Результаты поиска по фразе 'Украина'

14.08.2013 16:10

Культурный отдых на Черном Море.

Бытует мнение, что отдых на Черном Море предусмотрен для двух типов людей – тех, кто не может себе позволить отдых в теплых странах, или тех, кто просто приезжает к морю пить-гулять-лишь-бы-море. С этим я полностью не согласен, и убедился я в этом уже этим летом.
Дело в том, что мне посчастливилось отдохнуть неделю в Алуште, у самого Черного Моря. Вообще Крым для меня всегда был чем-то особенным, еще в детстве я любил листать фотоальбомы с фотографиями крымских пещер, пляжей и так далее. Природа и красоты Крыма манили меня уже с раннего возраста, и представьте мою радость увидеть это все своими глазами.
Я вообще не особо понимаю, как можно в таком месте проводить классический ленивый отдых – ведь здесь столько всего что хочется посетить и посмотреть. Чего стоят одни пещеры, пляжи, а также архитектурные и исторические достопримечательности, такие как дворец Николая Второго, «Ласточкино Гнездо», собор Александра Невского и др.
Домом мне был Отель Алушта, спокойное и солидное место, где качество отдыха соответствовало красоте этих мест. Также очень удобно было то, что сотрудники отеля помогали планировать поездки и экскурсии, помогали с трансфером и транспортом.
http://www.radissonblu.ru/resort-alushta
02.07.2013 11:56

Летний Киев

Лето выдалось жаркое во многих странах, но приехав в Киев и увидев на термометре отметку в 30 градусов, я крайне удивился. Выйдя из аэропорта я сразу ощутил на себе всю духоту летнего зноя.
Из Борисполя я отправился напрямую в Гостиницу Киев, располагающийся в историческом центре – на Подоле. Это то место, где я бывало гулял, но никогда долго не жил. В этот раз я решил провести всю неделю в одном отеле и насладиться красотой старинного Киева.
Не считая шумного Андреевского спуска, соединяющего Подол с «другим» центром, обстановка на Подоле оказалась очень спокойная – то-ли от туристов, мерно прогуливающихся по улочкам, то-ли от вековой и монументальной архитектуры, окружающей меня.
Старый Киев произвел на меня очень приятное впечатление, это была неделя созерцания и моих каких-то внутренних размышлений о жизни. Это место определенно подходит для того, чтобы собраться со своими мыслями.
http://www.radissonblu.ru/hotel-kyiv-podil
01.03.2013 16:03

Некоторые воспоминания – Зимний Киев

В этом году попасть в Украину зимой без приключений не получилось – обанкротившийся Аэросвит очень грамотно отфутболивал всех своих клиентов, вылет был задержан почти на сутки, а обратные билет я додумался взять европейской компанией.
Наверно проблемы с перелетом были единственной омрачающей деталью моего визита в Киев – зимой этот город похож на спящего великана, величие которого поражает. Вся старинная архитектура, коей любителем, как вы уже давно поняли, я являюсь, сильно похорошела под легкой пеленой снега и приобрела некое таинственное величие.
Я побродил по паркам, посмотрел памятники, о которых писал ранее, и которые видел летом – теперь эти скульптуры и монументы казались безмолвными и более строгими. Раз уж захотелось мне зимней городской архитектуры, то и отель я выбрал соответсвующий Гостиница Киев на подоле оказалась как нельзя кстати – будучи недавно открытой в доволно старинном здании, она хорошо подчеркнуло своим интерьером и оформлением сам архитектурный обьект.
Кстати после Киев мне посчастливилось насладиться зимним Стокгольмом. Но об этом позже.
http://www.radissonblu.ru/hotel-kyiv-podil
03.01.2013 13:25

Путешествие начинается с Киева

Кажется, что рождество и зимние праздники это пора отдыха и семейного уюта, но у меня получилось так, что это пора поездок, командировок и встреч. Как всегда, опишу посещенные города и то, что мне в них понравилось и запомнилось в этот раз.
Началось мое путешествие с прибытия в Украину, а именно в Киев. Здесь я выбрал новый Отель Киев, так как мне крайне интересно, с каким подходом и технологиями открываются новые отели. В самом Киеве я бывал и раньше, и скажу честно, город мне этот очень симпатизирует – для меня это что-то между уютом Минска и возможностями Москвы. Ведь правда, город небольшой, но довольно центральный и передовой не только для Украины, но и для ее соседей.
По вечерам я гулял по заснеженным паркам Киева, рассматривая те статуи и памятники, о которых писал летом – теперь, покрытые легкой снежной дымкой, они открылись для меня в другом свете – казались более спокойными, строгими и вечными.
В Киеве я прожил всего пару дней, как раз до католического рождества (почему-то мне всегда хочется назвать его Западным) и отправился дальше в сторону Буковеля.
http://www.radissonblu.ru/hotel-kyiv-podil
30.11.2012 20:01

Теплый прием холодных Карпат

После не столь теплого, но не менее уютного Екатеринбурга, я взял рейс до Украины – а именно я направлялся в Буковель, кто не сразу ориентируется – это в горной части Украины, в Карпатских горах. Это поездка не совсем командировка, но приследовала две очень важные цели – повидать дорогих мне людей, и выяснить как обстоят дела с зимой, снегом и всем белым и холодным. Я несколько раз катался здесь на лыжах, поэтому еще перед началом зимы мне интересно разведать обстановку на горнолыжном фронте Украины – на предмет того, стоит ли сюда приезжать в ближайшее время, али ждать поздней зимы и ехать куда-нибудь в Скандинавию.
Друзей я повидал, со снегом мне обьяснили что скоро все будет в порядке (хотя я и передумал приезжать сюда именно для катания на лыжах). Сейчас обьясню, почему на лыжах не поеду сюда в этом году уже – дело в том, что я выбрал один неплохой и небезизвестный Отель в Буковеле, где я остановился, чтобы не жить с друзьями. И к моему удивлению в отеле оказался самый современный СПА-комплекс в Украине – конечно я решил задержатся на один день и провести его в водных процедурах. Тем более, учитывая то, что я лечу спину сейчас, это было как нельзя кстати – и приятно и полезно. Теперь я думаю вы понимаете, после ассоциаций Буковеля с термальными водными процедурами я просто не смогу спокойно кататься на лыжых по близлежащим склонам. =)
http://www.radissonblu.ru/resort-bukovel
13.04.2012 01:42

Что меня привлекает в Киеве

Сегодня планирую поездку в Киев – бывал в столице Украины всего один раз до этого и кроме работы не сумел ничего толком осмотреть, хотя уверен что такой старинный город как Киев может порадовать туристов своей красотой памятников архитектуры и культуры. Хотелось бы пройтись по основным киевским соборам – я слышал они неописуемой красоты. Также хотелось бы посмотреть как живет центральный Киев – мне всегда нравилась не только старинная архитектура, но и современные небоскребы, инсталляции и многое другое, чем украшают современные мегаполисы.
Для двухдневного проживания выбрал Киев Отель в центре города – наверное, это моя возможность осмотреть как соборы в центре, так и бизнес-кварталы Киева. А еще знаете чего хочется? Откушать вкуснятин украинской кухни – галушек или, например, карпа с медом… В предвкушении поездки и трапезы!

Киев Отель
http://www.radissonblu.ru/hotel-kiev
07.03.2012 02:58

Как отдухнуть от зимы и насладиться ей

Привет всем! Зима, как мы видим, продолжается, я это означает две вещи – можно использовать зиму во благо и наслаждаться ей или можно пытаться всеми силами отдохнуть от зимы, расслабиться и согреться. А можно это объединить в приятное и удобное времяпровождение. Какое спросите вы? Как по мне, так я выбрал катание на горных лыжах и СПА процедуры. И совсем не пришлось ехать в Альпы… Нашел я это двойное удовольствие на украинском курорте в Буковеле. Что я сразу заметил, и что мне очень понравилось, так это то, что и СПА процедуры и организацию лыжного отдыха взял на себя мой отель в Буковеле, где я остановился. Место оказалось рядом с лыжными трассами, что заметно облегчало и упрощало вопросы транспорта и отдыха – устав после катаний, я сразу возвращался в отель и принимал водные процедуры – и синяки залечит и просто отдых хороший.
Мой Отель Буковель был расположен в самом сердце лыжного курорта, и СПА процедуры видимо являлись его неотъемлемой частью – поэтому оба развлечения или вида отдыха (тут уже кому как) поставлены на довольно хорошем уровне.
Честно сказать, при таком виде отдыха от зимы получаешь очень приятные эмоции и понимаешь, зачем она все-таки нужна, как бы холодно нам не было.

Отель Буковель
http://www.radissonblu.ru/resort-bukovel
15.01.2012 21:48

В Киев на 3 дня

Никогда раньше не был в Украине, и начал свое знакомство именно с Киева, куда попал я по работе – командировка в Киев на 3 дня. 3 дня, новый город – почти идеальные условия познакомиться со столицей другой страны, так как долгое пребывание заставляет скучать по дому и забывать про всевозможные красоты и достопримечательности города, а осмотр города проездом, скажем, за сутки – не возможно.
Киев мне запомнился несколькими моментами – большие пространства, широкие проспекты, просторные улицы и, конечно, памятники старины и архитектуры. Поэтому я выбрал отель в Киеве в самом историческом центре города, чтобы быть как можно ближе к достопримечательностям, которые просто нельзя пропустить при визите в Киев.

Отель в Киеве
http://www.radissonblu.ru/hotel-kiev
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.05.2020 00:15:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!