26.04.2011
12:24
Итак. Первым на сцену выходит «молодой имбирь», собирают его через 5-7 месяцев после посадки, корневище еще имеет сочную и нежную консистенцию, слабожгучий вкус и тонкую белую кожуру. Нам он, к сожалению, доступен только в маринованном виде...
18.04.2011
17:17
Масло авокадо - натуральный продукт, который по своей насыщенности биологически активными веществами является фантастически полезным продуктом. Его смело можно назвать средоточием молодости, здоровья и красоты. Витамина F (комплекс ненасыщенных...
10.04.2011
12:23
Семена шамбалы немного горчат и придают ореховый привкус кушаньям. Когда жарите следите, чтобы семена оставались светло-коричневыми. Если они сильно потемнеют, горечь станет чрезмерной. Семена можно добавлять в супы и овощные блюда, не обжаривая...
10.04.2011
12:22
Шамбала (пажитник) Ботаническое название: Trigonella foenumgraeceum Leguminosae Синонимы: фенугрек, фенигрековая трава, метхи, греческое сено, верблюжья трава. Пажитник- это маленькие бобы светло-коричневого цвета. В стручке содержится от 10 до...