Результаты поиска по фразе 'Отель'

06.08.2013 16:19

Счастливый билет в Швецию

Не так давно я писал о конкурсе, где можно было выиграть ночь в отеле в Осло. Хороший был конкурс – люблю приятные сюрпризы и Норвегию. Надеюсь кто-то попытал свое счастье из тех кто меня читает. Но даже если кто-то не успел спешу обрадовать очередной приятной новостью – похожий конкурс, с похожим вознаграждением, но на этот раз в Швеции.
Стокгольм очень красивый и старинный город, и мне он нравится больше всего именно в это время года – конец лета или ранняя осень. Когда закаты становятся яркими, а дни не такие жаркие уже, старинный Стокгольм приобретает свой необычайный европейский и нордический шарм – небольшие улочки, старинная архитектура, вежливые жители – все это создает атмосферу необычайной умиротворенности и счастья.
Я раз в год стараюсь посетить эту северную столицу, и каждый раз, размеренно прогуливаясь по тихому Стокгольму, я отдыхаю телом и душой. Это правда очень уютное и спокойное место.
Так что, кто не был еще столице Швеции, рекомендую поучавствовать в конкурсе на беспатную ночь в отеле в Стокгольме!
http://www.radisson.ru/shortbreaks/konkurs-dostoprimechateljnostej
01.03.2013 16:30

Зимний Стокгольм

Стокгольм, да и вообще все Скандинавские города необычайно красивы именно зимой – это холодные страны и их красота особено сочна именно в холодное время года. Я был в Стокгольме сравнительно недавно – на католическое Рождество, и тогда город сиял очень празднично. В этот раз конечно рождественских украшений не было уже, но город не перестал излучать одновременно солидность и уют – это вообще парадокс Скандинавии, особенно столичных городов – они одновременно и шикарны и уютны, а это очень приятное сочетание.

Также мне очень нравится что пригород и город в Скандинавских странах – по своему красивы, нет такого, что появляется неприязнь в пригороде после города, и наоборот. Все очень гармонично. Вообще эти страны, особенно Норвегия меня всегда привелкали своим подходом к жизни, природой, людьми... разве что не климатом =)

В начале февраля я жил в Стокгольме всего дня четыре или пять, но я хорошо там поработал и славно отдохнул. Неспешная жизнь скандинавов к этому располагает как нельзя лучше. Проживал я на берегу моря, в самой столице, и приютил меня Отель Стокгольм – уютный, но очень современный, было приятно провести там эти дни. Надеюсь летом снова выберусь в Швецию, и тогда посмотрю на живое бушующее море, по которому когда-то ходили сами викинги =)
http://www.radissonblu.ru/waterfronthotel-stockholm
01.03.2013 16:03

Некоторые воспоминания – Зимний Киев

В этом году попасть в Украину зимой без приключений не получилось – обанкротившийся Аэросвит очень грамотно отфутболивал всех своих клиентов, вылет был задержан почти на сутки, а обратные билет я додумался взять европейской компанией.
Наверно проблемы с перелетом были единственной омрачающей деталью моего визита в Киев – зимой этот город похож на спящего великана, величие которого поражает. Вся старинная архитектура, коей любителем, как вы уже давно поняли, я являюсь, сильно похорошела под легкой пеленой снега и приобрела некое таинственное величие.
Я побродил по паркам, посмотрел памятники, о которых писал ранее, и которые видел летом – теперь эти скульптуры и монументы казались безмолвными и более строгими. Раз уж захотелось мне зимней городской архитектуры, то и отель я выбрал соответсвующий Гостиница Киев на подоле оказалась как нельзя кстати – будучи недавно открытой в доволно старинном здании, она хорошо подчеркнуло своим интерьером и оформлением сам архитектурный обьект.
Кстати после Киев мне посчастливилось насладиться зимним Стокгольмом. Но об этом позже.
http://www.radissonblu.ru/hotel-kyiv-podil
01.03.2013 15:19

Москва и домой

После Екатеринбурга я прилетел в Москву. Город, который, честно говоря, мне никогда не был по нраву. Это конечно не зимний Петербург, когда светает только в 10-11 утра и темнеет после 3-4 дня, но даже более светлые зимние дни в Москве не могут отвлечь от скоростного образа жизни и чувства «муравейника».

На самом деле то мне в Москву надо было на сутки, одну ночь – глянуть одни бумаги да домой, но в город выбиратся из аэропорта даже не хотелось. Выручил меня Шереметьево Отель, прямо рядом с аэропортом – так мне не пришлось выбираться в город и тратить на это деньги и время, а встречу я также успешно провел в небольшом конференц зале при отеле. Вывод – следовать своим желаниям и чувствам и все будет комфортно =)
http://www.parkinn.ru/hotel-sheremetyevo
01.03.2013 13:48

Из Казани в Екатеринбург

Помниться я писал что каждый город красив в свое время года особенно, и Казань красива для меня зимой. Так вот – Екатеринбург зимой мне показался совсем другим, нежели во время моего последнего долгого визита сюда летом.

Зимой Екатеринбург выглядит серьезным, немного насупленым, рабочим городом – его трубы и заводы пускают клубы своего дыма и пара, который в холодный зимние дни стелится вдоль горизонта, не поднимаясь вверх. Эта картина немного угнетает, так и вспоминалось какой живой и жизнерадостный этот город был летом.

В Екатеринбург я приехал всего на пару дней, потому приютил меня давно мне знакомый Екатеринбург Отель, который я посещал с первого месяца его открытия – это вроде как первый международный отель в Екатеринбурге. Но даже хороший отель не скрасил мои зимние трудовые будни в уральской столице – люди хотят солнца и в глазах персонала, прохожих и вообще всех людей читается усталось от зимы и тяга к весеннему, легкому, теплому...
http://www.parkinn.ru/hotel-ekaterinburg
01.03.2013 13:22

Почему зимой в Казани хорошо

Я много путешествую по России и Европе, хотя путешествиями это сложно назвать – скорее командировки или поездки, но в каждом городе особенно красиво в свое время года. Конечно, многие могут сказать что обычно везде красиво летом или, допустим, оченью (в городах где много лиственных деревьев), но мне кажется я нашел город где красиво зимой и это Казань.

Раньше я не был в Казани в снежные месяцы, да и вообще всего пару раз там был ранее, но сейчас я приехал в Казань именно зимой и я был удивлен какой-то необычной атмосферой в городе, особенно в центре.

Казанский Кремль красив со всей его зимней иллюминацией, и его белые стены на фоне такого же белого снега выглядят необычайно величественными. На самом деле я взглянул на всю архитектуру Казани совсем по-другому.

Для моих ночлегов мне приглянулась одна гостиница в Казани прямо рядом с центральной частью города, и ее любезные менеджеры даже составили мне маршрут по ближайшим архитектурным достопримечательностям – чтобы я мог заново взглянуть на них зимой.
http://www.parkinn.ru/hotel-kazan
03.01.2013 19:19

Зимняя Прага

Переждав денек в любимом Калининграде, я двинул дальше, уже по Европе. И так как моя поездка заканчивалась в Скандинавии, где я хотел побыть пару дней до Нового Года, я решил сначала заехать в Прагу, город, который в это время года особенно красив. Город всегда освещен, и вся эта иллюминация создает волшебную атмосферу, которуя так приятно ощущать в зимние праздники.
Я выбрал знакомый мне Отель Прага, вблизи старинного города и деловых кварталов – за последние рабочие дни перед праздником мне надо было провести несколько встреч, а также успеть насладиться чешским уютом и праздничной атмосферой.
Обычно, приезжая в Прагу я первым делом иду прогуливаться на Карлов мост, но в этот раз весь город был настолько красиво украшен, что я не мог оторваться от гуляний и по маленьким улочкам, не только по главным туристическим местам.
Два дня в столице Чехии пролетели как пару часов, даже было жалко спать ночами – ведь в такие дни ни один уважающий себя город не спит =)
http://www.radissonblu.ru/hotel-prague
02.10.2012 18:31

Почему я часто выбираю отели при аэропортах?

На самом деле это крайне удобное изобретение, и вводить в городах такие отели стали к сожелению не у нам первыми. Сейчас в крупнейших городах России есть такие отели, и это сильно экономит время деловым путешественникам, на которых и расчитаны эти отели. Туристы и отдыхающие перебираются всегда ближе к центру и достопримечательностям, а вот бизнесменам часто надо заехать в страну лишь на 1-2 дня, а то и вообще на пару часов. Именно для таких путешественников отели при аэропортах экономят многие часы дороги до центра и время на другие заботы.
Не стоит думать, что это какие то мотельчики, нет, наоборот, это очень современные и «продвинутые» отели, так как кто как не деловые люди понимают и ценят уют, комфорт и технологии. Например, в северной столице это Санкт-Петербург Аэропорт Отель.
Я обычно остаюсь в такого рода отелях когда приезжаю в Москву, так как активно-бурную жизнь внутри города я уже не понимаю и даже побаиваюсь. Но об этом как-нибудь в другой раз :))))

Аэропорт Санкт-Петербург Отель
http://www.parkinn.ru/hotelpulkovskaya-stpetersburg
13.05.2012 21:48

Один день в Шереметьево

Моя поездка продолжается – после Астрахани я вылетел в Москву. И тут встал вопрос проживания – в Москве у меня было часов 12 времени между прилетом и вылетом в Казань. И была запланирована всего одна короткая встреча, надо было забрать некоторые бумаги. Логически размышляя, я понял сразу, что, поехав в центр Москвы в один из центральных отелей, я бы потерял часа 2-3 на дорогу в центр и часа полтора-два на дорогу в аэропорт. Отнимем час на встречу – выспаться и отдохнуть не получится. Поэтому пришлось сделать ход конем! Я выбрал для отдыха Отель Аэропорт Шереметьево, где я могу насладиться всеми благами отеля , почти не покидая аэропорт, и встречу тоже перенес в этот отель. Даже выделили небольшой зал для проведения встреч, чтобы мы чувствовали себя уютно. Вот так я совместил приятное с полезным, и хорошо выспался!

Отель Аэропорт Шереметьево
http://www.parkinn.ru/hotel-sheremetyevo/
12.03.2012 16:55

Проживание в Екатеринбурге во время командировки, мой опыт

Хочу рассказать вам про то, что значит отель в командировке, и как я был довольно приятно удивлен. Съездить в другую страну или город в командировку всегда означает дополнительные раздумья по поводу проживания, и так как жить обычно надо в центре из-за рабочей суеты, то оставаться у друзей кажется не вариантом.
Перед приездом в столицу Урала меня больше всего интересовало проживание в Екатеринбурге, и конечно сразу стал искать отели ближе к центру или в самом центре. Нашел один отель, кстати еще лет 5 назад, если не ошибаюсь, он был единственным международным отелем в таком большом и развитом городе. Правда тогда меня такое не интересовало. Так вот, выбрал я отель, и решил взять бизнес номер – я ж по делу приехал, значит деловой, а значит и номер нужен как для делового.
Чем же я был приятно удивлен – хороший беспроводной интернет, большой рабочий стол и бизнес-центр в отеле это все очень хорошо и полезно, но что мне больше всего понравилось так это отношение. Представляете, в пакет бизнес-номера входит комплимент от работников отеля, кофе и чай в номер, чтоб не отвлекаться от работы, и даже бесплатные софт-дринкс в мини баре. Это уже приятно удивляет и радует, особенно комплимент – мы ж все их любим. Такое и подбодрит в чужой стране или городе, да и рабочий дух поднимет. Вот такие командировочки.

Проживание в Екатеринбурге
http://www.parkinn.ru/hotel-ekaterinburg/hotel-rooms-ru
11.03.2012 15:50

Мои мысли о Калининграде во время командировки

Снова удалось мне выбраться в Калининград – что-то часто начинаю здесь бывать, и мне это нравится. Город сам по себе очень уютный, западный, и, конечно, отличающийся от центральной и восточной части России. Здесь и люди другие – как мне показалось, более толерантные и космополитные, а это, согласитесь, большой плюс для любого города и общества.
На этот раз удалось осмотреть город получше, побывал в Кафедральном Соборе и у могилы Канта. Благо мой отель в Калининграде был неподалеку и мне даже предоставили там гида, спасибо ребятам. Также скажу, что в Калининграде посещает очень интересное чувство, кто был – тот поймет – вроде приехал в Россию, но ехал на запад, вроде в России, а вокруг Европа. Над этим очень интересно подумать. Как по мне, так у Калининграда идеальное расположение чтобы стать каким-то люксовым местом или «приватной» территорией. Люди здесь тоже находятся в хорошем положении – много возможностей работать с Европой, путешествовать, и при этом всем быть окруженными родными соотечественниками.
Как всегда Калининград оставил приятные впечатления, желаю этому городу процветания и счастья!

Калининград Отель
http://www.radisson.ru/hotel-kaliningrad
07.03.2012 02:58

Как отдухнуть от зимы и насладиться ей

Привет всем! Зима, как мы видим, продолжается, я это означает две вещи – можно использовать зиму во благо и наслаждаться ей или можно пытаться всеми силами отдохнуть от зимы, расслабиться и согреться. А можно это объединить в приятное и удобное времяпровождение. Какое спросите вы? Как по мне, так я выбрал катание на горных лыжах и СПА процедуры. И совсем не пришлось ехать в Альпы… Нашел я это двойное удовольствие на украинском курорте в Буковеле. Что я сразу заметил, и что мне очень понравилось, так это то, что и СПА процедуры и организацию лыжного отдыха взял на себя мой отель в Буковеле, где я остановился. Место оказалось рядом с лыжными трассами, что заметно облегчало и упрощало вопросы транспорта и отдыха – устав после катаний, я сразу возвращался в отель и принимал водные процедуры – и синяки залечит и просто отдых хороший.
Мой Отель Буковель был расположен в самом сердце лыжного курорта, и СПА процедуры видимо являлись его неотъемлемой частью – поэтому оба развлечения или вида отдыха (тут уже кому как) поставлены на довольно хорошем уровне.
Честно сказать, при таком виде отдыха от зимы получаешь очень приятные эмоции и понимаешь, зачем она все-таки нужна, как бы холодно нам не было.

Отель Буковель
http://www.radissonblu.ru/resort-bukovel
17.02.2012 17:45

Как окунуться в атмосферу 19 века в Санкт-Петербурге

Окунуться во времена и обстановку Достоевского - звучит нелепо и маловероятно, но именно это я пережил во время последнего своего визита в культурную столицу России – Санкт-Петербург. Как я уже говорил, у меня не так часто получается пожить в самом историческом центре Петербурга, а когда получается – то пребывание мое окружено шумными и оживленными мероприятиями и местами. В этот раз же захотелось пожить в самом центре, но в уюте и спокойствии. Приютил меня один отель в Санкт-Петербурге, да отель оказался не простой, а дизайнерский, и как вы уже наверно догадались – дизайн в нем времен и настроений Достоевского, а именно его произведения «Преступление и Наказание». Скажу честно – читал, понравилось – поэтому проживание там навеяло приятных воспоминаний, и позволило на мгновения окунуться во времена России 19 века. Вы не подумайте только, что обстановка Достоевского создана от того, что отель старый и видавший виды, напротив – это серьезный бренд и отличный отель, а дизайнерская обстановка – лишь «фишка», так что все было солидно и с качеством. Вот такой интересный визит был у меня в Питер. Кстати, а сами петербуржцы знают о таком здании и воплощении произведений Достоевского? Отпишитесь кому не лень!

Отель в Санкт-Петербурге
http://www.radisson.ru/sonyahotel-stpetersburg
01.02.2012 19:20

Почему я боялся Мурманска

О Мурманске я слышал от своего дедушки-моряка очень часто, но сам там ранее никогда не бывал. Смущало меня то, что город находится за полярным кругом, что, как мне казалось, свидетельствует о вечной мерзлоте. Скажу я вам честно, что полярный круг для меня раньше ассоциировался скорее с северным полюсом :)))
Но вот недавно мне пришлось побывать в Мурманске по случаю командировки. И что вы думаете? Там вполне себе нормально – зима как зима, и думаю что и лето – как лето. Город мне понравился – обратил внимание на некоторые интересные памятники и здания. Времени, конечно, для полного осмотра города у меня не было, поэтому короткие вечерние прогулки по центру были моим максимумом. Нашел в Мурманске отель международной сети – порадовал меня Отель Мурманск в самом центре города. Для такого небольшого и северного города наличие западного отеля и, что более важно – западного сервиса, это хороший показатель.
Но не обижайся на меня Мурманск, я еще вернусь :)

Отель Мурманск
http://www.parkinn.ru/hotel-murmansk
01.02.2012 18:52

Американская Кухня в самом центре Казани

Я вроде писал уже про свой визит в Казань, и как она мне понравилась. Забыл рассказать про интересный ресторан, которым меня порадовала Гостиница Казань – дело в том, что в ней находится очень популярный на западе и, скажу вам честно, довольно таки качественный гриль-ресторан RBG Bar & Grill.
Если не ошибаюсь то ресторан RBG является американским брендом и сетью заведений питания, что несомненно положительно сказывается на всей его работе – стандарты качества, уровень обслуживания, приветливый персонал и вкусные блюда.
Сам я отобедал там несколько раз и остался очень доволен – стейки всегда были прожарены настолько, насколько я просил – а это хороший показатель умения стейк-поваров и качества гриль-ресторана.
В общем если захочется американской атмосферы/кухни, то советую в Казани это местечко. Никакой рекламы – только мое честное мнение голодного туриста :)

Гостиница Казань
http://www.parkinn.ru/hotel-kazan/
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

09.04.2020 23:32:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!