Результаты поиска по фразе 'Курорт'

14.08.2013 16:10

Культурный отдых на Черном Море.

Бытует мнение, что отдых на Черном Море предусмотрен для двух типов людей – тех, кто не может себе позволить отдых в теплых странах, или тех, кто просто приезжает к морю пить-гулять-лишь-бы-море. С этим я полностью не согласен, и убедился я в этом уже этим летом.
Дело в том, что мне посчастливилось отдохнуть неделю в Алуште, у самого Черного Моря. Вообще Крым для меня всегда был чем-то особенным, еще в детстве я любил листать фотоальбомы с фотографиями крымских пещер, пляжей и так далее. Природа и красоты Крыма манили меня уже с раннего возраста, и представьте мою радость увидеть это все своими глазами.
Я вообще не особо понимаю, как можно в таком месте проводить классический ленивый отдых – ведь здесь столько всего что хочется посетить и посмотреть. Чего стоят одни пещеры, пляжи, а также архитектурные и исторические достопримечательности, такие как дворец Николая Второго, «Ласточкино Гнездо», собор Александра Невского и др.
Домом мне был Отель Алушта, спокойное и солидное место, где качество отдыха соответствовало красоте этих мест. Также очень удобно было то, что сотрудники отеля помогали планировать поездки и экскурсии, помогали с трансфером и транспортом.
http://www.radissonblu.ru/resort-alushta
20.05.2013 23:14

Маленькое Монако близ Сочи.

Не подумайте, что я расскажу о каком-то казино, вовсе нет, не дайте названию себя обмануть. А все потому, что с Монако я сравниваю Красную Поляну, а именно место под красивым названием Роза Хутор. Это хоть и очень развитый горнолыжный курорт, но о нем знают далеко не все те, кто может навскидку вспомнить тот же Куршавель.
Роза Хутор прекрасен не элитой, которую можно увидеть в Куршавеле. Нет, он прекрасен общей атмосферой – здесь чувствуешь себя богатым и внутренне и внешне. Бузумно красивые виды гор, и ночные виды ресторанов и гостиниц создают впечатление маленького Монако или Монте-Карло. Это непередаваемое ощущение, присутсвия в чем-то элитном, но в то же время доступном.
Не так давно я побывал здесь, и оценил новый Отель Роза Хутор, который мне напомнил то-ли замок, то-ли огромное поместье. Его вид, сервис и позиционирование идеально для этого места. Влюбляешься в горы не столько за лыжи, сколько за красоту гор, обжитых человеком, прирученных архитекторами и дизайнерами. Очень советую.
http://www.radisson.ru/hotel-rosakhutor
03.01.2013 13:42

Рождество в горнолыжном Роза Хутор

Прожив пару дней в Киеве, я понял что рождество мне придется встречать вдали от дома. Это натолкнуло меня на мысль, что хоть и не дома, но место надо выбрать уютное. И тут я вспомнил про уютный горнолыжный курорт, правда уже в России, в Сочи, а именно Роза Хутор. На лыжах в этом году я почти не катался и решил, что это может быть отличным способом как встретить праздник, покататься на лыжах и отдохнуть перед последующими поездками уже в Европе.
Я заселился уже в привычный мне Сочи Отель Роза Хутор, и проводил дни катаясь на лыжах и греясь в СПА. Не скажу, что это мне заменило домашний уют и тепло, но неплохие лыжные трассы и приятные люди вокруг не давали мне особо много времени думать и филосовствовать.
Учитывая такой рваный график и множество поездок в это время года, я считаю что я довольно уютно и хорошо провел рождество, да еще и отдохнул. Теперь только остается задуматься, где же я буду на Новый Год. Поживем – увидим, как говорится.
http://www.parkinn.ru/hotel-rosakhutor
01.12.2012 20:54

Засыпающий отечественный курорт

После поездок в Астрахань, Екатеринбург и Буковель я направлялся к одному из конечных пунктов моей серии командировок – в Сочи. Я бывал в Сочи и до этого, но всегда видел его живым – пляжи летом и горы зимой. Теперь, когда я приехал в межсезонье, город словно лег вздремнуть перед наплывом зимних туристов – лыжников и сноубордистов, поддерживающих отечественные трассы и спуски и наслаждающихся местной природой.
Понятно, что на этот раз я приехал не кататься на лыжах и не загорать, хотя про лыжи еще скажу позже. Остановился я в новом отеле, открывшимся в Сочи совсем недавно, и носящий название Отель Сочи Курорт и Конгресс. Скажу честно, что такое сочетание гостиничных сфер для Сочи подходит идеально – ведь особенность русского бизнеса такова, что нельзся поработать не отдохнув, и отдохнуть не поработав =).
Когда я сделал все что было запланировано, я решил отправиться в близлежащее местечко – Роза Хутор. Чем оно примечательно? Для меня, в первую очередь, тем, что это лыжный курорт, притом весьма неплохой - за несколько лет активного развития он стал современным, уютным и очень качественным местом сбора лыжников и других любителей зимнего спорта. Я приезжал сюда в прошлом году покататься на лыжах и погреться в СПА (да-да, прямо как в Карпатах совсем недавно, только без лыж). Вот и в этот раз решил навестить мой уже привычный Сочи Отель на Красной Поляне в Роза Хутор, и заодно узнать ситуацию со снегом и лыжными радостями в этом году. Скажу честно, ничего конкретного я не услышал в ответ, но это и правильно – кто ж ее, погоду, знает. Одно мне сказали точно – было б холодно, а снег будет, искусственный или натуральный, но будет. Так что думаю, это хорошая альтернатива Карпатам в этом году!
http://www.parkinn.ru/hotel-rosakhutor
23.10.2012 15:35

Снежный Сочи – мой любимый Сочи

Привет всем! Вот и окончательно кончилось лето, и, если не врут прогнозы, то через недельку другую мы увидим в наших широтах настоящий зимний снег  Вспомнилось мне в такую осеннюю и пасмурную пору Сочи – но не солнечный пляжи и загорелый красавицы, а наоборот – сочинские горнолыжные склоны и максимально одетые лыжницы.
На самом деле почти у всех Сочи ассоциируется с летом и морем, но только не у меня. Стыдно сказать, но я ни разу не был в Сочи в теплое время года – зато иногда наслаждаюсь пусть не алпийскими, но родными и резвыми склонами сочинских гор. Меня всегда устраивали такие лыжные курорты – не дорогие, но качества приемлемого для родных краев. А в Сочи именно мне нравится их развитие – за последние пару лет инфраструктура просто взлетела до хороших высот, сервис заметно улучшился. Последний раз я выбрал Сочи Отель Роза Хутор – так там вообще меня удивил один момент. В отеле есть ресторан немецкой кухни и немецкого пива – и это в горах Сочи! А что еще мужику и лыжнику в одном лице нужно... =)))
В этом году хотелось бы покататься на лыжах, будем надеяться что выдастся снежная зима, потому что искусственный снег промежуток на дороге от безалкогольного пива к резиновой женщине =))))
http://www.parkinn.ru/hotel-rosakhutor
07.03.2012 02:58

Как отдухнуть от зимы и насладиться ей

Привет всем! Зима, как мы видим, продолжается, я это означает две вещи – можно использовать зиму во благо и наслаждаться ей или можно пытаться всеми силами отдохнуть от зимы, расслабиться и согреться. А можно это объединить в приятное и удобное времяпровождение. Какое спросите вы? Как по мне, так я выбрал катание на горных лыжах и СПА процедуры. И совсем не пришлось ехать в Альпы… Нашел я это двойное удовольствие на украинском курорте в Буковеле. Что я сразу заметил, и что мне очень понравилось, так это то, что и СПА процедуры и организацию лыжного отдыха взял на себя мой отель в Буковеле, где я остановился. Место оказалось рядом с лыжными трассами, что заметно облегчало и упрощало вопросы транспорта и отдыха – устав после катаний, я сразу возвращался в отель и принимал водные процедуры – и синяки залечит и просто отдых хороший.
Мой Отель Буковель был расположен в самом сердце лыжного курорта, и СПА процедуры видимо являлись его неотъемлемой частью – поэтому оба развлечения или вида отдыха (тут уже кому как) поставлены на довольно хорошем уровне.
Честно сказать, при таком виде отдыха от зимы получаешь очень приятные эмоции и понимаешь, зачем она все-таки нужна, как бы холодно нам не было.

Отель Буковель
http://www.radissonblu.ru/resort-bukovel
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

27.11.2020 00:09:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!