Результаты поиска по фразе 'Прайм квалити'

03.09.2015 15:41

О пожизненной гарантии на услуги сервиса сопровождения сделок с недвижимостью

Друзья, я постоянно думаю, как сделать наши услуги по сопровождению сделок с недвижимостью более привлекательными... Что бы такого полезного добавить к нашему предложению, что удовлетворит наших клиентов. Так и появились мысли о пожизненной гарантии на наши услуги.

Мы читаем форумы и соцсети, сами задаем вопросы людям и очень часто слышим о том, что риэлторы ничего не гарантируют. Да, это так. Но мы же не риэлторы, поэтому можем себе позволить нести ответственность за свои услуги.

Общие положения нашей гарантии можно увидеть здесь. От себя могу сказать, что мы решили распространить её не только в будущее, но в прошлое. Все наши клиенты, которые приобрели с нашей помощью недвижимость, получат те же сертификаты, что и те, с кем мы будем работать в будущем.

Что мы гарантируем? Всё достаточно просто - в случае, если к нашему клиенту-покупателю будут предъявляться претензии по поводу приобретения им недвижимости, сотрудники "Прайм квалити" будут участвовать во всех этих мероприятиях на стороне клиента и отстаивать его интересы. Гарантия не ограничена по срокам, и касается только нашего клиента.

Успешных вам покупок, друзья!
Пишите, звоните, задавайте вопросы :)
89637507293 Сергей
картинка
01.07.2015 11:53

Лови момент! -25% на все услуги по сопровождению сделок с недвижимостью!

Лето - обычно тусклый сезон на рынке недвижимости. Многие уезжают на юга, на дачи и откладывают сделки с недвижимостью до осени.

А осенью получают и оживление и рост цен... А ещё - в июле у нас день рождения компании!

Поэтому, мы предлагаем не терять деньги и возможности купить то, что нужно в течение лета и запускаем летнюю акцию!

Вас ждут три этапа скидок на ВСЕ услуги по сопровождению сделок с недвижимостью от "Прайм квалити":

1. С сегодняшнего числа и до 12 июля - 25%
2. С 13 июля до 12 августа - 15%
3. С 13 до 31 августа - 10%

Торопитесь, скидка в четверть цены - это очень неплохо!
картинка

http://www.1quality.ru/node/194
22.04.2015 23:03

Почему часто не удается внести аванс за найденную квартиру?

Сегодня довелось поучаствовать в театре абсурда. К моему сожалению такие вещи не редкость.

Мы пришли вносить аванс в одну компанию. Договорившись об этом вчера, то есть заранее. Приходите, сказали нашим клиентам и приносите 100 тысяч.

Ну мало ли что они хотят, сейчас таких сумм не вносят никому. Но компания меня не удивила своими запросами ни капли :).

Ладно, встречает нас улыбчивый агент, приносит почитать договор на стамиллионах страниц. Это мы тоже проходили, устойчивостью к куче текста я обладаю. Самое интересное начинается потом.

Принесенный договор ни капли не о внесении аванса. А как "положено" у таких компаний - на оказание услуг.

Прошу показать документы на квартиру. В ответ слышу, что никто документов до внесения аванса не дает. "Это какие-то страннные у меня требования" :). Ага, понятно, что тут что-то не так.

Все-таки прошу рассказать о ситуации и о том, почему нет документов. На авансе документы обязательны. Тётя поняла, что нахрапом меня не взять и начинает по крупиночке выдавать информацию.

Продавцы не они, а их партнер из Московской области. Уже становиться смешно слушать этот бред, прошу показать партнерское соглашение. Агентша возмущается, почему она должна что-то показывать, но после настойчивых просьб сообщает следующее: "Мы известная компания, у нас со всеми агентствами Московской области есть партнерские отношения. Но они устные :)". Приплыли...

В общем на этой встрече выяснилось, что ничего это агентство не знает ни о квартире, ни о ситуации. Полномочий у них никаких нет. Квартиру показывал какой то "левый" человек, у которого есть ключи. "А сам продавец уехал куда-то и приедет на саму сделку".

Когда я сказал, что под этот бред вносить аванс мы не будем, спектакль продолжился. Агентша разыграла праведный гнев, спрашивала клиентов, почему они не верят агентству, а верят мне. Вы вносите аванс и агентство за все отвечает.. Не понравится-аванс заберете.

Хотелось ткнуть её носом в договор, в котором черным по белому написано, что внесенный аванс не возвращается:) Но подумал - зачем терять время. Учат их продавать, продавливать и обманывать клиентов очень хорошо. Когда мы вышли из помещения и клиенты перевели дух, они подтвердили это. Сказали, что даже понимая, что что-то не так, все равно внесли бы аванс :(.

Мораль сегодня такова:

1. На слово не верить.

2. Аванс вносить только в том случае, если вы видите оригиналы правоустанавливающих документов. Начинают рассказывать сказки - разворачивайтесь и уходите.

3. Аванс больше 30-50 тысяч рублей - это сверхнаглость посредников. Ни разу не услышал стоящего аргумента в пользу нестандартно большого аванса.

4. Заключать только тот договор, который нужен вам. Пришли вносить аванс - никаких договоров на оказание услуг!

http://1quality.ru/node/181
17.02.2015 18:10

Очередной семинар по безопасности сделок с недвижимостью+бонус

Спешу сообщить, что мы с Prime Quality подготовили очередной семинар.

Отличительная особенность от предыдущих - свежая информация + возможность участия в абсолютно новом мероприятии "Инвестиции в недвижимость. Риски и доходность".

Количество мест - 30 штук, семинар состоится 5 марта в 19 часов, чтобы всем было удобно добраться после работы. Адрес: Москва, ул.Сретенка, 14 ЦРБ Сбербанка

Регистрируйтесь, не тяните!
Подробности и форма регистрации - по ссылке.
картинка

https://primequality.timepad.ru/event/184092/
24.11.2014 23:54

Как выглядит юридическое заключение по проверке недвижимости?

Нас часто спрашивают, как выглядит и что содержит юридическое заключение по проверке недвижимости.

К сожалению здесь не получается выкладывать видео, поэтому публикую ссылку на видео, в котором рассказываю и показываю это самое заключение и зачем оно вообще нужно.
http://1quality.ru/uridicheskoe_zakluchenie_o_proverke_nedvigimosti
06.11.2014 21:03

3 важных совета как не потерять деньги при покупке недвижимости

Почти каждый раз, когда к нам в "Прайм квалити" приходят люди на этапе уже внесенного "аванса" за недвижимость, я не перестаю удивляться, насколько легкомысленно люди расстаются со своими деньгами.

Нередко люди приходят с таким договором, в котором все услуги уже выполнены и аванс в любом случае не вернется. Когда я указываю на этот пункт в заключенном договоре, мне отвечают, что "обещали вернуть" если что. Как можно отдавать деньги под слова менеджера, которому только и нужно - получить ваши деньги и желательно без усилий?

Много раз везде говорилось, что задаток и аванс в сфере недвижимости кардинально отличаются друг от друга, а понятие залог вообще существует только в варианте с ипотекой(залогом недвижимости). Но воз и нынче там, как говорится. Люди путаются в самом начале, а потом не знают, как получить свои деньги обратно.

Сегодня я хочу дать несколько советов по внесению "аванса" за недвижимость. Почему я называю это "авансом"? Просто в сфере недвижимости в Московском регионе под этим понятием изначально подразумевается любая предоплата, вносимая продавцу при покупке недвижимости. Поэтому в рамках данного материала будет звучать аванс и в конкретных случаях расшифровываться, что я под этим подразумеваю.

Итак,

1. Разберемся с разницей между авансом и задатком.

Начнем с того, что только понятие задатка наиболее полно описывается в гражданском кодексе. Задаток подразумевает штрафные санкции для каждой из сторон предполагаемой сделки купли-продажи недвижимости. Если от покупки отказывается покупатель - сумма задатка остается у продавца, если продавец - он возвращает задаток в двухкратном размере (ту сумму, что взял и такую же в качестве штрафа). Только так и никак иначе.

Аванс - общее название вносимой предоплаты. Может быть назван "обеспечительным платежом", "авансом", "предоплатой". Основное и кардинальное отличие от задатка - аванс предполагает штрафные санкции только для одной стороны сделки, для покупателя. Если покупатель отказался от покупки недвижимости, он теряет внесенную сумму аванса. Если продавец - то он просто возвращает внесенный аванс покупателю.

Оговорюсь сразу, что в Москве внести задаток практически невозможно. Редко кто соглашается. Агентства (которые зачастую выступают от имени продавцов) не хотят отвечать за действия продавцов, которые могут передумать, пропасть и т.д. В любом случае, как бы не была названа вносимая сумма, в договоре должны быть четко прописаны варианты ее возврата.

Разницу поняли, идем дальше.

2. Подписывать надо то, зачем пришли и никак иначе.

Очень часто, к сожалению, приходится сталкиваться с тем, что агентства, выступающие от лица продавцов недвижимости, пытаются подсунуть для подписания документы, не отражающие суть ваших намерений.

Напишу проще – вы пришли покупать квартиру и хотели бы внести аванс за нее. Вам же предлагают заключить договор об услугах агентства, мотивируя тем, что вот так у них происходит подписание договоров аванса и иначе не может быть.

Вы должны понимать, что даже смысл у двух договоров разный: договор об авансе описывает сроки и процесс покупки выбранной квартиры, а договор об услугах агентства – то, что агентство вам помогает оформить эту квартиру. Во втором случае никакой ответственности в принципе не прописывается!

Запомните: пришли вносить аванс за квартиру – подписывать нужно договор о внесении аванса, описывающий процесс подготовки к сделке, сроки и ответственность сторон. И никак иначе.

3. Никогда не забывайте цели и схемы вашей сделки.

Помимо уже указанных случаев, есть еще один важный момент. Для того, чтобы вы вышли на сделку и спокойно купили квартиру, а не потеряли внесенный аванс (был случай - ко мне приходил человек, который потерял 3 внесенных аванса!), нужно описать вашу схему сделки в договоре.

Если вы покупаете недвижимость с ипотекой, обязательно нужно предупредить об этом продавца. Причем не только устно, но и зафиксировать это в договоре об авансе. Вы помните, что банк или страховая компания может не одобрить выбранную вами квартиру. Если вы не прописали этот момент в договоре, то можете потерять внесенный аванс.

Если для покупки квартиры вам нужно будет проходить опекунский совет, вы также должны указать это при внесении аванса. И в том и в другом случае продавец должен будет совершить ряд дополнительных действий. Если вы не пропишете это как обязательство продавца в договоре – не удивляйтесь потом, что сделка развалилась и аванс вам опять же не вернули по вашей же вине!

Подведу итоги: чтобы не терять деньги даже на начальном этапе важно четко понимать, что вы вносите (аванс, задаток и т.д.), кому вы вносите (собственнику или агентству и т.д.) и на каких условиях.

http://1quality.ru/node/130
03.10.2014 13:30

Новости недвижимости за неделю. Первый выпуск.

Этой записью стартует еще одна рубрика блога - "Новости недвижимости за неделю".
Здесь я буду публиковать то, что не потребовало специальной записи, но может быть вам интересно.

Итак, на этой неделе(29 сентября - 5 октября) я хотел бы отметить следующие моменты:

1. Совет Федерации вслед за депутатами государственной думы РФ одобрил закон, увеличивающий налог на недвижимость.
Если президент подпишет закон (а я не вижу причин ему этого не делать), то с 1 января 2015 года налог будет рассчитываться исходя из кадастровой, а не инвентаризационной стоимости недвижимости.
Почти во всех случаях, кадастровая стоимость недвижимость максимально приближена к рыночной. Следовательно сумма налога для всех групп населения возрастет кратно.
Ставку налога для жилья ограничили диапазоном 0,1-0,3%, устанавливать конкретную цифру будут региональные власти.
Нисколько не сомневаюсь, что практически везде будет установлена сразу максимальная ставка.

2. Власти Москвы всерьез ополчились на ставшие популярными в народе апартаменты.
Логика в этом есть, ведь апартаменты предполагают временное жилье и не обеспечиваются ни дорогами, ни социальной инфраструктурой. Предполагается запретить стороить этот вид недвижимости на землях, предназначенных для строительства нежилья.
Самые главные выгодоприобретатели сейчас- застройщики, которые продают с максимальной маржой объекты, могущие стать головной болью для владельцев. Смотрим на первую новость - согласно закону ставка налога для нежилых помещений будет установлена в размере 0,5% от кадастровой стоимости.
Как я и писал ранее - апартаменты, это проблемный актив, который может стать еще и малоликвидной обузой.

3. В следующую среду (день еще будет уточнен) мы запускаем на странице Прайм квалити в Фейсбуке консультации.
Как я и обещал ранее, мы постараемся на постоянной основе приглашать экспертов в связанных с недвижимостью областях.
Эксперт ответит на все вопросы по своей сфере, консультация продлится около часа.
Готовьте вопросы, к нам идет специалист из ипотечного банка.
P.S. Вы можете задавать свои вопросы заранее, если не сможете присутствовать сами - я их передам и озвучу ответы.
http://www.facebook.com/1Quality.ru
03.06.2014 16:42

О рисках покупки недвижимости в Крыму

Остаюсь при своем мнении, что место перспективное и остается одной из локальных точек роста. Плюсы понятны и описывались ранее, поэтому о них кратко:

1.Русскоязычное население. Это немаловажный фактор, благодаря которому Крым был всегда популярен в качестве места отдыха у наших сограждан.
2.Территория России. Хотя немало русских уже и приобрело квартиры где-нибудь в Испании, Хорватии и т.д., большей части населения не нужны заморские страны со своими законами и обычаями.
3.Море, солнце, климат. Тут даже нечего обсуждать: Россия северная по большей части страна и отдых у моря - мечта почти всех жителей.
4.Низкие цены. Да, пока еще там низкие цены и на недвижимость и на продукты. Будем надеяться, что хотя бы последнее не так сильно подскочит в цене.
5.Одна из всесоюзных здравниц. Генетическая память россиян говорит однозначно в пользу Крыма. Многие ездили отдыхать туда практически всегда (особенно на фоне дорогого Сочи).


Но хотелось бы немного поумерить эйфорию и подумать о безопасности покупки недвижимости в Крыму. И мы решили составить список возможных "подводных камней":

1.Росреестр уже начал работать в Крыму, но проблема недостоверных документов существует. Пересечения с Украинским реестром недвижимости нет, как нет и и возможности проверить покупаемую недвижимость на наличие арестов, обременений и запрещений. Поэтому в ближайшее время возможность купить что-то с проблемами велика.
2.Из-за вышеозначенной проблемы также велика вероятность купить недвижимость у человека, не являющегося её собственником. Тут может быть и подделка документов на недвижимость и подделка паспортов и т.д. Проверить, повторюсь, все эти вещи очень затруднительно.
3.Рискну предположить, что сейчас массово начнется продаваться недвижимость от лиц лишенных или ограниченных в дееспособности. Опять же потому, что данных в Росреестре нет.
4.В Крыму, как и в любом морском курорте не зарабатывает на сдаче недвижимости в аренду туристам только ленивый. Под сдачу строились объекты, юридически имеющие статус гаражей в гаражных кооперативах, а фактически являющиеся мини-гостиницами. И, если в былые времена находились россияне, "покупавшие" такое, то сейчас и подавно будут скупать то, на что нет в принципе нормальных документов и разрешений.

С вами был Вишняков Сергей. Не поддавайтесь кажущейся привлекательности дешевых инвестиций, трезво оценивайте и проверяйте безопасность сделок!

Узнать другие точки роста недвижимости, а также основные риски при покупке недвижимости, вы можете на моем семинаре "О недвижимости: легко и просто", который состоится 19 июня 2014 года.
картинка

http://1quality.ru/node/90
03.06.2014 14:44

Скидка 36% в честь дня рождения!

Друзья!
Учитывая мой "внеочередной юбилей" и прекрасное настроение я предлагаю первым 3 (трём) желающим
скидку 36%
на услуги "Прайм квалити" по сопровождению сделок с недвижимостью.
Всегда ваш, Вишняков Сергей.

P.S. Учитывая серьезную величину скидки, данное предложение действует только до конца июня 2014.
P.P.S. Делитесь, делитесь, делитесь...помогите своим друзьям и знакомым найти нас!

*** Тема перенесена из блогов
12.05.2014 15:23

Самый надежный способ хранения денег...

В апреле этого года ВЦИОМ проводил опрос россиян.

Предсказуемо (как минимум для меня) самым лучшим способом хранения накоплений стало их вложение в недвижимость (более 51%).

На втором месте - счёт в Сбербанке, на третьем - золото и драгоценности.

Учитывая инфляцию (как официальную, так и реальную) можно только согласиться с выбором сограждан.
Деньги в чистом виде имеют свойство терять свою покупательную способность, проще говоря - раньше за 30 рублей можно было бы купить десяток яиц, сегодня - только штук 5. Золото слишком непонятный предмет для сбережений, продать его, например, тяжелее чем ту же недвижимость.

-----------------------

А вы как считаете - что является лучшим способом сберечь накопления? Ответы пишите в комментариях.
http://1quality.ru/node/82
06.05.2014 16:03

Скидки на сопровождение сделки с недвижимостью

Мы немного освежили нашу политику скидок (подробнее смотрите по ссылке).

Отдельно отмечу, что участникам нашей группы в Фейсбуке (www.facebook.com/1Quality.ru) предоставляется скидка - 10%.
http://1quality.ru/node/2
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.11.2020 20:47:38

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!