Результаты поиска по фразе 'Видео'

18.09.2017 13:00

Эксперт: ювенальные технологии переформатируют наше общество через молодежь

Тема из конференции
"Сегодняшние дети завтра - родители." Видео (9 минут): [ссылка-1]

О необходимости обсуждать модели политики в области семьи и детства, альтернативные ювенальной юстиции, заявил член гражданской ассамблеи Красноярского края, секретарь общественного совета по защите прав ребенка в Красноярском крае Андрей Никитин 12 сентября на круглом столе «Предложения по совершенствованию семейного законодательства с целью искоренения неправомерного вмешательства в семью („ювенальной юстиции“)» в Общественной палате (ОП) России.

Общественник сообщил о планах продвижения ювенальной юстиции в Красноярском крае: ювенальную юстицию планируется продвигать не сверху вниз, то есть, не после принятия определенных федеральных законов, а снизу-вверх, когда «лучшие практики» и лучшие «региональные эксперименты» органов соцзащиты и ведомств будут обобщены в Федеральном законе о ювенальной юстиции в поправках к ряду других законов.

При этом в Красноярском крае готовятся ювенальные специалисты, более 300 человек, создана соответствующая ювенальная служба.

Продвижение ювенальных технологий проходит в рамках проектов центра молодежной политики и на базе молодежных площадок. Таким образом, молодежь впитывает, принимает как должное ювенальные идеологические установки работы с семьей, а когда, не позднее чем через 5 лет, эти молодые люди придут в профессию, на работу в социальные службы, общество окажется в существенной степени переформатировано.

Правозащитник подчеркнул, что лоббисты ювенальной юстиции относятся к ней не как к набору инструментов поддержки семьи, а как к составной части усилий по переформатированию нашего общества.

В этой связи Никитин заявил, что рыночная, маркетинговая, ювенальная парадигма уже охватила всю государственную вертикаль. Тем не менее есть специалисты, которые являются приверженцами традиционного отношения к семье. Однако эти специалисты тоже вынуждены работать в рамках сложившейся ювенальной парадигмы.

Правозащитник уверен, что для помощи этим специалистам необходимо «снять табу» с обсуждения моделей семейной политики, альтернативных ювенальной юстиции, и инициировать на федеральном уровне обсуждение тех ключевых вопросов, в которые «упирается» любой вопрос воспитания или семейной политики: какой образ будущего у нашей страны? Каких детей мы хотим вырастить?
17.08.2015 18:00

Дети донецкого интерната №1 нуждаются в помощи.

Тема из конференции
Батальон «Хан» регулярно доставляет хлеб в Донецкую школу-интернат №1. Интернат №1 сейчас принимает детей, ставших сиротами в результате боевых действий. В условиях экономической блокады детские дома Донбасса испытывают большую нехватку продуктов, одежды и медикаментов.

Видео: [ссылка-1]

Помощь детям Донбасса: [ссылка-2]
http://vognebroda.net/deti-donetskogo-internata-1-nuzhdayutsya-v-pomoshchi-tv-sv-dnr-vypusk-515
29.12.2014 00:01

Лекция И.П.Костенко: Реформы образования, их последствия, результаты

Игорь Петрович Костенко — кандидат физико-математических наук, доцент кафедры «Высшая математика-1» Ростовского государственного университета путей сообщения (филиал в городе Краснодаре). Основываясь на собственном исследовании статистических данных о качестве знаний выпускников школ на протяжении всего советского периода, автор делает выводы о том, что разрушение лучшего в мире советского образования началось задолго до начала перестройки. Начиная с определенного времени, группа «реформаторов» в системе образования планомерно внедряла вредные технологии обучения, меняя программы, учебники, подходы к образовательному процессу. Что привело к катастрофическому падению уровня математического образования в период с 1956 по 1978 год и далее.
Видео лекции:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7DvrNOtMDTs
14.01.2014 01:23

"Взгляд на семейную политику". Красноярск. 23 сентября 2013 года. Полная версия

Тема из конференции
[ссылка-1]
23 сентября 2013 года Общероссийская общественная организация защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» ([ссылка-2]) и Красноярская митрополия Русской Православной Церкви ([ссылка-3]) провели в г. Красноярске межрегиональную конференцию «Российский взгляд на семейную политику».

В ходе конференции митрополитом Красноярским и Ачинским Пантелеимоном и председателем «РВС» Марией Мамиконян было подписано Соглашение о сотрудничестве между «Родительским Всероссийским Сопротивлением» и Красноярской митрополией по вопросам защиты традиционной российской семьи от набирающей силу ювенальной угрозы.

Полные версии докладов участников конференции доступны по ссылкам:
[ссылка-4]...
[ссылка-5]...
[ссылка-6]...
[ссылка-7]...
[ссылка-8]...
[ссылка-9]...
[ссылка-10]...
[ссылка-11]...
22.11.2013 22:34

Возрастные кинорейтинги - предварительные результаты

Прошло чуть более года, как в России была, по примеру США, введена система возрастных рейтингов фильмов. Как всегда слепое бездумное копирование, не принесло никому никакой пользы. А приносит ли это пользу в США, где эта система используется с конца 60-ых или это очередная профанация заботы о детях?

Результаты любопытного исследования опубликованы в американском издании Pediatrics.

В исследовании принимали участие Фонд Роберта Вуда Джонсона и Annenberg Public Policy Center при Университете Пенсильвании. Ученые отсмотрели 945 фильмов, выбрав их из самых кассовых картин с 1950-го по 2012-й. Считалось количество жестоких сцен за каждые пять минут. Результаты показали, что за последние 60 лет насилие, демонстрируемое в американских фильмах, увеличилось в два раза.

Если этот вывод не покажется никому удивительным, то вот что на самом деле оказалось неожиданностью: с тех пор как с середины 1980-х была введена текущая рейтинговая система, количество насилия в фильмах PG-13, которые не рекомендуются, но и не запрещаются к просмотру детям до 13 лет, заметно возросло. Теперь оно превышает количество сцен насилия в фильмах с рейтингом R, на которые дети до 17 лет допускаются только в сопровождении взрослых.

Один из авторов исследования, Дэниел Ромер в разговоре с The New York Times прокомментировал это так: «Насилие продает фильмы. Мы это понимаем, и киноиндустрия это тоже понимает».

Подробнее [ссылка-1]

Так что то, что золтой телец правит бал, даже в некоррумпированной (как утверждают наши белоленточные друзья) земле демократических ценностей. Что удивляться когда у нас вполне взрослые фильмы получают рейтинг 6+ или 12+.
10.02.2013 01:41

Всероссийский Съезд Родителей 9 февраля. Видео, полная версия.

Тема из конференции
‎9 февраля в Москве было создано "Всероссийское родительское сопротивление". Если Вы хотите защитить свои семьи, семьи близких и других своих сограждан от ювенальной юстиции, если хотите качественного образования для детей — присоединяйтесь.

Содержательная запись съезда начинается со 2 части.
[ссылка-1]
31.01.2013 16:09

Тим Кирби, "Чужой", радио Маяк. Коммунизм в США

Тема из конференции
"Все прогрессы реакционные, если рушится человек".
Тим Керби и Сергей Кургинян рассказали про коммунизм в США.

[ссылка-1]
23.11.2012 04:49

Что мы победили в Великой Отечественной войне.

О метафизике Победы над фашизмом
[ссылка-1]
01.06.2012 01:34

Чем грозит ювенальная юстиция

Тема из конференции
Очень подробный и обстоятельный рассказ о том, что собой представляет ювенальная юстиция, чем она отличается от семейного законодательства и советских законов (детские комнаты милиции, лишение родительских прав и т.п.), реальная правоприменительная практика в западных странах (не для слабонервных):

[ссылка-1]
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

04.12.2020 17:02:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!