщей, т.к. сальные пробки будут проситься на выход. И еще, неработающих кислот нет, есть - просто неподошедшие именно Вам. Если проблем, обозначенных в начале предыдущей темы у Вас нет, то "не будите лихо", Вам кислотные средства пока не нужны. А если все же есть, то пора становиться красавицами, объевшимися молодильных яблок)). Многие жалуются на неудачный опыт с кислотами, очень надеюсь, что с Вами такого не случится. Знания наше все). Спасибо за внимание)
Кислотами запасаемся с нашего известного магазина [ссылка-1] . Заказ сделать очень просто, достаточно лишь иметь банковскую карту. Сайт русифицирован, даже оплату теперь можно проводить в рублях, без переплаты банку процентов за конвертацию. Ипользуйте код VIQ786 для получения скидки на первый заказ. До конца августа доставка службой BoxBerry от 40 долларов бесплатная.
15.08.2015 14:06

Reviva Labs со скидкой или салонный пилинг дома

Девочки, может кто не видел\не знает на хербе акция на Reviva Labs с недельной 20% скидкой. Я всегда жду ее, так как средства любимые, работающие.
В предверии осени пора запасаться гликолиевым пилингом. Буду им пользоваться третий сезон. О пользе кислот для кожи, наверное, наслышаны. Это ее обновление, омолаживание за счет отшелушивания верхних ороговевших частичек, выравнивание рельефа, разглаживание морщинок, избавление от пигментации и следов постакне. Еще этот пилинг усиливает синтез коллагена и эластина, в результате мы боремся со всеми многочисленными признаками старения! Также очищение проблемной кожи, сужение пор. Уникальность его состоит в том, что подходит, как для возрастной кожи, так и для молодой!
Для начала берем 5% [ссылка-1] . Он на месяц-полтора, чтобы кожа "привыкла" к кислотам. Пользуемся 2 недели по вечерам, затем утро-вечер. Можно сверху нанести через минут 10 питательный крем: в зависимости от кожи, для сухой даже нужно. Затем подключаем 10% [ссылка-2] . Несколько дней привыкаем: наносим через день и только на ночь, днем его не надо! Затем каждый вечер. Результат получите именно от него. Это из моего опыта. Сама намучилась с пигментными пятнами. Старшей дочери помог избавиться от пятен на лице, оставшихся после ветрянки, перенесенной в 18 лет! Логичнее также воспользоваться предложенной производителем умывалкой [ссылка-3] и тоником [ссылка-4] , чтобы не заморачиваться на предмет чего с чем нельзя с кислотами и ты пы. Загорать после гликолевых средств лучше через пару недель, чтобы не спровоцировать новую пигментацию, это вдруг кого на юга потянет к Новому году)). Для нуждающихся в увлажняющем креме на гликольку для нормальной кожи, сама такая, могу предложить такой [ссылка-5] Для жирной кожи будет хорош такой [ссылка-1]
Омолаживайтесь, но начинайте применять средства с гликолиевой кислотой только под хороший SPF! Это правило актуально и без гликольки:)
Ниже еще дам полюбившиеся средства от Reviva Labs.
Заказ сделать очень просто, достаточно лишь иметь банковскую карту. Сайт русифицирован, даже оплату теперь можно проводить в рублях, без переплаты банку процентов за конвертацию. Ипользуйте код VIQ786 для получения скидки на первый заказ. Да, доставка боксберри до конца месяца бесплатная для заказов от 40 долларов.
03.08.2015 12:03

минус 10% на все в корзине на хербе! и еще 30% скидка на кое-что для лица, тела и волос

сегодня последний день этой акции на заказы от 40 долларов, скидки в корзине достигают 12%, а также бесплатную доставку службой BoxBerry никто не отменял! [ссылка-1]
А еще до вечера среды 5 августа действует 20% скидка на известный только натуральными составами бренд по уходу за кожей лица и тела Isvara Organics [ссылка-2]. На выходе получается Isvara с 30% скидкой!
Мне очень полюбился вот такой увлажняющий кремик
картинка

[ссылка-4]
Стеклянная баночка презентабельного вида и удобный дозатор. Текстура крема густая, сливочная, не жирная, прекрасно распределяется на коже и впитывается за пару минут. Пахнет очень приятно тонким, натуральным, свежим ароматом розы с мятно-травяными нотками. В основе средства цветочные и растительные экстракты, масло жожоба, оливковое масло и масло алоэ, в качестве консерванта производитель использовал экстракт семян грейпфрута. Заявлен для всех типов кожи, как регулирующий ее баланс. Не будет лишним и после пляжа, и в качестве ночного питательного крема. Работает на отлично, кожа гладкая и шелковистая, хорошо снимает раздражения и покраснения. Прекрасно ладит с кислотными\пептидными активными сыворотками под него!
Также советую обратить внимание на просто обалденный эксфолиант с кислотами.
картинка

[ссылка-6]
Представлен гелем карамельного цвета и медово-травяным ароматом с замечательным составом - 4%-ая концентрация натуральных фруктовых кислот и скрабящие микрогранулы жожоба, органический гель алоэ, шалфей, мед, экстракт зеленого чая. Отшелушивающие частички маленькие, нежные, абсолютно не царапают, скрабят очень деликатно, неприятных ощущений не доставляют. Легко распределяется по коже, результат потрясающий - кожа осветляется прямо на глазах. Пилинг подходит для частого применения, не забудьте встряхнуть перед использованием - он двухфазный. Средства с AHA кислотами обладают антиоксидантным, противовоспалительным, отшелушивающим действием, стимулируют синтез коллагена, увлажняют, благодаря ускоренному обновлению эпидермиса, повышают эластичность, маскируют дефекты и даже уменьшают глубину морщин. Этот же эксфолиант можно купить сразу в двойном объеме [ссылка-7]
Для любителей сухих скрабов предлагаю присмотреться к кофейно-сахарному скрабу для тела.
картинка

[ссылка-9]
Он не очень маслянистый, здорово разгоняет лимфоток, для антицеллюлитного массажа филейных частей в самый раз!
Если Вы обладательница кудрявых волос, то мы идем к Вам) с недельными скидками на Beautiful Curls [ссылка-10]
Хочу взять на пробу шампунь
картинка

[ссылка-12]
Активатор кудряшек мы юзаем всей семьей) особенно нравится на младшей дочери. Хорошо фиксирует завитки, мягче пенки. В составе масло ши, поэтому главное не переборщить. Кудрявые волосы, как правило сухие, эта штука хорошо увлажняет и питает их, попробуйте!
картинка

[ссылка-1]
Спасибо за внимание) Ипользуйте код VIQ786 для получения скидки на свой первый заказ в магазине. Отличные продукты и цены на них, каждый откроет для себя что-то новое.
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2021, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18.01.2021 13:57:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!