Результаты поиска по фразе 'Казань'

30.03.2013 14:49

Драконы в Казани

После моего опыта в Астрахани с узнаванием интересных историй у местного населения я решил это провернуть и в Казани, во время очередной поездки. Найдя адекватного человека, с видимым запасом свободного времени, я попросил рассказать какую-нибудь легенду о местных краях. Приютила меня тогда Гостиница Казань, из окон которой виднелась Змеиная Гора. Так вот, указал мне на эту гору незнакомец и рассказал легенду о том, что здесь в давние времена жило много крылатых драконов. Это я думал что родина драконов как минимум скандинавия или другие северо-западно-европейские страны – а тут, бац, Казань. Рассказал он мне также и то, что местный Хан боролся с драконами и истребил их огнем и порохом. Правда это или нет – неизвестно, но уж больно много легенд в Астраханской истории про драконов. Романтика!
http://www.parkinn.ru/hotel-kazan
01.03.2013 13:22

Почему зимой в Казани хорошо

Я много путешествую по России и Европе, хотя путешествиями это сложно назвать – скорее командировки или поездки, но в каждом городе особенно красиво в свое время года. Конечно, многие могут сказать что обычно везде красиво летом или, допустим, оченью (в городах где много лиственных деревьев), но мне кажется я нашел город где красиво зимой и это Казань.

Раньше я не был в Казани в снежные месяцы, да и вообще всего пару раз там был ранее, но сейчас я приехал в Казань именно зимой и я был удивлен какой-то необычной атмосферой в городе, особенно в центре.

Казанский Кремль красив со всей его зимней иллюминацией, и его белые стены на фоне такого же белого снега выглядят необычайно величественными. На самом деле я взглянул на всю архитектуру Казани совсем по-другому.

Для моих ночлегов мне приглянулась одна гостиница в Казани прямо рядом с центральной частью города, и ее любезные менеджеры даже составили мне маршрут по ближайшим архитектурным достопримечательностям – чтобы я мог заново взглянуть на них зимой.
http://www.parkinn.ru/hotel-kazan
27.10.2012 19:51

Мой 2ой визит в уютную Казань

В Казани я был всего два раза, второй раз буквально недавно, прямым рейсом из Санкт-Петербурга (кстати о последних впечатлениях о Санкт-Петербурге тоже напишу следом). Когда я побывал в Казани первый раз – она меня очень приятно удивила. Очень развитый и культурный город – из окон транспорта я видел многие архитектурные красоты города, но посмотреть их ближе так и не получилось. Но я остался уверен в красоте Казани и пообещал себе, что на следующий визит, если такой выпадет, я обязательно посмотрю город ближе.
В этот раз меня приютила Казань Гостиница, расположенная в центре города – это давало мне преимущество в пеших прогулках и осмотре центральных достопримечательностей. В первый свободный вечер я погулял по старому городу и насладился местным уютном, на следующий же день я решил посетить основную, как мне кажется, достопримечательности Казани – конечно я имею в виду Казанский Кремль. Кремль подобный московскому правда поражает своей красотой, величием и архиктурой. Больше всего запомнилась часовня в Кремле и величественные белые стены, пропитанные веками истории, но такие белые...
Был я в Казани всего пару дней, поэтому кроме центрального города и Кремля мне удалось мало что увидеть, развечто мимолетом. Но я уверен, что этот город могущественен и красив, не даром это древний торговый узел всех близлежащих земель.
http://www.parkinn.ru/hotel-kazan
14.05.2012 22:15

Дружелюбная Казань

После недолгого пребывания в Москве, где я задержался всего на часов 12, я вылетел в Казань. Казань для меня является одним из красивейших городов России – вековая история, монументальная архитектура, дружелюбные люди – все это делает Казань очень приятным для пребывания городом. В Казани я бывал уже ни раз, и Казанский Кремль правда производит на путешественников огромное впечатление – это смесь старины, архитектуры и культуры, и, учитывая его монументальность , наслаждаться им можно очень долго.
Как всегда меня приютила Гостиница Казань, что находится в центральной части города – как по мне, так отличный вариант для командировок, также учитывая современный подход гостиницы, хорошее сообщение с аэропортом и близкое расположение ко всем основным бизнес-центрам города.
Кстати, я уже отмечал когда-то ранее, что Казань является довольно мульти национальным городом, и хорошим примером того, как люди дружно живут и работают вместе. Дружелюбие Казани всегда было ее визитной карточкой.

Гостиница Казань
http://www.parkinn.ru/hotel-kazan
08.04.2012 15:28

Казанская красота снова порадовала меня

Снова командировки, снова в разъездах. Из снежной Европы мой маршрут таков – Казань, Калининград, Санкт-Петербург, Киев и обратно. Позавчера в Казани, вчера уже в Калининграде, сегодня дальше по списку. Как вы знаете, я люблю рассказывать где побывал, где останавливался и что запомнилось.
В Казани времени было очень немного, но так вышло, что мой отель в Казани находился недалеко от Казанского Кремля, и я наконец-таки смог побывать в нем. Скажу сразу, что ступая на его обширную территорию, сразу начинаешь ощущать какое-то величественное влияние истории – стены как будто передают атмосферу хода истории. Побывал на месте расстрела Николая второго, и первая мысль, которая пришла в голову – «вот тут и закончилась царская власть и вся царская династия России». Стало грустно.… Не скажу, что я сильно интересуюсь российской политикой, но мое личное мнение таково, что России всегда нужен царь – эта настолько мощная, сильная и огромная страна со свободолюбивым народом, что управлять ей можно только очень жесткой, но справедливой рукой. Не судите строго мои размышления – я русский, но в России бываю не так часто, может это и является причиной таких суждений.
В любом случае Казань мне понравилась – приятные люди и красивейшая архитектура, не испорченная современными веяниями. Желаю только процветания этому городу!

Отель в Казани
http://www.parkinn.ru/hotel-kazan
01.02.2012 18:52

Американская Кухня в самом центре Казани

Я вроде писал уже про свой визит в Казань, и как она мне понравилась. Забыл рассказать про интересный ресторан, которым меня порадовала Гостиница Казань – дело в том, что в ней находится очень популярный на западе и, скажу вам честно, довольно таки качественный гриль-ресторан RBG Bar & Grill.
Если не ошибаюсь то ресторан RBG является американским брендом и сетью заведений питания, что несомненно положительно сказывается на всей его работе – стандарты качества, уровень обслуживания, приветливый персонал и вкусные блюда.
Сам я отобедал там несколько раз и остался очень доволен – стейки всегда были прожарены настолько, насколько я просил – а это хороший показатель умения стейк-поваров и качества гриль-ресторана.
В общем если захочется американской атмосферы/кухни, то советую в Казани это местечко. Никакой рекламы – только мое честное мнение голодного туриста :)

Гостиница Казань
http://www.parkinn.ru/hotel-kazan/
17.01.2012 00:42

Чем мне понравилась Казань

Знаете, какой город в России я считаю одним из самых примерных? Ни за что не догадаетесь  Казань! Спросите почему? Потому что это не Москва и не Питер, он является мощным экономическим центром региона, развит, богат и, что самое главное, он мульти культурен – мусульмане и православные живут дружно вместе. Город конечно красив сам по себе – соборы, мечети, Казанский Кремль, с его красивейшими башнями и часовнями.
По-человечески приятно смотреть на такой город. Я там побывал довольно таки недолго, но гостиница Казань стала мне домом на пару дней – дружелюбный город и дружелюбный отель очень запомнились мне. Спасибо Казани за уют!

Гостиница Казань
http://www.parkinn.ru/hotel-kazan
27.11.2011 21:24

Гостиница Казань

Побывал с семьей в Казани - скажу сразу что понравились и люди, и гордская архитектура и культура. Особенно произвел впечатление Казанский Кремль своим величием и разнообразием башен и арзитектурных моментов.

Но также нас порадовала Гостиница Казань в самом центре Казани - все достопримечательности в прогулочной досягаемости, высокоскоростоной интернет позволял искать обьекты арзитектуры и памятники не выходя из гостиницы - что позволяло экономить время на поиски.
http://www.parkinn.ru/hotel-kazan
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.05.2020 22:46:48

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!