Блог рекомендован редакцией 7я.ру Блог пользователя sweetjulia

Лента пользователя   (246 записей)
Дополнительно

Овощной пирог из кабачков

26.09.2014 12:10
Продолжаем борьбу с урожаем (-: Рецепт найден здесь: [ссылка-1] Сразу хочу сказать, что я делаю его совсем без теста, потому что низ всё равно размокает в кашу, а пирог отлично держит форму и так. Рецепт: Тесто 150 г масла 300 г...

Простой универсальный пирог

25.09.2014 15:02
Изначально с капустой и прекрасен тем, что капуста кладётся в пирог без доп. обработки. Вообще же можно делать любую начинку, например, грибы. Делается элементарно, получается всегда (-: Рецепт: Тесто 5 яиц 250 мл сметаны 250 мл...

Бабушкины, мамины, мои (-:

27.02.2014 17:47
А у нас сегодня так: Делаю по маминому рецепту, который в её тетрадке тоже называется «мамины» (-: Рецепт простой, блины получаются вкусные, сухенькие, тонкие. Рецепт под катом. Я делаю простой вариант — с содой вместо дрожжей. 2 яйца 1...

Панна котта с фруктовым желе

11.09.2013 14:02
Ингредиенты - Сухое фруктовое желе (понадобится 0,5-1 л желе) - 1 л сливок или смеси молока и сливок - 100 г сахара - 1-2 ч.л. ванильной эссенции или ванильный сахар - 4 ч.л. желатина в виде порошка - 4 ст. л. холодной воды 1. Сделайте...

Завтрак или десерт: рецепт вафель с

23.08.2013 15:30
Завтрак или десерт: рецепт вафель с шоколадным соусом Источник

«Пастила» из яблок из блога Буратинки

16.08.2013 09:47
Для тех, у кого пропадают яблоки Очень странно, но почему-то никто из моих знакомых не знает, что из яблок можно делать замечательную вещь-пастилу. Которую невероятно приятно жевать зимой и вспоминать о лете и детстве:)) Для меня это именно...

Французская кухня в Кулинарной студии Юлии Высоцкой

10.07.2013 16:06
Наконец-то мне представилась возможность поучаствовать в приготовлении десерта с профессиональным поваром! Я побывала на  мастер-классе в кулинарной студии Юлии Высоцкой . Готовили не что-нибудь, а блюдо...

Куличи

06.05.2013 14:03
Мои близкие недолюбливают всякие декоративные посыпки, поэтому в этом году куличи у нас украшены свежими ягодами (-:

Побалуем себя карамелью!

05.03.2013 11:12
8 Марта: три десерта к празднику. Побалуем себя карамелью! Источник

Тортики-танки на 23 Февраля

25.02.2013 12:47
Получилась целая «танковая дивизия» (-: Тортик побольше, с танкистом: И два вот таких, «половинных»: Внутри ванильный бисквит. Все довольны, особенно я! (-:

Я сделала это! (-:

06.02.2013 11:38
Рецепт тут: [ссылка-1]

Апельсиновые дольки из желе

29.01.2013 10:54
Идея из Интернета. Просто и эффектно! 1. Апельсины разрезаем пополам и аккуратно вынимаем мякоть, чтобы остались кругленькие шкурки-половинки. 2. Наливаем в половинки апельсиновое желе и отправляем застывать в холодильник. 3. Как...

Торт «Языки пламени»

09.01.2013 17:33
Экспромт «на скорую руку» (до полчетвёртого ночи! :-D ) в подарок на День рождения родственнику мужа. Тортик совсем небольшой: 18 см в диаметре. Внутри красный бархатный бисквит с белково-масляным кремом. Не очень хорошо получились края...

Новогодний торт

09.01.2013 17:25
Новогодний медовый бабушкин пирог пекла по традиции мама, а я взялась украшать. Кружева - из сахарной глазури. «Рисовала» из кондитерского мешка, потом они сохли (ёлки и домик). Потом почти все в процессе поломались или не подошли по...

Чудо-посуда

25.12.2012 11:47
[ссылка-1] [ссылка-2]
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!