Результаты поиска по фразе 'Бар'

27.06.2012 21:46

Мой отдых в вечернем Киеве

После Санкт-Петербурга меня работа занесла в Киев, где я сейчас и нахожусь. По дому я, само собой, скучал, но от поездки не отказался, так как в Киеве бывал мало, и это была возможность еще хоть немного узнать город поближе и познакомиться с его культурой.
За прошлую поездку в Киев я успел осмотреть церкви, соборы и некоторые памятники культуры и архитектуры, поэтому на этот раз я намерен посмотреть жизнь вечернюю и ночную (в ущерб здоровому сну, как выходит). Крещатик меня удивил не сильно, и я стараюсь теперь искать ресторанчики и бары на маленьких центральных улочках. Пока получается весьма продуктивно, скажу честно. Относятся ко мне очень дружелюбно, и радует то, что многие болельщики остаются в Украине, даже учитывая, что команды многих из них уже выбыли из чемпионата мира по футболу 2012. Приятно пообщаться с людьми с разных концов света, которые уже отвлеклись от футбола и просто отдыхают и наслаждаются Киевом, как и я вечерами.
Когда встал вопрос проживания, я решил учесть опыт Санкт-Петербурга и искал отель в самом центре Киева. Таковой нашелся довольно быстро, Отель Киев это мой дом на еще ближайшие пару дней. Благо как раз все маленькие улочки, с их кафе, барами и ресторанами находятся прямо под боком.

Отель Киев
http://www.radissonblu.ru/hotel-kiev
01.02.2012 18:52

Американская Кухня в самом центре Казани

Я вроде писал уже про свой визит в Казань, и как она мне понравилась. Забыл рассказать про интересный ресторан, которым меня порадовала Гостиница Казань – дело в том, что в ней находится очень популярный на западе и, скажу вам честно, довольно таки качественный гриль-ресторан RBG Bar & Grill.
Если не ошибаюсь то ресторан RBG является американским брендом и сетью заведений питания, что несомненно положительно сказывается на всей его работе – стандарты качества, уровень обслуживания, приветливый персонал и вкусные блюда.
Сам я отобедал там несколько раз и остался очень доволен – стейки всегда были прожарены настолько, насколько я просил – а это хороший показатель умения стейк-поваров и качества гриль-ресторана.
В общем если захочется американской атмосферы/кухни, то советую в Казани это местечко. Никакой рекламы – только мое честное мнение голодного туриста :)

Гостиница Казань
http://www.parkinn.ru/hotel-kazan/
17.01.2012 01:37

Где спрятаться от шумных ритмов Москвы

Побывал я недавно в «двух странах» не покидая Москвы. Звучит нелогично и глупо скажете вы… А я объясню в чем тут секрет. А секрет в том, что, как говорят рыбаки и грибники – места знать надо. Есть одна гостиница в Москве – в которой ресторан как гастрономически, так и дизайнерски выдержан в итальянском стиле, а бар – в ирландском. Согласитесь, сочетание почти идеальное – итальянская еда и ирландские напитки – просто райский уголок для хорошего мужского вечера.
Мой любимый виски конечно Шотландский – Акантешон, но Ирландские крепкие напитки и Итальянские вина тоже люблю. Кстати, если хотите блеснуть знаниями в винном магазине, будучи далеким от этого – попросите французский Ширак 2006 года – отличный урожай, и приемлемая цена. Вот такой совет от меня!

Гостиница в Москве
http://www.radissonblu.ru/belorusskayahotel-moscow
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.05.2020 22:24:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!