Результаты поиска по фразе 'Санкт-петербург'

28.01.2015 18:12

Лучшие летние фестивали Санкт-Петербурга

Все уже ждут лето с нетерпением! И это радует, ибо лето это та пора, когда долгие дни можно наполнить активным отдыхом и радостью. Рад поделиться обзором на Топ 5 летних фестивалей Санкт-Петербурга - музыка, кино, пляжный отдых и многое другое! Оригинальная статья на русском языке от Рэдиссон - [ссылка-1]
картинка

http://blog.parkinn.ru/2015/01/22/summer-festivals-in-st-petersburg/
14.08.2013 15:04

Нецентральные достопримечательности Санкт-Петербург

Я много раз бывал в Санкт-Петербурге, и проживая обычно в центре города, я повидал большинство красот и достопримечательностей северной столицы. И тут я задумался, что никогда особо не смотрел близлежащие памятники культуры и архитектуры. Честно сказать, даже стыдно немного, но посещая Санкт-Петербург раза 4-5 в году, я не был в Царском Селе. Смешно, а может и грустно =)
И вот я нацелился на более обширный визит в культурную столицу. Как я уже писал ранее, осень, как и у господина Александра Сергеевича, мое любимое время года. Для кого-то это сразу ассоциируется с дождями и слякотью, но у меня осень в первую очередь связана с солнечным сентябрем. Когда листья уже опадают, а солнце продолжает греть – вот мое любимое время года. В это время я люблю мечтать, рассуждать и заниматься каким-то духовным развитием – и на этот раз я решил сделать это в Санкт-Петербурге.
Думаю, что хорошим выбором будет Гостиница Санкт-Петербург, что находится не в самом центре города, а ближе к выездам из него. Посчитал, что до того же Царского Села всего 25 километров от нее, да и трансферы в центр и аэропорт удобные. Интересным мне также показалась близлежащая достопримечательность в виде Чесменской церкви, ее тоже планирую посетить. По приезду отпишусь, аревуар!
http://www.parkinn.ru/hotelpulkovskaya-stpetersburg
06.08.2013 16:42

Осенний Санкт-Петербург

Хоть сейчас и не осень, а очень даже лето, но настроение у меня уже довольно осеннее. Нет, я не грустный, осень, именно ранняя осень, мое любимое время года – когда еще светит и греет солнце, но уже не жарко, и вечереет раньше – вот это все создает для меня очень уютную атмосферу уюта и спокойствия. Это то время когда я люблю планировать, мечтать, делать выводы и наслаждаться природой.
Зачастую у меня получалось встречать раннюю осень именно в Санкт-Петербурге. Это не дождливое время для северной столицы, и город открывается в совершенно новых красках – осенние деревья и лучи вечернего солнца преображают весь Петербург в нечто сказочное и домашнее.
Так и на эту осень я решил не придумывать ничего нового, а посетить на недельку Санкт-Петербург, отчасти по работе, отчасти отдыха ради. Определенно это то место, где в это время года приятно собираться с мыслями. Я уже даже подыскал себе Отель Санкт-Петербург ближе к историческому центру города. Так что, Питер, жди меня в сентябре…
http://www.parkinn.ru/hotel-stpetersburg
15.07.2013 17:17

Баварская кухня в Санкт-Петербурге

Немецкая кухня особенна. Она интересна, так как с одной стороны она довольно привычна – колбаски, жирное мясо, капуста и овощи, также довольно привычные жирные супы, а с другой – все же специфична. Также меня волнует тот факт, что мне нравится немецкая кухня везде, только не в самой Германии. Не хочу думать что мне нравится псевдо-немецкая кухня, я просто считаю, что в странах отличных от Германии ее готовят более «интернационально», и это мне как раз и нравится.
Последний раз немецкий ужин я себе устроил во время визита в Санкт-Петерубрг. В самом центре культурной столицы есть Отель Санкт-Петербург, довольно недорогой и уютный, но примечателен он далеко не своим расположением (отелей на Невском множество), а своим рестораном Пауланер, который, в свою очередь, известен немецкими гастрономическими ценностями – немецкой кухней и немецким пивом. Живое немецкое пиво стоит конечно пробовать отдельно от еды, чтобы распробовать его вкус, но это отдельный разговор.
В этом ресторанчике готовят именно те немецкие блюда, которые довольно интернациональны и вкусны. Тут есть как и тушеное мясо, копчености, жирные колбаски, тушеные овощи, особые баварские соусы и многое другое. Не скажу что я бы кушал здесь часто, но кого-то удивить, сводив в такое заведение, вполне можно. Если будете в Петербурге – скорее всего будете проходить мимо, загляните.
http://www.parkinn.ru/hotel-stpetersburg
20.05.2013 22:14

Есть в шикарном своя красота и сила

Хочу рассказать почему я так часто бываю в Санкт-Петербург. Давно это уже хотел сделать, так как каждый раз говорю, что то в один музей не попал, то во второй... На самом деле не особо я и стремлюсь в музеи и культурные места самого Питера. Мне хватает его атмосферы, его центра.
Есть что-то в центральном Санкт-Петербурге особенное. С одной стороны он шикарен – все эти магазины, бутики, рестораны, с другой – он спокоен. По бутикам и ресторанам гулять не обязательно, но стоит провести больше времени на том же Невском проспекте и понимаешь что здесь есть своя аура – аура стабильности, спокойствия. Это меня очень сильно заряжает всегда, и за это я люблю Петербург.
Обычно я выбираю отель в Санкт-Петербурге на Невском, чтобы этот вид радовал меня и ночью, когда так хочется иногда просто покурить у окна и подумать о жизни. Вид уснувшего гиганта, с его многочисленными огнями красив и обаятелен. Конечно это не самое дешевое удовольствие, но я считаю это того стоит. То ощущение, которое я получаю – нельзя сравнить ни с чем.
http://www.radisson.ru/hotel-stpetersburg
27.10.2012 20:08

Другой Санкт-Петербург - уютный и культурный

В моем небольшом посте про второй визит в Казань я обещал рассказать о моем пребывании в Санкт-Петербурге, откуда я собственно и улетел в Казань. Приехал я в северную столицу (она же культурная) России по работе, но так получилось, что выдался один полностью свободный воскрессный день. Это довольно необычно с моим графиком работы, поэтому я решил, что не воспользоваться такой возможностью просто глупо, и приехал уже с самого утра в центр Санкт-Петербурга.
Плотно и вкусно позавтракав в уютном кафе где-то на перекрестных улицах Невского, я решил пройти по центральным соборам, которые всегда меня поражали своим величием, особенно Казанский. Если бы не церковная коммерция, то там бы царила поистинне волшебная атмосфера. Но не будем о религии.
После прогулки по центральным паркам Санкт-Петербурга, я подумал что было бы неплохо прокатиться на кораблике по каналам и заодно послушать интересный рассказ о городе и его истории. Большое спасибо девушке-гиду за интереснейшую морскую экскурсию – за эти полтора часа я узнал о городе больше, чем за всю жизнь.
Уже под вечер приехав обратно в Санкт-Петербург Аэропорт Отель Пулковская я вспомнил о самом главном и досадном – я так и не сходил в Эрмитаж!
http://www.parkinn.ru/hotelpulkovskaya-stpetersburg
02.10.2012 18:31

Почему я часто выбираю отели при аэропортах?

На самом деле это крайне удобное изобретение, и вводить в городах такие отели стали к сожелению не у нам первыми. Сейчас в крупнейших городах России есть такие отели, и это сильно экономит время деловым путешественникам, на которых и расчитаны эти отели. Туристы и отдыхающие перебираются всегда ближе к центру и достопримечательностям, а вот бизнесменам часто надо заехать в страну лишь на 1-2 дня, а то и вообще на пару часов. Именно для таких путешественников отели при аэропортах экономят многие часы дороги до центра и время на другие заботы.
Не стоит думать, что это какие то мотельчики, нет, наоборот, это очень современные и «продвинутые» отели, так как кто как не деловые люди понимают и ценят уют, комфорт и технологии. Например, в северной столице это Санкт-Петербург Аэропорт Отель.
Я обычно остаюсь в такого рода отелях когда приезжаю в Москву, так как активно-бурную жизнь внутри города я уже не понимаю и даже побаиваюсь. Но об этом как-нибудь в другой раз :))))

Аэропорт Санкт-Петербург Отель
http://www.parkinn.ru/hotelpulkovskaya-stpetersburg
27.06.2012 18:03

Белые ночи и немного экономики в Санкт-Петербурге

Давненько я не писал, но это совсем не значит, что я не путешествовал, хех. Путешествиями это назвать, конечно, сложно, но поездками можно смело.
На прошлой неделе я был в Питере. Эта поездка мне запомнилась, так как сразу два события застал я в северной столице России. Первое это конечно Белые Ночи – красивейшее явление природы, которое не очень ценят, наверное, местные жители, и мой организм (он просто не понимал когда надо идти спать, и усталости не было). Конечно, я приехал не специально ради белых ночей, но лицезреть одну из самых светлых ночей в году для меня было очень приятно и необычно. Второе событие, ради которого я собственно и был в Санкт-Петербурге, это международный экономический форум. Скажу сразу, что все прошло мило и уютно, такое чувство, что это было даже не в России (простите, не в обиду). Очень интересно было послушать о трендах экономики и немного побыть в среде людей, кто будет вытаскивать всех из грядущего кризиса. Очень понравилась позиция России в том, чтобы перестать привязывать бюджет к нефти и газу, а рассчитывать его исходя из доходов сфер услуг и других деятельностей, не связанных с природными богатствами страны.
Погостил в Питере я дня 4 наверно, но мне вполне хватило этого, чтобы насладиться его красотами. Для проживания я выбрал Отель Санкт-Петербург, так как в этот раз проживание максимально в центре было уже не желанием, а необходимостью. Это позволило сильно сэкономить на транспорте, да и вечерами можно было осматривать главные достопримечательности, которые находились на прогулочном расстоянии. Мне все понравилось в Питере, как всегда.
П.С. Девушки и правда очень красивые в Санкт-Петербурге, очень, и массово!

Отель Санкт-Петербург
http://www.radisson.ru/hotel-stpetersburg
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.05.2020 10:20:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!