Результаты поиска по фразе 'Москва'

15.07.2013 16:54

3 достопримечательности которые стоит посетить в Москве

Москва большая, очень большая. Каждый раз, приезжая в российскую столицу я удивляюсь размеру и темпу роста этого мегаполиса. Это именно из тех городов, которые видоизменяются и разрастаются постоянно.
Многие туристы и гости города остаются в недоумении и шоке – «вот я в Москве, той знаменитой Москве, но что же мне посетить?!» - такое я слышал от многих своих иностранных знакомых. И мне становилось жаль и их, и себя, так как я не мог четко ответить на этот вопрос. Тут же начиналось что-то вроде – «хмм, интересно вот это, да и вот еще это посмотри» - но все это звучало так неубедительно, что жалели мы потом друга друга уже. Но теперь я понял, и уверен в своем выборе. Мне кажется любому иностранному туристу стоит посетить ровно 3 места, чтобы узнать многое о русском духе и культуре.
Первое это конечно Кремль и Красную площадь – эти места иностранцы видели в фильмах, и это имеет некую ассоциацию с советской властью, к которой они испытывают большой интерес и сильный, порой смешанные, чувства.
Второе место это русский дух и частичка культуры – Храм Христа Спасителя. Таких церквей многие люди в жизни не видели, кроме как в некоторых городах Европы, СНГ и России ничего подобного нет. И последнее, но не менее интересное место, это Третьяковская Галерея – русская живопись и образцы мирового наследия, просто обьязательно к посещению – всегда приятно упомянуть в разговоре некую приближенность или интерес к искусству.
Недавно, сугубо для теста, я приехал в Москву и выбрал Москва Отель, расположенный как раз неподалеку от всех трех достопримечательностей. Так, за два дня я полноценно посетил все три места – то есть за одни выходные можно неплохо познакомиться с «всем известной» матушкой Москвой.
http://www.parkinn.ru/hotelsadu-moscow
01.03.2013 15:19

Москва и домой

После Екатеринбурга я прилетел в Москву. Город, который, честно говоря, мне никогда не был по нраву. Это конечно не зимний Петербург, когда светает только в 10-11 утра и темнеет после 3-4 дня, но даже более светлые зимние дни в Москве не могут отвлечь от скоростного образа жизни и чувства «муравейника».

На самом деле то мне в Москву надо было на сутки, одну ночь – глянуть одни бумаги да домой, но в город выбиратся из аэропорта даже не хотелось. Выручил меня Шереметьево Отель, прямо рядом с аэропортом – так мне не пришлось выбираться в город и тратить на это деньги и время, а встречу я также успешно провел в небольшом конференц зале при отеле. Вывод – следовать своим желаниям и чувствам и все будет комфортно =)
http://www.parkinn.ru/hotel-sheremetyevo
01.12.2012 21:14

Решение в Шереметьево

После всех посещенных городов, из Сочи я отправился в Шереметьево, чтобы через 8 часов пересадки полететь домой. У меня есть такая особенность – если меня рубит спать, то поделать я уже ничего не могу, не сильно помогут ни кофе, ни энергетические напитки. И в эропорту я понял что меня рубит – а спать негде. Но слава опыту и памяти, я вспомнил, что Шереметьево один из тех аэропортов, при котором есть отель, а это, согласитесь, большой бонус как для самого аэропорта, так и, конечно, для его посетителей. Так вот, заселился я в отель в Шереметьево и насладился часами 6 здорового сна.
Но самое интересное это не качество услуг и чудеса капитализма, когда любой каприз за ваши деньги, а то, что мне приснилось, что мне домой лететь не надо, а надо сьездить в Данию отдохнуть на недельку, как и хотел и потом перехотел. И что вы думаете? Я уже было рванулся за билетами, но был удивлен большой задержкой рейса до Копенгагена – и так как я выписался уже из отеля, а ждать рейса в столицу Дании было прилично еще, то я решил все таки летеь домой. Так что, пишу я вам, к сожелению, а может быть и к счастью, не из Дании, а из дома... хотя тоже на “Д”, радует =D
http://www.parkinn.ru/hotel-sheremetyevo
02.10.2012 19:59

В Москве и не в Москве одновременно.

Я не так давно писал и про мой визит в Москву и про отели при аэропортах. И тут я понял, что это мой идеальный вариант. Размер и жизнь Москвы меня, честно говоря, пугают. Поэтому я очень обрадовался когда нашел Аэропорт Шереметьево Отель в Москве. Что это значит? Это значит что я могу прилететь в Москву, и в то же время остаться не в Москве, а почти что на нейтральной территории =))
Ни в коем случае не хочу задеть москвичей, но такая жизнь слишком бурна и массова для меня. Не могу почуствовать себя уютно в таком огромном мегаполисе. Кстати около Шереметьево много отелей, наверно отльеры поняли что в таких городах это отличная ниша – и им выгодно, и гостям удобно. Назовем это хорошей стороной капитализма =))

Шереметьево Отель
http://www.parkinn.ru/hotel-sheremetyevo
14.05.2012 22:44

Культурный отдых в Москве

Прилетев снова в Москву, после Казани, я намерен не только поработать, но и пройтись по культурным местам. Мне хочется побывать в Большом Театре – и не потому, что я не был там после реставрации, а потому что я не был там вообще никогда, что довольно печально. Также я хочу посетить музей искусств им. А.С. Пушкина. Не скажу, что я большой любитель оперы, балета и живописи, но мне нравится атмосфера и обстановка в таких местах. Может звучать смешно, но иногда мне просто нравится одеть хороший костюм и покурить сигару в комнате отдыха какого-то хорошего культурного заведения. Это расслабляет и умиротворяет.
Для моих нужд и идей мне идеально подошла гостиница в центре Москвы, с интересным названием – Белорусская. Пообщавшись с гидом в отеле я понял что хорошего балета в Большом мне ждать еще неделю, так что видимо придется пойти на балет, вот только вопрос что же выбрать. С музеем им. Пушкина получилось проще и туда я собираюсь уже завтра. Надеюсь это будет приятное впечатление, так как в Эрмитаж я тоже еще не попал, так что будет с чем сравнить.
Благо погода уже теплая и солнечная и можно вечерами просто гулять и наслаждаться городом. Думаю многие со мной согласятся – иногда это лучшее и самое впечатляющее занятие в неродном городе!

гостиница в центре Москвы
http://www.radissonblu.ru/belorusskayahotel-moscow/location
13.05.2012 21:48

Один день в Шереметьево

Моя поездка продолжается – после Астрахани я вылетел в Москву. И тут встал вопрос проживания – в Москве у меня было часов 12 времени между прилетом и вылетом в Казань. И была запланирована всего одна короткая встреча, надо было забрать некоторые бумаги. Логически размышляя, я понял сразу, что, поехав в центр Москвы в один из центральных отелей, я бы потерял часа 2-3 на дорогу в центр и часа полтора-два на дорогу в аэропорт. Отнимем час на встречу – выспаться и отдохнуть не получится. Поэтому пришлось сделать ход конем! Я выбрал для отдыха Отель Аэропорт Шереметьево, где я могу насладиться всеми благами отеля , почти не покидая аэропорт, и встречу тоже перенес в этот отель. Даже выделили небольшой зал для проведения встреч, чтобы мы чувствовали себя уютно. Вот так я совместил приятное с полезным, и хорошо выспался!

Отель Аэропорт Шереметьево
http://www.parkinn.ru/hotel-sheremetyevo/
17.01.2012 01:37

Где спрятаться от шумных ритмов Москвы

Побывал я недавно в «двух странах» не покидая Москвы. Звучит нелогично и глупо скажете вы… А я объясню в чем тут секрет. А секрет в том, что, как говорят рыбаки и грибники – места знать надо. Есть одна гостиница в Москве – в которой ресторан как гастрономически, так и дизайнерски выдержан в итальянском стиле, а бар – в ирландском. Согласитесь, сочетание почти идеальное – итальянская еда и ирландские напитки – просто райский уголок для хорошего мужского вечера.
Мой любимый виски конечно Шотландский – Акантешон, но Ирландские крепкие напитки и Итальянские вина тоже люблю. Кстати, если хотите блеснуть знаниями в винном магазине, будучи далеким от этого – попросите французский Ширак 2006 года – отличный урожай, и приемлемая цена. Вот такой совет от меня!

Гостиница в Москве
http://www.radissonblu.ru/belorusskayahotel-moscow
16.01.2012 19:56

Как я сохранил свое хорошее мнение о Москве

Помню я вам уже рассказывал про Аэропорт Шереметьево Отель, но хочется сказать еще раз как он меня выручил. Был я в Москве и до рейса в Стокгольм оставалось часа 4, но по неизвестным повелениям природы или иных сил влияющих на работу аэропорта и движение самолетов, рейс отложили, и ждать мне оставалось всего… 14 часов! Что делать? Из гостиницы в Москве я уже выписался, а ехать обратно и потом снова в аэропорт Шереметьево – это вычеркнуть часа 4 минимум на дорогу. И вспомнил я об отеле в аэропорту, и обрадовался. Взял номер, выспался, покушал вкусно и полетел в Швецию. Вот так гостиничный уют спас мое мнение о Москве, Шереметьево и аэропортах в целом!

Аэропорт Шереметьево Отель
http://www.parkinn.ru/hotel-sheremetyevo/
29.11.2011 20:02

Аэропорт Шереметьево Отель

Раньше я и подумать не мог что существуют настолько шикарный и удобные отели прямо в аэропортах. Ведь это так удобно - прилетев на пару дней можно остановиться в таком отеле, или же это еще более удобнее, как именно в моем случае, когда в такой отель я вселился с целью поспать полноценно часов 5-6, так я был вымотан перелетами и в Москве был час пик - по пробкам до своего забронированного отеля я бы добрался ой как не скоро :)

В будущем буду обращать внимания на отели в аэропортах!

Спасибо тебе за отдых, Аэропорт Шереметьево Отель
http://www.parkinn.ru/hotel-sheremetyevo/
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

04.04.2020 22:08:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!