10.12.2017
17:38
У многих уже готовы штоллены, а я все не соберусь :( Клятвенно обещаю в следующие выходные испечь 4 маленьких штоллена! Потребуется: 600 г муки 2 пакетика пекарского порошка 250 г сахара 250 г мягкого творога 350 г сливочного масла 200 г сырого...
25.05.2016
12:08
В феврале в составе группы журналистов я ездила в Германию по приглашению бренда детского питания «Малютка» - там в это время снимался сюжет для проекта «2 сердца бьются как одно» с Ляйсан Утяшевой. Тогда мне удалось побывать на немецком заводе...
15.04.2016
16:35
Не так давно была на мастер-классе в студии Culinaryon – готовили тирамису и спагетти с грибами. На самом деле, все оказалось не слишком сложно, но очень вкусно. Спагетти вполне можно взять магазинные – хуже не будет. Кладу рецепты в блог, чтобы...
22.03.2016
13:28
Какое-то время назад я тестировала один из сервисов по доставке наборов для приготовления ужина , с тех пор старший сын периодически доставал меня с просьбами повторения эксперимента. Не прошло и года, как подвернулся случай протестировать еще...
02.11.2015
11:37
Сегодня в Москве открывается кафе «Сrazy toilet», в котором блюда будут подаваться в уменьшенных копиях унитазов и ванночек, коктейли – в бокалах-писсуарах. Вместо стульев – унитазы, столы устроены из фаянсовых ванн. Вы пошли бы в такое кафе? Я...
17.09.2015
13:44
На днях побывала на молочной ферме подмосковного Совхоза им. Ленина, более известного всем своими клубничными полями. На ферме 400 коров, каждая в среднем дает за сутки 26 литров молока . Содержатся они в довольно комфортных условиях – без...
02.09.2015
17:46
Понравилось!
20.04.2015
13:30
За последнее время в Москве появилось довольно много сервисов по доставке наборов для приготовления еды дома. Обычно для заказа предлагаются сеты на 3-4-5 ужинов – очень удобно для планирования меню в течение рабочей недели. В заказ обычно входят...
30.12.2014
22:42
Не так давно у метро открылся магазин "Икра". Сегодня хотела зайти посмотреть, что там есть. Так вот - зайти в магазин не смогла - он был полон народу. Открыла дверь и уперлась в людей, закрыла и пошла дальше. Без икры, видимо, буду встречать...
12.09.2014
16:31
Вчера побывала на кухне «Магги» в компании коллег-журналистов из женских изданий. На мероприятии была представлена обновленная линейка приправ «Магги на второе», в которой теперь нет глутамата натрия и усилителей вкуса, а остались только...
08.09.2014
09:51
Не могу не поделиться вчерашней грибной добычей - за час с небольшим каждый грибник набрал по ведру подберезовиков. Такого количества грибов я в жизни не видела! И дачный урожай сливы порадовал - с одного дерева собрали 3.5 ведра. А...
10.04.2014
19:49
Сегодня я побывала на мастер-классе от торговой марки Магги, где нас учили готовить, используя новинку Магги – густой бульон Магги «Секрет блюда» . Разными командами журналистов были приготовлены 4 блюда - а вот и рецепты с фотографиями того, что...
10.09.2013
14:32
Первая кофейня Krispy Kreme в Москве на Никольской открывается только в четверг, 12 сентября, но мне уже сегодня удалось побывать в ней и оценить вкус настоящих американских пончиков :) Скажу честно, я не поклонница подобной еды, но попробовать...