26.09.2014
12:10
Продолжаем борьбу с урожаем (-: Рецепт найден здесь: [ссылка-1] Сразу хочу сказать, что я делаю его совсем без теста, потому что низ всё равно размокает в кашу, а пирог отлично держит форму и так. Рецепт: Тесто 150 г масла 300 г...
25.09.2014
15:02
Изначально с капустой и прекрасен тем, что капуста кладётся в пирог без доп. обработки. Вообще же можно делать любую начинку, например, грибы. Делается элементарно, получается всегда (-: Рецепт: Тесто 5 яиц 250 мл сметаны 250 мл...
27.02.2014
17:47
А у нас сегодня так: Делаю по маминому рецепту, который в её тетрадке тоже называется «мамины» (-: Рецепт простой, блины получаются вкусные, сухенькие, тонкие. Рецепт под катом. Я делаю простой вариант — с содой вместо дрожжей. 2 яйца 1...
11.09.2013
14:02
Ингредиенты - Сухое фруктовое желе (понадобится 0,5-1 л желе) - 1 л сливок или смеси молока и сливок - 100 г сахара - 1-2 ч.л. ванильной эссенции или ванильный сахар - 4 ч.л. желатина в виде порошка - 4 ст. л. холодной воды 1. Сделайте...
23.08.2013
15:30
Завтрак или десерт: рецепт вафель с шоколадным соусом Источник
16.08.2013
09:47
Для тех, у кого пропадают яблоки Очень странно, но почему-то никто из моих знакомых не знает, что из яблок можно делать замечательную вещь-пастилу. Которую невероятно приятно жевать зимой и вспоминать о лете и детстве:)) Для меня это именно...
10.07.2013
16:06
Наконец-то мне представилась возможность поучаствовать в приготовлении десерта с профессиональным поваром! Я побывала на мастер-классе в кулинарной студии Юлии Высоцкой . Готовили не что-нибудь, а блюдо...
06.05.2013
14:03
Мои близкие недолюбливают всякие декоративные посыпки, поэтому в этом году куличи у нас украшены свежими ягодами (-:
05.03.2013
11:12
8 Марта: три десерта к празднику. Побалуем себя карамелью! Источник
25.02.2013
12:47
Получилась целая «танковая дивизия» (-: Тортик побольше, с танкистом: И два вот таких, «половинных»: Внутри ванильный бисквит. Все довольны, особенно я! (-:
06.02.2013
11:38
Рецепт тут: [ссылка-1]
29.01.2013
10:54
Идея из Интернета. Просто и эффектно! 1. Апельсины разрезаем пополам и аккуратно вынимаем мякоть, чтобы остались кругленькие шкурки-половинки. 2. Наливаем в половинки апельсиновое желе и отправляем застывать в холодильник. 3. Как...
09.01.2013
17:33
Экспромт «на скорую руку» (до полчетвёртого ночи! :-D ) в подарок на День рождения родственнику мужа. Тортик совсем небольшой: 18 см в диаметре. Внутри красный бархатный бисквит с белково-масляным кремом. Не очень хорошо получились края...
09.01.2013
17:25
Новогодний медовый бабушкин пирог пекла по традиции мама, а я взялась украшать. Кружева - из сахарной глазури. «Рисовала» из кондитерского мешка, потом они сохли (ёлки и домик). Потом почти все в процессе поломались или не подошли по...
25.12.2012
11:47
[ссылка-1] [ссылка-2]